13 октября 2013 Таня, очень красивые процессы и двигаются быстро! Удачи с тиграми и вдохновения для их завершения Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Таня такое впечатлительное продвижение за неделю и в березках, и в сирени. И мишки такие позитивные, яркие, здорово! Таня, все процессы-то как продвинулись! Конечно тут тигров не впихнешь))) Березки нравятся все больше и больше, нежные очень! С продвижениями! Девочки спасибо большое, что оценили мои старания Таня, очень красивые процессы и двигаются быстро! Удачи с тиграми и вдохновения для их завершения Ольга, спасибо. Вдохновение при вышивке тигров действительно необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Таня, с продвижениями тебя!!!! Березки потихоньку завершаются.... Сирень нежная получается. Очень интересно смотреть за ее появлением у тебя и у Аси))) Мишки по-новогоднему умилительные... Все процессы замечательные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танечка,тебе не мало удалось потрудиться. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень хорошо сирень и березки!!!!)) Березки чутка осталось вышить!!!))) Желаю скорейшего завершения!!! Очень уж хочется на эти работы посмотреть в завершении!!!)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Отличные продвижения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, с продвижениями тебя!!!! Березки потихоньку завершаются.... Сирень нежная получается. Очень интересно смотреть за ее появлением у тебя и у Аси))) Мишки по-новогоднему умилительные... Все процессы замечательные Юля, спасибо. Березки и правда идут к завершению. Хочется их закончить побыстрее. Тяжеловато мне 4 процесса вышивать оказалось. На этой неделе тигров не вышивала, и совесть уже разыгралась, перед мужем неловко, он ведь их ждет. Вот и хочу хотя бы 1 процесс закончить, чтобы осталось дома 2 и на работе 1. Танечка,тебе не мало удалось потрудиться. Оксана, спасибо. А мне нравится наблюдать за Вашим процессом Акварельные розы. Буземно красивые розы получаются. Очень хорошо сирень и березки!!!!)) Березки чутка осталось вышить!!!))) Желаю скорейшего завершения!!! Очень уж хочется на эти работы посмотреть в завершении!!!)) Алена, спасибо. Мне тоже хочется поскорее закончить и оформить березки. Отличные продвижения! Анюта, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Замечательные процессы Особенно сирень приглянулась, такие ровные крестики, прямо один к одному! И цветовая гамма мне такая очень нравится, люблю работы с сиренью, лавандой Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Замечательные процессы Особенно сирень приглянулась, такие ровные крестики, прямо один к одному! И цветовая гамма мне такая очень нравится, люблю работы с сиренью, лавандой Олеся, спасибо. Мне тоже очень нравится эта цветовая гамма. Люблю оттенки сиреневого, синего, голубого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татьяна я из-за кустов наблюдала за твоими березками и тигром, отвлеклась не надолго, а ты тут уже березки заканчиваешь и еще 2 процесса начала. Сирень конечно ХОРОША, у самой лежит в загашнике,давно хочу к ней приступить ты меня пожалуй подстегнула, пора завести третий процесс и начать сирень от Алисы. Ну а тигра ты не забывай, красивый результат должен получиться. Игрушечки классные, я в продаже не встречала Милл Хилл, а заказывать не научилась и если честно боюсь учиться, надо сначала уменьшить свои закрома, а уж потом буду искать и осваивать новую технику. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татьяна я из-за кустов наблюдала за твоими березками и тигром, отвлеклась не надолго, а ты тут уже березки заканчиваешь и еще 2 процесса начала. Сирень конечно ХОРОША, у самой лежит в загашнике,давно хочу к ней приступить ты меня пожалуй подстегнула, пора завести третий процесс и начать сирень от Алисы. Ну а тигра ты не забывай, красивый результат должен получиться. Игрушечки классные, я в продаже не встречала Милл Хилл, а заказывать не научилась и если честно боюсь учиться, надо сначала уменьшить свои закрома, а уж потом буду искать и осваивать новую технику. Ольга, спасибо, что заглянула. Спасибо за комплименты. Сирень от Алисы бесподобна, это лучший набор с сиренью, на мой взгляд. Конечно же нужно начинать. Тигров я стараюсь не забывать, вчера просидела чуть больше часа за ними, продвинулась, конечно мало, но главное - смогла уговорить себя за них сесть. Милл Хилл затягивает, я случайно увидела продукцию этой фирмы в рукодельном магазине, купила 1 игрушку и все.... пропала. На данный момент я много чего хочу, но останавливаю себя. Итак закрома большие. Кроме того, мне понравилось вышивать бисером на холсте после того, как я вышила открытку мужу от Абрис Арт. Теперь у меня есть хочушки и в этой фирме. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Tanya_RTK, какие чудесный березки.А какая сиренька распускается. Танюша замечательные процессы. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татьяна, как хорошо продвигаются процессы - и сирень, и березки растут! Очень нравится процессик с мишутками - такие они хорошенькие! Прелесть! Легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Tanya_RTK, какие чудесный березки.А какая сиренька распускается. Танюша замечательные процессы. Татьяна, как хорошо продвигаются процессы - и сирень, и березки растут! Очень нравится процессик с мишутками - такие они хорошенькие! Прелесть! Легких крестиков! Надежда, Юлия, спасибо. Я очень рада, что вам нравятся мои процессы, мне они тоже очень нравятся. Особенно мишки. Надеюсь племяннику понравится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюша, очень красивые процессы! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, какие замечательные интересные процессы! Березки все хорошеют, настоящий российский пейзаж получается, очень родной! Сирень шикарная! У меня был опыт вышивания набора от Алисы, я вышивала маки подруге в подарок, остались самые положительные эмоции - схема несложная, цветная (что ускоряет процесс, потому что не надо закрашивать отшитые участки), ниточки замечательные, ну и результат порадовал всех. Чего и тебе от души желаю! А я с удовольствием понаблюдаю за тем, как будет распускаться твоя пушистая и душистая сирень Ну и мишки - просто очаровашки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Таня, какие замечательные интересные процессы! Березки все хорошеют, настоящий российский пейзаж получается, очень родной! Сирень шикарная! У меня был опыт вышивания набора от Алисы, я вышивала маки подруге в подарок, остались самые положительные эмоции - схема несложная, цветная (что ускоряет процесс, потому что не надо закрашивать отшитые участки), ниточки замечательные, ну и результат порадовал всех. Чего и тебе от души желаю! А я с удовольствием понаблюдаю за тем, как будет распускаться твоя пушистая и душистая сирень Ну и мишки - просто очаровашки! Женечка, спасибо, что заглянула. Березки - очень теплый пейзаж, у Риолиса хорошо получаются пейзажи, за счет использования шерсти картины получаются объемными и теплыми что ли. Наборы от Алисы мне тоже очень нравятся. У Алисы хорошо получаются букеты цветов, схемы очень понятные. У меня еще есть пару хочушек от Алисы. Мишки и правда очаровашки , поэтому я и выбрала их для подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Татьяна, у тебя отличные продвижения!!! Ты молодец! Русские берёзки бесподобны и сирень распускается, наверно, тебе опять хочется весны или лета.... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Галина, наверное ты права. У нас сейчас холодно, снег, дождь, ветер. Хочется укутаться в плед и сидеть дома. Сирень мне безумно нравится, цвета такие нежные , а березки я вышиваю для родителей, вышиваю, думая о них. Надеюсь, им понравится. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Галина, наверное ты права. У нас сейчас холодно, снег, дождь, ветер. Хочется укутаться в плед и сидеть дома. Сирень мне безумно нравится, цвета такие нежные , а березки я вышиваю для родителей, вышиваю, думая о них. Надеюсь, им понравится. Татьяна, им обязательно понравится твоя работа!!! Даже не сомневайся, тем более берёзки так прекрасны! Лёгких крестиков!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Хорошего настроения!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Танечка, надеюсь, что осень порадет и красотой ) А процессы твои очень-очень хороши, и березки, и сирень , которая прямо "побежала" сразу, и новогодняя темка) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Tanya_RTK, Процессы заметно подросли! Лёгких тебе крестиков и не сбавляй темп. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танечка, надеюсь, что осень порадет и красотой ) А процессы твои очень-очень хороши, и березки, и сирень , которая прямо "побежала" сразу, и новогодняя темка) Оксана, спасибо большое и за открытку, и за добрые слова. Настроение сразу улучшилось. Tanya_RTK, Процессы заметно подросли! Лёгких тебе крестиков и не сбавляй темп. Кристина, спасибо. Буду стараться. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танюша, вот это отчет!!! От сирени прямо балдею, такие цвета красивущие. И остальные процессы отлично продвинулись. Березки уверенными темпами движутся к завершению. Мишки очень славные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение