Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Красиво :good:!Сама очень люблю Милл Хилл.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Игрушечки от МХ у тебя очень красивые и праздничные. Уже начинает в воздухе появляться новый год :give_heart: Прямо зарождается ожидание праздника :rolleyes:

Продвижения в березках и тигриках очень хорошие :whistle3:

Поделиться сообщением

Маргарита, Анюта, спасибо, что заглянули. :l_daisy:

Вчера ударно посидела вечером и частично ночью и в березках полностью зашила на первом листе небо. :girl_dance: Перехожу на второй лист. :smile:

Поделиться сообщением

О, какая игрушка клевая. ))) Очень новогодний шарик.

Сирень отшивать начну на днях, как раз в подарок на НГ

Поделиться сообщением

О, какая игрушка клевая. ))) Очень новогодний шарик.

Сирень отшивать начну на днях, как раз в подарок на НГ

Ася, спасибо. :l_daisy:

Блин, ну тогда не получится у нас сирень шить вместе :( Хотя я буду стараться расправиться с новогодними подарками пораньше и догнать тебя :wink:

Поделиться сообщением

Игрушка - супер! Поздравляю s0819.gif Эх, Новый Год уже хочется!)))

Поделиться сообщением

Таня, игрушка просто супер!!! :l_santa:

У тебя есть еще в планах новогодние процессы?

Поделиться сообщением

Таня, игрушка просто супер!!! :l_santa:

У тебя есть еще в планах новогодние процессы?

Юля, спасибо. :smile:

Пока в планах дошить 2 игрушки от Mill Hill, у меня глаз упал еще на 1, наверное куплю. И я жду посылку с сайта 123stitch с 3 игрушками от Дим.

Кроме новогодних игрушек новогоднего нечего шить. Присматриваю рождественскую деревню от Дим, может быть в следующем году куплю и вышью.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока в планах дошить 2 игрушки от Mill Hill, у меня глаз упал еще на 1, наверное куплю. И я жду посылку с сайта 123stitch с 3 игрушками от Дим.

Кроме новогодних игрушек новогоднего нечего шить. Присматриваю рождественскую деревню от Дим, может быть в следующем году куплю и вышью.

Ух ты, сколько еще впереди праздничных процессов :D

Легких тебе крестиков и побольше удовольствия от работы :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько еще впереди праздничных процессов :D

Легких тебе крестиков и побольше удовольствия от работы :give_rose:

Планов у меня действительно много. И с каждым днем появляется все больше и больше, и хочушек в том числе. И, как правило, хочется начать что-то новое, а все что лежит в закромах, пусть лежит. :D Когда только все успеть... :dw:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится "Деревня" от Дименшион.))) Я ее зимой планирую начать вышивать.))) Очень уж она новогодняя.))

Игрушки здоровские у тебя получается..

А как продвигаются дела с "Березками" от Риолис????

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится "Деревня" от Дименшион.))) Я ее зимой планирую начать вышивать.))) Очень уж она новогодняя.))

Игрушки здоровские у тебя получается..

А как продвигаются дела с "Березками" от Риолис????

Алена, спасибо. :give_rose:

У березок я полностью вышила 1 лист, остался 2 лист (он поменьше будет) и пока отдыхаю от них, запал пропал, устала наверное от них. Я пока в отпуске 2 недели была практически их и вышивала.

Сейчас потихоньку шью тигров. Зелень надоела, я теперь тигров начала рыженьким цветом вышивать.

А вообще последнюю неделю борюсь с желанием начать новый процесс :blush: . Пока получается бороться, но не знаю, насколько меня еще хватит. Вчера уже сирень от Алисы достала, посмотрела на схему и убрала. Затем достала синичек весной от Дим, очень хочется их начать, там такая цветовая гамма красивая. :tender: Тоже убрала. Вот так и мучаюсь неделю....

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У березок я полностью вышила 1 лист, остался 2 лист (он поменьше будет) и пока отдыхаю от них, запал пропал, устала наверное от них. Я пока в отпуске 2 недели была практически их и вышивала.

Сейчас потихоньку шью тигров. Зелень надоела, я теперь тигров начала рыженьким цветом вышивать.

А вообще последнюю неделю борюсь с желанием начать новый процесс :blush: . Пока получается бороться, но не знаю, насколько меня еще хватит. Вчера уже сирень от Алисы достала, посмотрела на схему и убрала. Затем достала синичек весной от Дим, очень хочется их начать, там такая цветовая гамма красивая. :tender: Тоже убрала. Вот так и мучаюсь неделю....

Ну вот!!!! Держись!!!!!))))) Тяжело держать себя в руках, когда много всего интересного и не начатого.)) Хочется все сразу вышивать!))))))

Поделиться сообщением

Таня, полюбовавшись твоими новогодними игрушками, не выдержала и заказала себе игрушку и сапожок от Дима. Сегодня получила заказ, теперь вот жду конца рабочего дня и думаю, успею ли отшить сапожок за 2,5 месяца или нет :dw:

Поделиться сообщением

Замечательный елочный шарик получился! :good2:

Елена, не советую их вышивать, только если очень сильная любовь именно к этим тиграм. Я бы не стала, да мужу они понравились, говорит - шей, повесим на стену. Вот и шью потихонечку.

Шить по доброй воле я их точно не буду. Слишком много тех дизайнов, которые из разряда хочу и хочунимагу, а так как шью я не быстро, не хочется тратить драгоценное время на то к чему душа не лежит.

Поделиться сообщением

Таня, полюбовавшись твоими новогодними игрушками, не выдержала и заказала себе игрушку и сапожок от Дима. Сегодня получила заказ, теперь вот жду конца рабочего дня и думаю, успею ли отшить сапожок за 2,5 месяца или нет :dw:

Юля, поздравляю с покупочками!!! :l_daisy:

А какой сапожок купила? Очень интересно. :blush:

Я думаю, что успеешь вышить, новогодние сюжеты от Дим (как, впрочем, и все остальные сюжеты) такие красивые, сомневаюсь, что у тебя не возникнет желание вышить его побыстрее. :wink:

Замечательный елочный шарик получился! :good2:

Шить по доброй воле я их точно не буду. Слишком много тех дизайнов, которые из разряда хочу и хочунимагу, а так как шью я не быстро, не хочется тратить драгоценное время на то к чему душа не лежит.

Елена, спасибо.

Поделиться сообщением

Да бывает такое, что надоедает процесс, слава богу, вышивка никуда не убежит, а у тебя есть на что переключиться.

Если хочется начать новый и нет каких-то обязательных процессов к определенному сроку, я бы открыла )))

Гы-гы (это я про сирень)

Поделиться сообщением

Таня, спасибо:) вот такой сапожок решила вышить, дабы порадовать мужа на праздник. Вот только схема такая мелкая, надо что-то с ней придумать...

post-22205-1380736376_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если хочется начать новый и нет каких-то обязательных процессов к определенному сроку, я бы открыла )))

Гы-гы (это я про сирень)

Ася, мне березки нужно вышить к НГ, плюс 2 небольшие работы (поваренка от Русского фаворита и по схеме одну детскую картинку), а в остальном я свободна.

А набор с сиренью я вскрывала, вспоминая тебя :smile: Думала с тобой вместе начать. Ты когда свою будешь начинать? я может все-таки соберусь. :wink:

Таня, спасибо:) вот такой сапожок решила вышить, дабы порадовать мужа на праздник. Вот только схема такая мелкая, надо что-то с ней придумать...

Юля, сапожок мне безумно понравился :girl_in_love: . Он такой новогодний - новогодний.

Блин, я так тоже соберусь и закажу сапожок, сманиваете меня. :rolleyes: Только мне не для кого его вышивать, муж точно не поймет. Если только для племянника.

А на счет схемы: я читала, что девочки сканируют схемы, увеличивают и потом распечатывают. Только как это на практике делается, я не знаю. :unknw:

Поделиться сообщением

...Вот только схема такая мелкая, надо что-то с ней придумать...

Мне когда мелкая схема попадается - я топаю в копицентр и там копирую с увеличением. У ДИМа ведь всегда цветные символы на схеме - все цвета сохраняются и получается покрупнее )))

Поделиться сообщением

Тань, да вот-вот начну. Максимум с понедельника. Никак девицу не доделаю :unknw:

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в мою тему. :l_sunny:

Что-то эта неделя была невышивальная для меня практически. Вышить успела немного. Завтра я работаю, повышивать не получится, поэтому решила отчет выложить сегодня.

Как и писала ранее, завершила первый лист схемы у березок, и на этом успокоилась. Почему-то не хочется вышивать этот набор от Риолиса. :blush: Надеюсь, что это скоро пройдет.

В тиграх тоже продвижения небольшие. Немного зелени добавилось, а также я начала вышивать самого тигра.

На данный момент тигров хочется вышивать больше березок.

И фото:

post-22746-1380892650_thumb.jpg

post-22746-1380892667_thumb.jpg

Бондаренко, vallleriii, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще забыла похвастаться немного. Сходила порадовала хомяка на неделе. :girl_dance:

Купила еще одну новогоднюю игрушку от Mill Hill (раньше на нее внимания не обращала, а вышила снежинки и загорелась, хочу-нимагу). Это уже 6-я, надеюсь последняя. :rolleyes:

Не смогла пройти мимо букетика от того же Mill Hill, букетик впоследствии оказался брошкой, но я решила сделать магнитик (тем более, магнит остался от снежинок).

Следующей покупкой стала открытка "С любовью" от Абрис Арт. Очень хотела попробовать что-нибудь с бисером. Ее я уже вышила (за 1 день), фото процесса не делала и подарила мужу. И повод был, 10 лет с нашего первого свидания. Открытка мужу понравилась.

Вышивать на холсте понравилось, правда пришлось немного помучиться, пока приспособилась шить не на пяльцах. Исколола палец, но оно того стоило. Сейчас присматриваюсь к более крупным работам от Абрис Арт.

И в завершении купила вкусный натюрморт от Алисы. :girl_in_love:

И фото:

post-22746-1380893634_thumb.jpg

post-22746-1380893676_thumb.jpg

post-22746-1380893689_thumb.jpg

Татуся, Melawen и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть прелестная!!!! :tender: Очень нравятся новогоднии игрушки (так и хочется уже Нового года, хотя у нас в Краснодаре дождь и +11.)))) Но так от них веет зимней сказкой!!!!

Хорош набор от Алисы!!! Очень сочный!!! :prankster2: Интересно, на самом деле будет таким же сочным??? Когда будешь его вышивать??? Я бы, наверное, не откладывая, занялась воплощать его в реале!!!)))))))) :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в