2 декабря 2013 Снеговичок какой сладкий!))) Очаровашка! он станет достойным украшением новогодней ели! Марина, спасибо. Снеговичок и правда забавный. Я еще одного заказала, тоже от Дим, только наверное не успею вышить к НГ. Зато к следующему НГ их будет двое. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Таня, снеговик замечательный! И на елке отлично смотрится. Пузатенький такой)), подарков много - красота! Согласна, что лучше 2 игрушки, чем изнанка. Панелька очень красивая! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танюша, поздравляю со снеговичком на ёлке!!! Поставила себе в "хочу" тоже попробовать DIM'овские игрушки на пластиковой канве вышивать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танюша, Юлечка, спасибо большое. Я очень рада, что мои работы нравятся, приятно читать ваши отзывы. Игрушки от Дим нужно обязательно попробовать, вышивается легко, смотрится замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танечка, какое новогоднее настроение у тебя в теме! Уже и ёлку поставили снеговик классный, здорово смотрится на ёлочке!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ох, Танюша!!! Давно я к тебе не заглядывала И самой не шьется что-то и к компу подходить не хочется..... А у тебя тут такая красота!!! Ну,во-первых, поздравляю с окончанием панельки! Очень аппетитно, ярко и красиво! Жаль, что так долго делать будут в багетке Игрушечка получилась просто класс! И елочку уже поставили, молодцы такие. Наверняка и настроение улучшается глядя на нее Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танечка, какое новогоднее настроение у тебя в теме! Уже и ёлку поставили снеговик классный, здорово смотрится на ёлочке!!! Ох, Танюша!!! Давно я к тебе не заглядывала И самой не шьется что-то и к компу подходить не хочется..... А у тебя тут такая красота!!! Ну,во-первых, поздравляю с окончанием панельки! Очень аппетитно, ярко и красиво! Жаль, что так долго делать будут в багетке Игрушечка получилась просто класс! И елочку уже поставили, молодцы такие. Наверняка и настроение улучшается глядя на нее Яна, Анюта, спасибо. С появлением елочки в квартире наконец-то появилось ощущение зимы и Нового года , хотя погода не очень-то хочет меняться на зимнюю. Вышивка новогодних игрушек укрепляет это ощущение. А на багетку я надеюсь, вдруг они смогут пораньше оформить мои работы, я пока не расстраиваюсь и надеюсь на лучшее. Аня, очень надеюсь, что у тебя скоро появится желание и время на вышивку и общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Таня, желаю, чтобы в багетке все побыстрее оформилось, а главное, чтобы оформление тебе понравилось, и навышивать еще много-много замечательных игрушек! праздника много не бывает! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Таня, желаю, чтобы в багетке все побыстрее оформилось, а главное, чтобы оформление тебе понравилось, и навышивать еще много-много замечательных игрушек! праздника много не бывает! Саша, спасибо за пожелание. В последнее время стала переживать по поводу березок, правильное ли оформление я выбрала. Там двойное паспарту и двойной багет. Даже визуально уже не могу припомнить как будет выглядеть. Надеюсь на вашу критику и советы. На счет панельки, мишек и поварят не переживаю практически, вроде бы все в тон вышивке выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Аня, очень надеюсь, что у тебя скоро появится желание и время на вышивку и общение на форуме. Ой, да желания то хоть отбавляй, но есть много препятствий. То малышня болеет, то сама недомогаю, да еще и зрение чего-то резко упало, боюсь перенапрягаться, чтоб вообще не съехало сильно. Да наверное еще сказывается то, что на календаре зима, а погода сама знаешь какая.. настроение не боевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ой, да желания то хоть отбавляй, но есть много препятствий. То малышня болеет, то сама недомогаю, да еще и зрение чего-то резко упало, боюсь перенапрягаться, чтоб вообще не съехало сильно. Да наверное еще сказывается то, что на календаре зима, а погода сама знаешь какая.. настроение не боевое Да, Анют, погода в этом году стоит непонятная. Замечаю за собой иногда какую-то апатию, ничего делать не хочется. Но мне-то проще,а у тебя деток двое. У меня, кстати, тоже зрение не очень, летом на мед. осмотре -2 поставили, тоже переживаю, не из-за вышивки ли оно подсело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша, поздравляю с окончанием Панельки, а Снеговичок просто чудо, до чего прелестный. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша, снеговичок такой классный! У тебя уже новогоднее настроение, даже ёлочка есть! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Приветствую всех посетивших мою темку. Я наконец-то забрала из багетки первые 2 вышивки (осталось еще 3). "Вешние воды" (Риолис) Размер работы - 21x15 см, вместе с рамой - 36x30 см. 2 паспарту - нижнее голубое, верхнее - светлое с небольшими темными вкраплениями, срез черный. 2 багета - нижний коричневый, верхний - непонятный для меня оттенок зеленого. Стекло простое. Считаю, что не зря так долго ждала. "Первый снег" (схема из журнала "Вышиваю крестиком") Размер работы - 9x25 см, вместе с рамой - 25x40 см. Паспарту светлое с синим срезом, багет пластиковый. Осталась довольна зарисовкой на паспарту и вырезанными бантиками. Стекло простое. Работа получилась по-настоящему новогодней, я в восторге. Работами осталась довольна, еле дождалась обеда, чтобы сходить за ними. На работе тоже оформление понравилось. Настроение замечательное. А что скажете вы? Хочется узнать мнение, советы. Фото без бликов получилось только сбоку. Ofelia, veravas, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша - с оформлением! Молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ожидание окупилось! Срезы паспарту тоненько и ювелирно очерчивают работу, делают ее интереснее. Расписное паспарту милое и праздничное. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю! Замечательное оформление! Особенно нравятся эти милые дополнения на паспарту в Первом снеге ну вот почему у нас так не делают Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша!!! Как здорово оформились работы! Поздравляю! Ты наконец их дождалась... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Tanya_RTK,Танюш,оформление сказочное!!!! А мифффффки,просто супер пупер новогодние Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша, с оформлением! Оформление "Риолиса" такое сдержанно-спокойное, лаконичное, очень гармонирует в вышивкой. А "Первый снег" просто "праздник-праздник-праздник!" - очень нарядно, очень красивое паспарту получилось и тоже замечательно сочетается с вышивкой! Ты просто молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Татьяна, Таня, Ольга, Вера Васильевна, Аня, Ксения, Юля, девочки, спасибо большое, что разделили со мной мою радость. Я рада, что вам нравится и я не ошиблась. Я сегодня летаю весь день, то на одну картину посмотрю, то на другую. Все-таки не зря эту багетку хвалят. Приемщице тоже очень понравился результат. На работе обе вышивки хотели забрать, так понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюшка, картины получились чудные, нет, просто обалденные, и березки в замечательном оформлении, и мишки со снежинками сказка!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Как здорово, когда душа радуется от собственного труда+от оформления другими людьми = двойная радость!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Тенечка, поздравляю с оформлением! Здорово получилось! березки такие нежные.. А мишки праздничные просто улет!))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танечка, очень хорошее оформление. В мишках оригинальное оформление, создает праздничное настроение. Круто! Но весна - это вообще что-то с чем-то. Обалденное сочетание паспарту и багета - и вуаля - из простенькой, казалось бы, картиночки получилось нечто абсолютно чудесное. Какой знакомый диванчик Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение