Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Снеговичок какой сладкий!))) Очаровашка! он станет достойным украшением новогодней ели! :ded_snegurochka2:

Марина, спасибо. :l_daisy:

Снеговичок и правда забавный. Я еще одного заказала, тоже от Дим, только наверное не успею вышить к НГ. Зато к следующему НГ их будет двое. :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, снеговик замечательный! И на елке отлично смотрится. Пузатенький такой)), подарков много - красота! Согласна, что лучше 2 игрушки, чем изнанка.

Панелька очень красивая!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю со снеговичком на ёлке!!!

Поставила себе в "хочу" тоже попробовать DIM'овские игрушки на пластиковой канве вышивать.

Поделиться сообщением

Танюша, Юлечка, спасибо большое. :l_daisy:

Я очень рада, что мои работы нравятся, приятно читать ваши отзывы. :rolleyes:

Игрушки от Дим нужно обязательно попробовать, вышивается легко, смотрится замечательно. :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, какое новогоднее настроение у тебя в теме! Уже и ёлку поставили

снеговик классный, здорово смотрится на ёлочке!!!

Поделиться сообщением

Ох, Танюша!!! Давно я к тебе не заглядывала :to_pick_ones_nose2: И самой не шьется что-то и к компу подходить не хочется..... :girl_sigh: А у тебя тут такая красота!!! :give_heart: Ну,во-первых, поздравляю с окончанием панельки! Очень аппетитно, ярко и красиво! Жаль, что так долго делать будут в багетке :give_rose:

Игрушечка получилась просто класс! И елочку уже поставили, молодцы такие. Наверняка и настроение улучшается глядя на нее

Поделиться сообщением

Танечка, какое новогоднее настроение у тебя в теме! Уже и ёлку поставили

снеговик классный, здорово смотрится на ёлочке!!!

Ох, Танюша!!! Давно я к тебе не заглядывала :to_pick_ones_nose2: И самой не шьется что-то и к компу подходить не хочется..... :girl_sigh: А у тебя тут такая красота!!! :give_heart: Ну,во-первых, поздравляю с окончанием панельки! Очень аппетитно, ярко и красиво! Жаль, что так долго делать будут в багетке :give_rose:

Игрушечка получилась просто класс! И елочку уже поставили, молодцы такие. Наверняка и настроение улучшается глядя на нее

Яна, Анюта, спасибо. :l_daisy:

С появлением елочки в квартире наконец-то появилось ощущение зимы и Нового года :l_santa: , хотя погода не очень-то хочет меняться на зимнюю. Вышивка новогодних игрушек укрепляет это ощущение.

А на багетку я надеюсь, вдруг они смогут пораньше оформить мои работы, я пока не расстраиваюсь и надеюсь на лучшее. :smile:

Аня, очень надеюсь, что у тебя скоро появится желание и время на вышивку и общение на форуме. :wink:

Поделиться сообщением

Таня, желаю, чтобы в багетке все побыстрее оформилось, а главное, чтобы оформление тебе понравилось, и навышивать еще много-много замечательных игрушек! праздника много не бывает!

Поделиться сообщением

Таня, желаю, чтобы в багетке все побыстрее оформилось, а главное, чтобы оформление тебе понравилось, и навышивать еще много-много замечательных игрушек! праздника много не бывает!

Саша, спасибо за пожелание. :give_rose:

В последнее время стала переживать по поводу березок, правильное ли оформление я выбрала. Там двойное паспарту и двойной багет. Даже визуально уже не могу припомнить как будет выглядеть. :dw: Надеюсь на вашу критику и советы.

На счет панельки, мишек и поварят не переживаю практически, вроде бы все в тон вышивке выбрали.

Поделиться сообщением

Аня, очень надеюсь, что у тебя скоро появится желание и время на вышивку и общение на форуме. :wink:

Ой, да желания то хоть отбавляй, но есть много препятствий. То малышня болеет, то сама недомогаю, да еще и зрение чего-то резко упало, боюсь перенапрягаться, чтоб вообще не съехало сильно. Да наверное еще сказывается то, что на календаре зима, а погода сама знаешь какая.. настроение не боевое :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, да желания то хоть отбавляй, но есть много препятствий. То малышня болеет, то сама недомогаю, да еще и зрение чего-то резко упало, боюсь перенапрягаться, чтоб вообще не съехало сильно. Да наверное еще сказывается то, что на календаре зима, а погода сама знаешь какая.. настроение не боевое :girl_sigh:

Да, Анют, погода в этом году стоит непонятная. Замечаю за собой иногда какую-то апатию, ничего делать не хочется. :sad: Но мне-то проще,а у тебя деток двое.

У меня, кстати, тоже зрение не очень, летом на мед. осмотре -2 поставили, тоже переживаю, не из-за вышивки ли оно подсело. :dw:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием Панельки, а Снеговичок просто чудо, до чего прелестный.

Поделиться сообщением

Танюша, снеговичок такой классный! :tender: У тебя уже новогоднее настроение, даже ёлочка есть!

Поделиться сообщением

Приветствую всех посетивших мою темку. :preved:

Я наконец-то забрала из багетки первые 2 вышивки (осталось еще 3). :la_cheerleader:

"Вешние воды" (Риолис)

Размер работы - 21x15 см, вместе с рамой - 36x30 см.

2 паспарту - нижнее голубое, верхнее - светлое с небольшими темными вкраплениями, срез черный. 2 багета - нижний коричневый, верхний - непонятный для меня оттенок зеленого. Стекло простое.

Считаю, что не зря так долго ждала.

"Первый снег" (схема из журнала "Вышиваю крестиком")

Размер работы - 9x25 см, вместе с рамой - 25x40 см.

Паспарту светлое с синим срезом, багет пластиковый. Осталась довольна зарисовкой на паспарту и вырезанными бантиками. Стекло простое.

Работа получилась по-настоящему новогодней, я в восторге. :l_santa:

Работами осталась довольна, еле дождалась обеда, чтобы сходить за ними. На работе тоже оформление понравилось. Настроение замечательное. :yahoo:

А что скажете вы? Хочется узнать мнение, советы.

Фото без бликов получилось только сбоку.

post-22746-1386079900_thumb.jpg

post-22746-1386079909_thumb.jpg

Ofelia, veravas, Melawen и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ожидание окупилось! Срезы паспарту тоненько и ювелирно очерчивают работу, делают ее интереснее. Расписное паспарту милое и праздничное.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Замечательное оформление!

Особенно нравятся эти милые дополнения на паспарту в Первом снеге ну вот почему у нас так не делают :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Танюша!!! Как здорово оформились работы! Поздравляю! Ты наконец их дождалась...

Поделиться сообщением

Tanya_RTK,Танюш,оформление сказочное!!!! А мифффффки,просто супер пупер новогодние :l_santa: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, с оформлением!

Оформление "Риолиса" такое сдержанно-спокойное, лаконичное, очень гармонирует в вышивкой. А "Первый снег" просто "праздник-праздник-праздник!" - очень нарядно, очень красивое паспарту получилось и тоже замечательно сочетается с вышивкой! Ты просто молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татьяна, Таня, Ольга, Вера Васильевна, Аня, Ксения, Юля, девочки, спасибо большое, что разделили со мной мою радость. Я рада, что вам нравится и я не ошиблась. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я сегодня летаю весь день, то на одну картину посмотрю, то на другую. :jc_cupidgirl: Все-таки не зря эту багетку хвалят.

Приемщице тоже очень понравился результат.

На работе обе вышивки хотели забрать, так понравились.

Поделиться сообщением

Танюшка, картины получились чудные, нет, просто обалденные, и березки в замечательном оформлении, и мишки со снежинками сказка!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Как здорово, когда душа радуется от собственного труда+от оформления другими людьми = двойная радость!!!!

Поделиться сообщением

Тенечка, поздравляю с оформлением! Здорово получилось! :) березки такие нежные.. А мишки праздничные просто улет!)))

Поделиться сообщением

Танечка, очень хорошее оформление. :10b:

В мишках оригинальное оформление, создает праздничное настроение. Круто! :l_teddy:

Но весна - это вообще что-то с чем-то. Обалденное сочетание паспарту и багета - и вуаля - из простенькой, казалось бы, картиночки получилось нечто абсолютно чудесное. :tender:

Какой знакомый диванчик :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в