16 июля 2014 Девчата, здравствуйте! Даже не знаю, как написать, чтобы было воспринято адекватно и не было обид. В общем, я ушла в реальную жизнь. Такое вот редкое явление в наше время В последнее время мне стало тяжело общаться в виртуале, поэтому на форум больше не захожу! Хотя о каждой из вас думаю с теплом и нежностью. Можно сказать, это мой прощальный пост на форуме. Подчеркиваю, что на форуме - потому что мир тесный и Земля круглая - даст Бог, о многими из вас свижусь вживую, за чашечкой чая с печеньками Ну а с Анютой в любимом баре за яблочным соком, я так чую Спасибо вам большое за добрую компанию, за тепло души и все-все-все! Крепко обнимаю, расцеловываю в носы и СЧАСТЬЯ вам, мои солнышки!!! Маняша, irisheckin, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ну и правильно! Нефик попу перед экраном просиживать, успеешь ешё! *обнимает* не переживай! мы здесь, захочешь - забежишь! Я знаю, как трудно уходить - в своё время так из жужи ушла. Но! Если мешает, надо "резать, не дожидаясь перетонита!"(с)))) Тем более, повторяю, ты всегда сможешь вернуться - через месяц, или через год, да хоть через пять лет. Кто из нас будет здесь, всегда будут тебе рады! Ты наш Друк и Сёстр! Tari и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюша, дорогая! Мы сейчас на даче - далеко, нескладно и суетно, внучата и вся компания - до 8 человек... Как вернемся домой - милости прошу, увидимся, мы будем ждать тебя: от твоего музея прямо к нам 11-й автобус, не далеко, можно даже в любой день. Юляшка так подросла, мы будем рады встрече. До сентября! Пока мы тут безвылазно, на 100-м километре. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Девчата, здравствуйте! Даже не знаю, как написать, чтобы было воспринято адекватно и не было обид. В общем, я ушла в реальную жизнь. Такое вот редкое явление в наше время В последнее время мне стало тяжело общаться в виртуале, поэтому на форум больше не захожу! Хотя о каждой из вас думаю с теплом и нежностью. Можно сказать, это мой прощальный пост на форуме. Подчеркиваю, что на форуме - потому что мир тесный и Земля круглая - даст Бог, о многими из вас свижусь вживую, за чашечкой чая с печеньками Ну а с Анютой в любимом баре за яблочным соком, я так чую Спасибо вам большое за добрую компанию, за тепло души и все-все-все! Крепко обнимаю, расцеловываю в носы и СЧАСТЬЯ вам, мои солнышки!!! Танечка, очень-очень жаль! И я всё таки надеюсь , что ты соскучишься и вернёшься к нам . Всегда с огромным удовольствием заходила в твою темку , и точно знала что узнаю здесь что-нибудь новенькое и интересное !!!!! Может хотя бы репортажами с выставок и поездок будешь нас радовать ,а ?! Ну ,пожалста-пожалста !!!! Но это я так, чуть капризничаю ! А на самом деле удачи ,всего самого лучшего и знай , что есть место , хотя и виртуальное , где тебе очень рады !!!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Танечка, счастья тебе и удачи в реальной жизни!!!! Но если ты передумаешь или соскучишься, ты знаешь где нас найти))))) Tari и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Здравствуйте! Не прошло и шести лет, как я вернулась на форум, и теперь решила воскресить тему. Кто несёт домой опавшие листья - у меня же в руке букет из мулине ПНК им. Кирова. Цвета такие осенние, сочные - просто загляденье! Нитки для эксклюзивного дизайна ПНК им. Кирова из Burda "Вышивка крестиком" (июнь 2017). Этот номер приглянулся исключительно из-за морошки. В итоге вышила оттуда ростомер от Rico Design, тыкву от "Дивной вишни", а морошка ждала своего часа. Взяла Кашель 3281/53 цвета сырого льна. Пооееехали! Kattrielle, Войлиса, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Какой у тебя классный дизайн ожидается! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Какой у тебя классный дизайн ожидается! Оля, как по мне - это лучший морошковый дизайн. Его редко вышивают почему-то  Войлиса, Путешественница и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Сутки заняла подготовка основы: декатирование, обработка краёв ручным швом. Перемотала нити на бобинки. Первые крестики: nogres, Аленка-2, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 С возвращением! Лёгких крестиков в морошке, очень красивый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 6 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С возвращением! Лёгких крестиков в морошке, очень красивый дизайн! Танюша, Пока морошка "летит". Надолго ли? Не знаю. Ибо время на хобби в ущерб сну. Lady_flame_))) и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Танюша с возвращением в виртуальную реальность) Морошка классная! И в охоточку идет! Нежный дизайн очень! Шустрой иголочки и море удовольствия тебе от процесса! PS/ ты кировскими ниточками шьешь, я правильно понимаю? Поделись они по качеству прежние? Я когда то от них отказалась, тонкими показались. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 минуты назад, meduzza сказал(а): Танюша с возвращением в виртуальную реальность) Морошка классная! И в охоточку идет! Нежный дизайн очень! Шустрой иголочки и море удовольствия тебе от процесса! PS/ ты кировскими ниточками шьешь, я правильно понимаю? Поделись они по качеству прежние? Я когда то от них отказалась, тонкими показались. Леночка, спасибо Шью по ключу нитками ПНК. Покупала их в местном магазинчике, и сколько они там пролежали до покупки - не знаю. Хочется верить, что долго. И что сейчас делают лучше. Ибо нитки оказались... ну так себе... Ещё на стадии перемотки начали идти катышками. О присущей DMC или Гамме шелковистости не идёт и речи. К сожалению, аппаратуры для макросъёмки нет, чтобы показать поближе. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, Tari сказал(а): Леночка, спасибо Шью по ключу нитками ПНК. Покупала их в местном магазинчике, и сколько они там пролежали до покупки - не знаю. Хочется верить, что долго. И что сейчас делают лучше. Ибо нитки оказались... ну так себе... Ещё на стадии перемотки начали идти катышками. О присущей DMC или Гамме шелковистости не идёт и речи. К сожалению, аппаратуры для макросъёмки нет, чтобы показать поближе. Спасибо Танюша. Терпения тебе в отшиве) Главное итог классный! Я уж понадеялась ниточки лучше стали) Спишем на старые поставки)) Но в изделии смотрится все здорово! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Продвижение за несколько дней. Процесс захватывающий, но надо брать волю в кулак и снижать темпы - сильно не высыпаюсь В единственном магазинчике, где продают ПНК им. Кирова, не оказалось цвета 5905. Хвала живым картам цветов! Выяснила, что это средний оттенок между DMC 437 и 438. 437 был дома, им и стала шить. Немного переживаю, не сливается ли с основой. Путешественница, Kattrielle, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Как красиво и ярко получается! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Только что, Путешественница сказал(а): Как красиво и ярко получается! Не терпится дойти до ягод - интересно, будут ли они "гореть"! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 7 минут назад, Tari сказал(а): Не терпится дойти до ягод - интересно, будут ли они "гореть"! Ну нитки на колечке яркие висят. Гореть должны) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Как красиво и ярко получается! Да, очень красиво получается, ягодки должны гореть Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Ура-ура, в отшиве морошки ко мне присоединяется Марина Killwale рассказывать о процессах решили в теме "Дары природы". Думаю, так получится интереснее. Ну а здесь я решила показать ещё один свой процесс. Думаю, гайку под него заводить смысла нет - более ранние фотографии сделаны на коленке, без расчёта выкладывать их в общий доступ. Надеюсь закончить ведьму до зимы. nogres, Kattrielle, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 У ведьмы появились туфли. Осталось вышить метлу, бэк и, если повезёт найти подходящую ткань, сварганить сумку для зелий. kreolka, nogres, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 5 минут назад, Tari сказал(а): У ведьмы появились туфли. Осталось вышить метлу, бэк и, если повезёт найти подходящую ткань, сварганить сумку для зелий. Какая чудесная ведьма! Почему-то сразу Пратчетт на ум приходит))) Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Какая чудесная ведьма! Почему-то сразу Пратчетт на ум приходит))) Слушай, я и стала ее вышивать потому, что ведьмочку сравнили с тётушкой Ягг. Я слушаю цикл про ведьм, но до этого персонажа ещё не дошла. А вообще, классная бабуська. Не девочка и не женщина-вамп, как часто рисуют. А эта такая уютная что ли. Это дизайн Нимю, Баба Яга называется. Читала, что Аннаик вдохновилась на него благодаря русскому фольклору. Но как по мне, это все же европейская ведьма. А лицо и руки петитом надо было вышивать, да. Там такая лютая мешанина цветов, не рискну распарывать и переделывать. kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Бабуся не отпускает меня. Бэк в процессе. kreolka, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение