Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tari

Котёл историй

Рекомендованные сообщения

уже вернулась, Танюш привет!! :wink:

Поделиться сообщением

Девчата, здравствуйте! Даже не знаю, как написать, чтобы было воспринято адекватно и не было обид. В общем, я ушла в реальную жизнь. Такое вот редкое явление в наше время :lol: В последнее время мне стало тяжело общаться в виртуале, поэтому на форум больше не захожу! Хотя о каждой из вас думаю с теплом и нежностью.

Можно сказать, это мой прощальный пост на форуме. Подчеркиваю, что на форуме - потому что мир тесный и Земля круглая - даст Бог, о многими из вас свижусь вживую, за чашечкой чая с печеньками :wink: Ну а с Анютой в любимом баре за яблочным соком, я так чую :D

Спасибо вам большое за добрую компанию, за тепло души и все-все-все! Крепко обнимаю, расцеловываю в носы и СЧАСТЬЯ вам, мои солнышки!!!

Маняша, irisheckin, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно! Нефик попу перед экраном просиживать, успеешь ешё! :girl_crazy:

*обнимает* не переживай! мы здесь, захочешь - забежишь! Я знаю, как трудно уходить - в своё время так из жужи ушла. Но! Если мешает, надо "резать, не дожидаясь перетонита!"(с)))) Тем более, повторяю, ты всегда сможешь вернуться - через месяц, или через год, да хоть через пять лет. Кто из нас будет здесь, всегда будут тебе рады! Ты наш Друк и Сёстр! :friends: :drinks:

Tari и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая! Мы сейчас на даче - далеко, нескладно и суетно, внучата и вся компания - до 8 человек... Как вернемся домой - милости прошу, увидимся, мы будем ждать тебя: от твоего музея прямо к нам 11-й автобус, не далеко, можно даже в любой день. Юляшка так подросла, мы будем рады встрече. До сентября! Пока мы тут безвылазно, на 100-м километре.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, здравствуйте! Даже не знаю, как написать, чтобы было воспринято адекватно и не было обид. В общем, я ушла в реальную жизнь. Такое вот редкое явление в наше время :lol: В последнее время мне стало тяжело общаться в виртуале, поэтому на форум больше не захожу! Хотя о каждой из вас думаю с теплом и нежностью.

Можно сказать, это мой прощальный пост на форуме. Подчеркиваю, что на форуме - потому что мир тесный и Земля круглая - даст Бог, о многими из вас свижусь вживую, за чашечкой чая с печеньками :wink: Ну а с Анютой в любимом баре за яблочным соком, я так чую :D

Спасибо вам большое за добрую компанию, за тепло души и все-все-все! Крепко обнимаю, расцеловываю в носы и СЧАСТЬЯ вам, мои солнышки!!!

Танечка, очень-очень жаль! И я всё таки надеюсь , что ты соскучишься и вернёшься к нам . Всегда с огромным удовольствием заходила в твою темку , и точно знала что узнаю здесь что-нибудь новенькое и интересное !!!!! Может хотя бы репортажами с выставок и поездок будешь нас радовать ,а ?! Ну ,пожалста-пожалста !!!!

Но это я так, чуть капризничаю ! А на самом деле удачи ,всего самого лучшего и знай , что есть место , хотя и виртуальное , где тебе очень рады !!!!!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, счастья тебе и удачи в реальной жизни!!!!

86339ee8ac3496d1be8742c2df1a59f4.gif

Но если ты передумаешь или соскучишься, ты знаешь где нас найти)))))

Tari и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Не прошло и шести лет, как я вернулась на форум, и теперь решила воскресить тему.

Кто несёт домой опавшие листья - у меня же в руке букет из мулине ПНК им. Кирова. Цвета такие осенние, сочные - просто загляденье!

IMG_20200924_183428.thumb.jpg.7936a7a7af9bfe42ff622d622ac8c95b.jpg

Нитки для эксклюзивного дизайна ПНК им. Кирова из Burda "Вышивка крестиком" (июнь 2017). Этот номер приглянулся исключительно из-за морошки. В итоге вышила оттуда ростомер от Rico Design, тыкву от "Дивной вишни", а морошка ждала своего часа.

IMG_20200924_203318.thumb.jpg.d667c3ea43d5951392c4e6a512e42290.jpg

Взяла Кашель 3281/53 цвета сырого льна.

IMG_20200924_204842.thumb.jpg.8f8dd00ece9b4e1802c88f5e14ea60ec.jpg

Пооееехали!

Kattrielle, Войлиса, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Путешественница сказал(а):

Какой у тебя классный дизайн ожидается!

Оля, как по мне - это лучший морошковый дизайн. Его редко вышивают почему-то :unknw:

Войлиса, Путешественница и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сутки заняла подготовка основы: декатирование, обработка краёв ручным швом. Перемотала нити на бобинки.

Первые крестики:

IMG_20200928_000825.thumb.jpg.ed43e258fa13018aaf7c5b67683d886d.jpg

nogres, Аленка-2, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! 

Лёгких крестиков в морошке, очень красивый дизайн! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С возвращением! 

Лёгких крестиков в морошке, очень красивый дизайн! 

Танюша, :drinks:
Пока морошка "летит". Надолго ли? Не знаю. Ибо время на хобби в ущерб сну.

Lady_flame_))) и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша с возвращением в виртуальную реальность) Морошка классная! И в охоточку идет! Нежный дизайн очень! Шустрой иголочки и море удовольствия тебе от процесса! 

PS/ ты кировскими ниточками шьешь, я правильно понимаю? Поделись они по качеству прежние? Я когда то от них отказалась, тонкими показались. 

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, meduzza сказал(а):

Танюша с возвращением в виртуальную реальность) Морошка классная! И в охоточку идет! Нежный дизайн очень! Шустрой иголочки и море удовольствия тебе от процесса! 

PS/ ты кировскими ниточками шьешь, я правильно понимаю? Поделись они по качеству прежние? Я когда то от них отказалась, тонкими показались. 

Леночка, спасибо:drinks:
Шью по ключу нитками ПНК. Покупала их в местном магазинчике, и сколько они там пролежали до покупки - не знаю. Хочется верить, что долго. И что сейчас делают лучше. Ибо нитки оказались... ну так себе... Ещё на стадии перемотки начали идти катышками. О присущей DMC или Гамме шелковистости не идёт и речи. К сожалению, аппаратуры для макросъёмки нет, чтобы показать поближе.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Леночка, спасибо:drinks:
Шью по ключу нитками ПНК. Покупала их в местном магазинчике, и сколько они там пролежали до покупки - не знаю. Хочется верить, что долго. И что сейчас делают лучше. Ибо нитки оказались... ну так себе... Ещё на стадии перемотки начали идти катышками. О присущей DMC или Гамме шелковистости не идёт и речи. К сожалению, аппаратуры для макросъёмки нет, чтобы показать поближе.

Спасибо Танюша. Терпения тебе в отшиве) Главное итог классный! Я уж понадеялась ниточки лучше стали) Спишем на старые поставки)) Но в изделии смотрится все здорово! 

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение за несколько дней.

IMG_20200930_130957.thumb.jpg.eb1d864a26ec5360636f23c8dc72a37e.jpg

Процесс захватывающий, но надо брать волю в кулак и снижать темпы - сильно не высыпаюсь:girl_to_take_umbrage:

В единственном магазинчике, где продают ПНК им. Кирова, не оказалось цвета 5905. Хвала живым картам цветов! Выяснила, что это средний оттенок между DMC 437 и 438.

437 был дома, им и стала шить. Немного переживаю, не сливается ли с основой.

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Как красиво и ярко получается!

Не терпится дойти до ягод - интересно, будут ли они "гореть"!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tari сказал(а):

Не терпится дойти до ягод - интересно, будут ли они "гореть"!

Ну нитки на колечке яркие висят. Гореть должны)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Как красиво и ярко получается!

Да, очень красиво получается, ягодки должны гореть :girl_in_love:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, в отшиве морошки ко мне присоединяется Марина Killwale :drinks: рассказывать о процессах решили в теме "Дары природы". Думаю, так получится интереснее.

Ну а здесь я решила показать ещё один свой процесс. Думаю, гайку под него заводить смысла нет - более ранние фотографии сделаны на коленке, без расчёта выкладывать их в общий доступ.
Надеюсь закончить ведьму до зимы.

IMG_20201003_175216.thumb.jpg.570999fe6c25cc009e9a43e7564701dd.jpg

nogres, Kattrielle, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У ведьмы появились туфли.

IMG_20201005_005941.thumb.jpg.28e6cd321c570e1e6a3d1594bbe5a2e4.jpg

Осталось вышить метлу, бэк и, если повезёт найти подходящую ткань, сварганить сумку для зелий.

kreolka, nogres, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tari сказал(а):

У ведьмы появились туфли.

IMG_20201005_005941.thumb.jpg.28e6cd321c570e1e6a3d1594bbe5a2e4.jpg

Осталось вышить метлу, бэк и, если повезёт найти подходящую ткань, сварганить сумку для зелий.

Какая чудесная ведьма! Почему-то сразу Пратчетт на ум приходит)))

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Путешественница сказал(а):

Какая чудесная ведьма! Почему-то сразу Пратчетт на ум приходит)))

Слушай, я и стала ее вышивать потому, что ведьмочку сравнили с тётушкой Ягг. Я слушаю цикл про ведьм, но до этого персонажа ещё не дошла.

А вообще, классная бабуська. Не девочка и не женщина-вамп, как часто рисуют. А эта такая уютная что ли.

Это дизайн Нимю, Баба Яга называется. Читала, что Аннаик вдохновилась на него благодаря русскому фольклору. Но как по мне, это все же европейская ведьма.

А лицо и руки петитом надо было вышивать, да. Там такая лютая мешанина цветов, не рискну распарывать и переделывать.

kreolka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в