18 октября 2013 Танюша, вот это отчет!!! От сирени прямо балдею, такие цвета красивущие. И остальные процессы отлично продвинулись. Березки уверенными темпами движутся к завершению. Мишки очень славные. Аня, спасибо. Я сегодня вечером или завтра (как получится) следующий отчет выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Неделя прошла, выкладываю свой отчет о проделанной работе. На этой неделе фаворитами были березки, поскольку хочется их побыстрее закончить, и тигры (наверное я по ним соскучилась за неделю ) Хотя душа рвалась к сирени , но в действительности сидела я за ней только 2 вечера. Поэтому продвижение небольшое. Ну ничего, я отведу душу, когда березки закончу. В рабочем процессе продвижение неплохое, построился второй этаж. Мишка опять без глаз, сделаю их позже. Все-таки люблю бэк, после него все так преображается. И фото. Было/стало: Rezavy, Хельга, Eleonoro4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Таня, вот это да, всего-то неделя прошла, а такие внушительные продвижения! Мне всё очень-очень нравится! Мишутки прелестные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танюша, отличные, очень заметные продвижения во всех процессах. Неделя не зря пролетела. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какие чудесные процессы!!!!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Тань, я в восторге. Столько всего успеть сделать, аж 4 процесса одновременно. Такой темп Твоя сиренька пока в спокойных тонах, очень нежненько. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Света, Ася, спасибо большое. Тань, я в восторге. Столько всего успеть сделать, аж 4 процесса одновременно. Такой темп Твоя сиренька пока в спокойных тонах, очень нежненько. Ася, я стараюсь, просто у меня пока нет детей, много свободного времени. А ты с 2 детьми столько успеваешь вышить, вот это подвиг, есть чем гордиться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ого,Танечка! Это просто фантастика - столько красоты нашить всего-то за неделю... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ничего себе, всего неделя и сколько всего успела) я поражаюсь таким вышивальщицам, которые несколько процессов ведут и все успевают)) Я люблю 1 процесс тянуть ну и 2ой на работе можно)) Молодчинка)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Таня, отлично процессы продвигаются! Березки скоро совсем будут готовы. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Женечка, Анюта, Света, Ася, Оксана, Юля, Елена, девочки, мне очень приятно, что вы заглядываете в мою тему. Темп я действительно прибавила, сама себе удивляюсь. Это все из-за большого желания закончить березки и мишек (это подарки на НГ) Девочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Таня - молодец, продвижения по всем четырем фронтам! Чуть-чуть поднажми, и березки будут готовы. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Лена, спасибо, что заглянула. Я стараюсь. Надеюсь, к 1 ноябрю получится закончить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Таня, ну ты молодец, все 4 процесса и так заметно продвижение и аккуратненько, ну прям любо-дорого посмотреть, получила огромное удовольствие. Ну уж эта Алисина Сирень, наверняка побила все рекорды по вышиваемости, красивущая, настоящая и на любом этапе ее приятно наблюдать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танечка - все процессы такие сложные, а ты столько вышила! Молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Татьяна, супер продвижения!!! У тебя бешеная скорость!!! Молодец, мчишь на всех парах!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ася, я стараюсь, просто у меня пока нет детей, много свободного времени. А ты с 2 детьми столько успеваешь вышить, вот это подвиг, есть чем гордиться. Танечка, с 2-мя детьми вышивка не подвиг, а отдых или даже возможность успокоить нервы и не свихнуться Tanya_RTK и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Татьяна, вот это да, вот это скорость, вот это количество одновременно продвигаемых процессов! Просто вау! Молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Танечка, шикарный отчет! Так много работы проделано, обалдеть! Скорейшего завершения березок! От мишек я в полнейшем восторге, даже без глазок они милахи =)))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Отличные продвижения!!! Танечка, с 2-мя детьми вышивка не подвиг, а отдых или даже возможность успокоить нервы и не свихнуться Соглашусь на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Танечка, умничка какая! 4 процесса и все продвигаются быстренько и красиво-то как Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Татьян, поражаюсь твоей скорости!!! 4 процесса и все хорошо продвинулись!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Присоединяюсь, продвижения за неделю впечатлительные! процессы разнообразные, тем и интереснее)) Мишутки чудесные, а сирень уже навевает желание весны))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юнона, Татьяна, Галина, Ася, Эльвира, Алена, Аня, Ольга, Алена, Оксана, спасибо огромное. Мне очень приятны ваши отзывы, даже засмущали меня немного Просто пока получается, стараюсь вышивать каждую свободную минутку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение