4 октября 2013 Прелесть прелестная!!!! Очень нравятся новогоднии игрушки (так и хочется уже Нового года, хотя у нас в Краснодаре дождь и +11.)))) Но так от них веет зимней сказкой!!!! Хорош набор от Алисы!!! Очень сочный!!! Интересно, на самом деле будет таким же сочным??? Когда будешь его вышивать??? Я бы, наверное, не откладывая, занялась воплощать его в реале!!!)))))))) Алена, спасибо за отзыв. Я бы, если честно, начала вышивать сразу все наборы, находящиеся в моих закромах , но ведь это не реально. Я все-таки решила начать сирень от Алисы, Ася (Каори) тоже собирается его шить, будем совместничать. Моей первой вышивкой был набор от Алисы, я влюбилась в эти схемы. И недавно я поняла, что соскучилась по наборам Алисы, вот и решила начать новый процесс. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Таня, посмотрела фото тигров и березок, так интересно стало-явно тигры с тоской смотря в сторону нащих березок, хотят в рощице побегать, надоели им их прерии. И с пополняшками.! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Таня, поздравляю тебя с пополнением запасов!!! Еще новогодние игрушки ты их потом дарить будешь или оставишь себе для украшения елки? Тигры существенно продвинулись) на фотке не совсем понятно, небо уже тоже вышито или нет Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Надоел Риолис, правильно сделала, что отложила. Соскучишься по нему и быстро вышьешь потом. А может бэк сделать, чтобы поживее она стала. И я посмотрела на картинку, у тебя она более розовая ))) Тань, а ты как Сирень будешь шить, уже решила: сверху, снизу, сбоку? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Таня, поздравляю тебя с пополнением запасов!!! Еще новогодние игрушки ты их потом дарить будешь или оставишь себе для украшения елки? Тигры существенно продвинулись) на фотке не совсем понятно, небо уже тоже вышито или нет Юля, спасибо. Игрушки я планирую повесить себе на елку. Небо в тиграх вышито. Мне пока их нравится вышивать, ниточки по 3-4 вышиваю иногда каждый день, иногда через день. Надоел Риолис, правильно сделала, что отложила. Соскучишься по нему и быстро вышьешь потом. А может бэк сделать, чтобы поживее она стала. И я посмотрела на картинку, у тебя она более розовая ))) Тань, а ты как Сирень будешь шить, уже решила: сверху, снизу, сбоку? Ася, спасибо. Бэка на березках не так много, я его потом в конце вышью. Извини, но я сирень уже вчера начала, не удержалась Начала с левого нижнего угла, там где листочек зелененький. Очень понравилось, спасибо, что предложила вышивать ее вместе. Цвета такие красивые, нежные. Вышивала медленно, растягивая удовольствие. Если получится, выложу сегодня вечером то, что вышила. Каори и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Как здорово, что тигры продвигаются, ура! Березки очень красивые, и до них очередь дойдет =)) А пополняшки просто супер! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 я сирень уже вчера начала, не удержалась Начала с левого нижнего угла, там где листочек зелененький. Очень понравилось, спасибо, что предложила вышивать ее вместе. Цвета такие красивые, нежные. Вышивала медленно, растягивая удовольствие. Если получится, выложу сегодня вечером то, что вышила. Я начну с середины, сверху, так что думаю будет интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Всем привет. Хочу показать новый процесс, буду вышивать на работе в обеденные перерывы - «Первый снег», схема из журнала «Вышиваю крестиком». Размер работы небольшой - 9x25 см, надеюсь, справлюсь быстро. Вышиваю для племянника на новый год, ему 3,5 года, надеюсь, ему понравится. В журнале к этой схеме требуются нитки Madeira Lana 3601, но в магазине я не смогла их найти. Мне предложили заменить их шерстяными нитками Риолис белого цвета, что я и сделала. Канву я купила достаточно жесткую. Во время вышивания столкнулась с проблемой перетирания шерстяных ниток. Пришлось резать их небольшой длины, процесс немного удлинился, но зато перетирание ниток прекратилось. Вышито немного. Бэк решила делать по ходу работы. Надеюсь на следующей неделе выложу отчет уже с ним. И фото: zefir157, Каори, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 И мой последний новый процесс – сирень от Алисы. Начала ее вчера вечером после работы. Наборы от Алисы мне очень нравятся – схема четкая, понятная, нитки хорошие. Цвета в этом наборе такие красивые, нежные. Вышивать решила медленно, не торопясь, растягивая удовольствие. Мне торопиться ни к чему. Главное - новогодние подарки всем довышивать. P.S.: Ася, спасибо тебе большое еще раз за то, что предложила вышивать сирень вместе. И фото: Вышила немного, но очень хочется показать. Каори, Лита, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Таня, процессы у тебя замечательные. Легких и ровных тебе крестиков и побольше удовольствия от работы Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Таня, процессы у тебя замечательные. Легких и ровных тебе крестиков и побольше удовольствия от работы Юля, спасибо большое. Мне очень приятно от твоих слов. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Желаю, чтобы рабочий процесс хорошо продвигался) А сиренька от Алисы прекрасна!!! Она лучшая!! Цвета очень красивые, легких крестиков) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ах, какие замечательные новогодние игрушки. Вот тоже думаю какую-нибудь крувильку на елку соорудить. Очень нравится сирень от Алисы, так что буду частенько заходить в гости, что следить за процессом. Легких крестиков и бисеринок!!! ule4ka777 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 С новыми процессами! Сирень очень красивая, заказала подружке, та пока не забрала, вот сижу и любуюсь - а не купить ли мне тоже? Даже с первых крестиков видно, как нежно получается. Буду ждать продолжения. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля, Марина, МарСанна, спасибо за отзывы. Мне очень приятно. Постараюсь радовать отчетами по возможности почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Таня, рабочий процесс какой веселый! Конечно мальчику понравится! А сирень...мечта...лучшая сирень, а какие там ниточки! Легких и приятных крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Таня, рабочий процесс какой веселый! Конечно мальчику понравится! А сирень...мечта...лучшая сирень, а какие там ниточки! Легких и приятных крестиков! Юля, спасибо, что заглянула. Рабочий процесс мне тоже очень нравится, а сирень действительно лучшая из наборов (на мой взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка! Замечательные продвижения! И легких крестиков в новых процессах. Красота... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Тань, а у тебя нитки не перетираются? А то я сегодня начала вышивать, и у меня один зеленый трижды в одной нитке рвался (2Х6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка - с новыми процессами! И желаю, чтобы ниточки не перетирались) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Танечка! Замечательные продвижения! И легких крестиков в новых процессах. Красота... Аня, спасибо большое. Тань, а у тебя нитки не перетираются? А то я сегодня начала вышивать, и у меня один зеленый трижды в одной нитке рвался (2Х6) Ася, слава богу, нет, не перетирались. Правда, я зелеными немного вышивала, все больше сиреневыми. Может быть некачественные нитки в наборе попались? Танечка - с новыми процессами! И желаю, чтобы ниточки не перетирались) Татьяна, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Поздравляю с началом вышивания "Сирени".)) Пусть работа с этим набором доставит только удовольствие, пусть крестики будт роными и ложаться на канву быстрои легко!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 С новыми процессами и вышивальными обновками! Легких крестиков и удовольствия от работы! Тань, а у тебя нитки не перетираются? А то я сегодня начала вышивать, и у меня один зеленый трижды в одной нитке рвался (2Х6) Я "Сирень" скоро закончу, но на ниточки жаловаться не приходится, ни разу не перетирался ни один из цветов. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ася, слава богу, нет, не перетирались. Правда, я зелеными немного вышивала, все больше сиреневыми. Может быть некачественные нитки в наборе попались? Я "Сирень" скоро закончу, но на ниточки жаловаться не приходится, ни разу не перетирался ни один из цветов. Спасибо, не буду тогда расстраиваться. А то работа так хорошо пошла, все нравилось и вдруг раааааз и три раза подряд одна и та же нитка рвется (( Сразу запал пропал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алена, Елена, спасибо большое за пожелание. Вышивание сирени от Алисы действительно доставляет огромное удовольствие, море позитивных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение