7 октября 2013 Спасибо, не буду тогда расстраиваться. А то работа так хорошо пошла, все нравилось и вдруг раааааз и три раза подряд одна и та же нитка рвется (( Сразу запал пропал (( Ася, я буду надеяться, что у тебя ниточки больше не будут перетираться , ведь сирень от Алисы - такая красивая вышивка. Будет обидно, если запал пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюша, сколько у тебя процессов красивых и разных... Тигры восхитительны!!! Никогда еще не наблюдала за вышивкой по рисунку на канве, поэтому буду заглядывать к тебе с удовольствием. А еще ты начала мою любимую сиреньку, обожаю ее. Но себе не покупаю из-за того, что представляю какая там мешанина крестиков. А я это не очень люблю. Зато всегда люблю наблюдать как распускаются мохнатые кисточки сирени у других. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюша, сколько у тебя процессов красивых и разных... Тигры восхитительны!!! Никогда еще не наблюдала за вышивкой по рисунку на канве, поэтому буду заглядывать к тебе с удовольствием. А еще ты начала мою любимую сиреньку, обожаю ее. Но себе не покупаю из-за того, что представляю какая там мешанина крестиков. А я это не очень люблю. Зато всегда люблю наблюдать как распускаются мохнатые кисточки сирени у других. Аня, спасибо, что заглянула. Тигры вышиваю потихоньку, так как краска нанесена неровно по клеточкам и после 30-40 минут вышивания все сливается. Самой нравится, как картинка растет. И муж доволен. Сирень очень нравится вышивать, сиреневый - один из моих любимых цветов. Но на схеме действительно мешанина цветов, я это заметила, нужно быть очень внимательной. Поэтому я сняла копию и зачеркиваю те значки, которые вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Таня, ! Тоже развела процессы? Но такие красивые! Мне Сирень через недельку привезут, для мамы заказывала, себе хочу схему отсканировать и ниточки подобрать, но вышить сейчас никак не успею, потому буду за вашими наблюдать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 да уж, Таня, процессы у тебя действительно замечательные Желаю терпения справиться с Сиренью и не отложить в долгострой. Она действительно красива. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Таня, ! Тоже развела процессы? Но такие красивые! Мне Сирень через недельку привезут, для мамы заказывала, себе хочу схему отсканировать и ниточки подобрать, но вышить сейчас никак не успею, потому буду за вашими наблюдать. Елена, спасибо.Да, не удержалась, смотрю на девочек-рукодельниц, у каждой такие процессы красивые, и не один, я решила не отставать. Давай на ты? да уж, Таня, процессы у тебя действительно замечательные Желаю терпения справиться с Сиренью и не отложить в долгострой. Она действительно красива. Марина, спасибо. Я тоже надеюсь, что ни один из моих процессов не стал долгостроем (кроме тигров, конечно, они уже долгострой по моим меркам). Особенно сирень. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Елена, спасибо.Да, не удержалась, смотрю на девочек-рукодельниц, у каждой такие процессы красивые, и не один, я решила не отставать. Давай на ты? Это хорошо ты решила . Да, поглядишь на процессы на форуме и прям всё-всё хочется вышить. Ну или почти всё На ты, на ты. Это я имела ввиду твою и Асину (Каори) сирень Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Поздравляю с началом сирени! Такой яркий, красивый процесс. А уж ниточки там какие... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Какие интересные новые процессы! А нитки на "Сирень" так сфотканы, что глаз не оторвать. Я увеличила картинку и прямо ахнула.Желаю успеха в новых процессах! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Поздравляю с началом сирени! Такой яркий, красивый процесс. А уж ниточки там какие... Какие интересные новые процессы! А нитки на "Сирень" так сфотканы, что глаз не оторвать. Я увеличила картинку и прямо ахнула.Желаю успеха в новых процессах! Настя, Наталья, спасибо, что проявили интерес к моим процессам. Ниточки у сирени действительно оооочень красивые. Сама наверное больше любуюсь нитками, чем вышиваю. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Таня, впервые в гостях в твоей темке. Очень понравились все твои процессы. Они все разные, и каждый со своей изюминкой. Миллхилчики - настоящие роскошные ювелирные изделия. Представляю, как красиво они будут смотреться на елочке. С интересом буду следить за рождением Сирени, поскольку сама прожила этот увлекательный процесс. Кстати, удивилась, когда прочитала, что ниточки перетираются. У меня такого не было ни разу. Так что за это не переживай. Легких тебе крестиков и удовольствия от процессов! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Таня, впервые в гостях в твоей темке. Очень понравились все твои процессы. Они все разные, и каждый со своей изюминкой. Миллхилчики - настоящие роскошные ювелирные изделия. Представляю, как красиво они будут смотреться на елочке. С интересом буду следить за рождением Сирени, поскольку сама прожила этот увлекательный процесс. Кстати, удивилась, когда прочитала, что ниточки перетираются. У меня такого не было ни разу. Так что за это не переживай. Легких тебе крестиков и удовольствия от процессов! Елена, спасибо, что заглянула. Ниточки у меня перетираются не в сирени, а в вышивке "Первый снег". Там канва жесткая, а шерстяные нитки очень нежные. Ниточки в сирени поначалу перетирались у Аси, сейчас все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ой ей ей сколько всего интересного , глаза разбегаются , нагляделась на вас и тоже захотелось мне сиреньку начать вышивать, сегодня приду с работу и тоже на верно ее начну с вами за компанию (если не смогу себя переубедить сначала закончить начатые процессу), тигры мне очень понравились их обязательно надо вышить тем более это хочушка мужа, а муж это девочки святое. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Алена, спасибо, что заглянула. Насчет - сирени, присоединяйся. Ведь она очень красивая. Я ее вышиваю и отдыхаю просто, настроение улучшается сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Татьяна замечательная Сирень начала распускаться в твоей теме, ниточки на фото так и блестят соблазнительно, легких крестиков!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Каори (Ася), kas_julia (Юля), Melawen (Юля), Meri Poppins (Оксана), LiLiana1 (Настя), Helen69 (Елена), Бондаренко (Алена), tatusja (Татьяна), M@rgarita (Маргарита), Nyurka-86 (Аня), Юнона (Юнона), applehellen (Алена), ule4ka777 (Юля), zefir157 (Марина), МарСанна (Марина), Annette_S (Аня), Rezavy (Елена), Веселинка (Марина), Лита (Наталья), titania (Елена), alenkawamp98 (Алена, Butterfly (Оксана), спасибо. Вы мне очень дороги. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Таня, такое нежненькое начало Сирени!!!! Очень приятный процесс!!! Я вот сейчас вышиваю, и вроде закончить побыстрее хочется и жаль, цвета очень приятные и получается очень красиво. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оксана, спасибо. Сирень от Алисы действительно приятный процесс. Мне тоже хочется поскорее увидеть результат, но процессом я наслаждаюсь и вышиваю не торопясь. Посмотрела твои процессы, так много красивого и интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Приветик! Показываю свои продвижения за прошедшую неделю. Сразу покаюсь - тигров вышивала только один вечер, поэтому фото не будет, показывать нечего. Уже серьезно задумываюсь записаться в борьбу с долгостроями, самой мне их не одолеть. Зато неделя была плодотворной в березках, сирени и рабочем процессе "Первый снег". Очень хочется закончить березки до конца октября, посмотрим - получится или нет, загадывать не буду. С началом вышивания сирени все мое внимание нацелено на этот процесс, хочется вышивать только ее. Но приходится саму себя останавливать, ведь есть и другие процессы, нужно заканчивать и их. Начинала вышивать сирень на снапах, но потом перешла на пяльцы, на них мне показалось вышивать удобнее, пока вышита небольшая часть. В рабочем процессе появились оба мишки, выполнен основной бэк. Не делала глазки (французские узелки), буду делать их после завершения всей работы. И фото. Было/стало Elennka, M@rgarita, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 нифига себе сколько сирени наваяла за 2 дня-то Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Действительно, не мало! Молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 нифига себе сколько сирени наваяла за 2 дня-то Действительно, не мало! Молодец! Ася, Татьяна, спасибо, что заглянули. Это за 3 дня, я сегодня утром 2 часа за ней просидела, чтобы было видно разницу за неделю между отчетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Таня такое впечатлительное продвижение за неделю и в березках, и в сирени. И мишки такие позитивные, яркие, здорово! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Таня, все процессы-то как продвинулись! Конечно тут тигров не впихнешь))) Березки нравятся все больше и больше, нежные очень! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 С продвижениями! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение