28 сентября 2013 Красиво !Сама очень люблю Милл Хилл. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Танечка! Игрушечки от МХ у тебя очень красивые и праздничные. Уже начинает в воздухе появляться новый год Прямо зарождается ожидание праздника Продвижения в березках и тигриках очень хорошие Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Маргарита, Анюта, спасибо, что заглянули. Вчера ударно посидела вечером и частично ночью и в березках полностью зашила на первом листе небо. Перехожу на второй лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 О, какая игрушка клевая. ))) Очень новогодний шарик. Сирень отшивать начну на днях, как раз в подарок на НГ Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 О, какая игрушка клевая. ))) Очень новогодний шарик. Сирень отшивать начну на днях, как раз в подарок на НГ Ася, спасибо. Блин, ну тогда не получится у нас сирень шить вместе Хотя я буду стараться расправиться с новогодними подарками пораньше и догнать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Игрушка - супер! Поздравляю Эх, Новый Год уже хочется!))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Таня, игрушка просто супер!!! У тебя есть еще в планах новогодние процессы? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Таня, игрушка просто супер!!! У тебя есть еще в планах новогодние процессы? Юля, спасибо. Пока в планах дошить 2 игрушки от Mill Hill, у меня глаз упал еще на 1, наверное куплю. И я жду посылку с сайта 123stitch с 3 игрушками от Дим. Кроме новогодних игрушек новогоднего нечего шить. Присматриваю рождественскую деревню от Дим, может быть в следующем году куплю и вышью. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, спасибо. Пока в планах дошить 2 игрушки от Mill Hill, у меня глаз упал еще на 1, наверное куплю. И я жду посылку с сайта 123stitch с 3 игрушками от Дим. Кроме новогодних игрушек новогоднего нечего шить. Присматриваю рождественскую деревню от Дим, может быть в следующем году куплю и вышью. Ух ты, сколько еще впереди праздничных процессов Легких тебе крестиков и побольше удовольствия от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ух ты, сколько еще впереди праздничных процессов Легких тебе крестиков и побольше удовольствия от работы Юля, спасибо. Планов у меня действительно много. И с каждым днем появляется все больше и больше, и хочушек в том числе. И, как правило, хочется начать что-то новое, а все что лежит в закромах, пусть лежит. Когда только все успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Юля, спасибо. Пока в планах дошить 2 игрушки от Mill Hill, у меня глаз упал еще на 1, наверное куплю. И я жду посылку с сайта 123stitch с 3 игрушками от Дим. Кроме новогодних игрушек новогоднего нечего шить. Присматриваю рождественскую деревню от Дим, может быть в следующем году куплю и вышью. Мне тоже нравится "Деревня" от Дименшион.))) Я ее зимой планирую начать вышивать.))) Очень уж она новогодняя.)) Игрушки здоровские у тебя получается.. А как продвигаются дела с "Березками" от Риолис???? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Мне тоже нравится "Деревня" от Дименшион.))) Я ее зимой планирую начать вышивать.))) Очень уж она новогодняя.)) Игрушки здоровские у тебя получается.. А как продвигаются дела с "Березками" от Риолис???? Алена, спасибо. У березок я полностью вышила 1 лист, остался 2 лист (он поменьше будет) и пока отдыхаю от них, запал пропал, устала наверное от них. Я пока в отпуске 2 недели была практически их и вышивала. Сейчас потихоньку шью тигров. Зелень надоела, я теперь тигров начала рыженьким цветом вышивать. А вообще последнюю неделю борюсь с желанием начать новый процесс . Пока получается бороться, но не знаю, насколько меня еще хватит. Вчера уже сирень от Алисы достала, посмотрела на схему и убрала. Затем достала синичек весной от Дим, очень хочется их начать, там такая цветовая гамма красивая. Тоже убрала. Вот так и мучаюсь неделю.... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Алена, спасибо. У березок я полностью вышила 1 лист, остался 2 лист (он поменьше будет) и пока отдыхаю от них, запал пропал, устала наверное от них. Я пока в отпуске 2 недели была практически их и вышивала. Сейчас потихоньку шью тигров. Зелень надоела, я теперь тигров начала рыженьким цветом вышивать. А вообще последнюю неделю борюсь с желанием начать новый процесс . Пока получается бороться, но не знаю, насколько меня еще хватит. Вчера уже сирень от Алисы достала, посмотрела на схему и убрала. Затем достала синичек весной от Дим, очень хочется их начать, там такая цветовая гамма красивая. Тоже убрала. Вот так и мучаюсь неделю.... Ну вот!!!! Держись!!!!!))))) Тяжело держать себя в руках, когда много всего интересного и не начатого.)) Хочется все сразу вышивать!)))))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Таня, полюбовавшись твоими новогодними игрушками, не выдержала и заказала себе игрушку и сапожок от Дима. Сегодня получила заказ, теперь вот жду конца рабочего дня и думаю, успею ли отшить сапожок за 2,5 месяца или нет Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Замечательный елочный шарик получился! Елена, не советую их вышивать, только если очень сильная любовь именно к этим тиграм. Я бы не стала, да мужу они понравились, говорит - шей, повесим на стену. Вот и шью потихонечку. Шить по доброй воле я их точно не буду. Слишком много тех дизайнов, которые из разряда хочу и хочунимагу, а так как шью я не быстро, не хочется тратить драгоценное время на то к чему душа не лежит. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Таня, полюбовавшись твоими новогодними игрушками, не выдержала и заказала себе игрушку и сапожок от Дима. Сегодня получила заказ, теперь вот жду конца рабочего дня и думаю, успею ли отшить сапожок за 2,5 месяца или нет Юля, поздравляю с покупочками!!! А какой сапожок купила? Очень интересно. Я думаю, что успеешь вышить, новогодние сюжеты от Дим (как, впрочем, и все остальные сюжеты) такие красивые, сомневаюсь, что у тебя не возникнет желание вышить его побыстрее. Замечательный елочный шарик получился! Шить по доброй воле я их точно не буду. Слишком много тех дизайнов, которые из разряда хочу и хочунимагу, а так как шью я не быстро, не хочется тратить драгоценное время на то к чему душа не лежит. Елена, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Алена, спасибо. У березок я полностью вышила 1 лист, остался 2 лист (он поменьше будет) и пока отдыхаю от них, запал пропал, устала наверное от них. Я пока в отпуске 2 недели была практически их и вышивала. Да бывает такое, что надоедает процесс, слава богу, вышивка никуда не убежит, а у тебя есть на что переключиться. А вообще последнюю неделю борюсь с желанием начать новый процесс . Пока получается бороться, но не знаю, насколько меня еще хватит. Вчера уже сирень от Алисы достала, посмотрела на схему и убрала. Затем достала синичек весной от Дим, очень хочется их начать, там такая цветовая гамма красивая. Тоже убрала. Вот так и мучаюсь неделю.... Если хочется начать новый и нет каких-то обязательных процессов к определенному сроку, я бы открыла ))) Гы-гы (это я про сирень) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Таня, спасибо вот такой сапожок решила вышить, дабы порадовать мужа на праздник. Вот только схема такая мелкая, надо что-то с ней придумать... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Если хочется начать новый и нет каких-то обязательных процессов к определенному сроку, я бы открыла ))) Гы-гы (это я про сирень) Ася, мне березки нужно вышить к НГ, плюс 2 небольшие работы (поваренка от Русского фаворита и по схеме одну детскую картинку), а в остальном я свободна. А набор с сиренью я вскрывала, вспоминая тебя Думала с тобой вместе начать. Ты когда свою будешь начинать? я может все-таки соберусь. Таня, спасибо вот такой сапожок решила вышить, дабы порадовать мужа на праздник. Вот только схема такая мелкая, надо что-то с ней придумать... Юля, сапожок мне безумно понравился . Он такой новогодний - новогодний. Блин, я так тоже соберусь и закажу сапожок, сманиваете меня. Только мне не для кого его вышивать, муж точно не поймет. Если только для племянника. А на счет схемы: я читала, что девочки сканируют схемы, увеличивают и потом распечатывают. Только как это на практике делается, я не знаю. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 ...Вот только схема такая мелкая, надо что-то с ней придумать... Мне когда мелкая схема попадается - я топаю в копицентр и там копирую с увеличением. У ДИМа ведь всегда цветные символы на схеме - все цвета сохраняются и получается покрупнее ))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Тань, да вот-вот начну. Максимум с понедельника. Никак девицу не доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Приветствую всех заглянувших в мою тему. Что-то эта неделя была невышивальная для меня практически. Вышить успела немного. Завтра я работаю, повышивать не получится, поэтому решила отчет выложить сегодня. Как и писала ранее, завершила первый лист схемы у березок, и на этом успокоилась. Почему-то не хочется вышивать этот набор от Риолиса. Надеюсь, что это скоро пройдет. В тиграх тоже продвижения небольшие. Немного зелени добавилось, а также я начала вышивать самого тигра. На данный момент тигров хочется вышивать больше березок. И фото: Melawen, vallleriii, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 И еще забыла похвастаться немного. Сходила порадовала хомяка на неделе. Купила еще одну новогоднюю игрушку от Mill Hill (раньше на нее внимания не обращала, а вышила снежинки и загорелась, хочу-нимагу). Это уже 6-я, надеюсь последняя. Не смогла пройти мимо букетика от того же Mill Hill, букетик впоследствии оказался брошкой, но я решила сделать магнитик (тем более, магнит остался от снежинок). Следующей покупкой стала открытка "С любовью" от Абрис Арт. Очень хотела попробовать что-нибудь с бисером. Ее я уже вышила (за 1 день), фото процесса не делала и подарила мужу. И повод был, 10 лет с нашего первого свидания. Открытка мужу понравилась. Вышивать на холсте понравилось, правда пришлось немного помучиться, пока приспособилась шить не на пяльцах. Исколола палец, но оно того стоило. Сейчас присматриваюсь к более крупным работам от Абрис Арт. И в завершении купила вкусный натюрморт от Алисы. И фото: Melawen, Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Прелесть прелестная!!!! Очень нравятся новогоднии игрушки (так и хочется уже Нового года, хотя у нас в Краснодаре дождь и +11.)))) Но так от них веет зимней сказкой!!!! Хорош набор от Алисы!!! Очень сочный!!! Интересно, на самом деле будет таким же сочным??? Когда будешь его вышивать??? Я бы, наверное, не откладывая, занялась воплощать его в реале!!!)))))))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение