3 декабря 2013 Татьяна, поздравляю с удачным оформлением работ! Очень понравилось паспорту, цветные срезы, роспись, все так точно и грамотно дополняет работы. Действительно, мишки получились праздничные и нарядные, обрамление украсило и заставило по новому взглянуть на них. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Таня, поздравляю! Не зря целый день летаешь, есть на что посмотреть. Мишки великолепны, но еще больше березки понравились, может потому, что я зеленый цвет очень люблю. Вроде простая вышивка была, а оформила - прямо шедевр какой-то стал. Одариваемым точно понравятся! Ой и не знаю, как ты с ними расставаться будешь... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Таня, просто сказочно оформили Медвежат с первым снегом! Паспарту потрясающее и очень классная рама. "Вешние воды" гармонично смотрятся, напоминают о том, что весна еще будет) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Хочу вашу багетку в мой город)))) Мишки- просто Ах!!! так здорово. А березки- такие милые и родные.... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, увидела в галерее твою работал с мишками и бегом к тебе. Девочки уже все сказали, я их полностью поддерживаю. Мне тоже все очень очень понравилось. Можно любоваться и любоваться работами Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюшка, не зря ты столько ждала, работы просто замечательные. Березкам очень идет и багет, и паспарту. А мишки получились такие зимние и даже праздничные. Здорово, поздравляю!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Красиво оформила обе работы. Пейзаж такой спокойный, только просыпающийся от зимы, потому и оттенок зеленый еще такой несмелый. И зимняя радостная позитивная картинка здоровская, веселая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Яна, Марина, Ася, Эльвира, Елена, Оксана, Татьяна, Марина, Аня, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мне очень-очень-очень приятно читать ваши отзывы. Это не передать словами. Какой знакомый диванчик Ася, Икея рулит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень понравились оформление!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, чудесно оформились работы! Вешние воды мне казались более розоватыми, а в оформлении стали зелеными, им очень идет. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, как же мне понравилось оформление твоих работ! Просто здорово!!! Березки такие душевные! А мишутки прямо сказочные, паспарту потрясающее! В моей багетке, таких вариантов, к сожалению, нет, а так бы хотелось и себе оформить что-то в подобном стиле. Класс!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, шикарное оформление твоих работ! Не зря ты так долго ждала Оформление березок выше всяких похвал -- очень удачно подобраны синий, зеленый и коричневый оттенки Мишки же настолько по новогоднему оформлены, что уже чувствуется настроение праздника Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюш, работы смотрятся отлично!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с прекрасным оформлением! Нарядные праздничные мишки,и по-весеннему нежные березки...ЗдОрово!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень красиво оформились работы!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень удачно! Обе работы такие разные - одна немножко ностальгическая, но с ноткой радости - весна таки! А вторая - просто праздник! с фейерверками, конфетти и нарядными мишками! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ольга, Наталья, Женя, Юля, Татьяна, Наташа, Ирина, Марина, благодарю вас за то, что посетили мою темку и оставили комментарий. Мне безумно приятно ваше внимание. От ваших отзывов я на 7 небе от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Татьяна, да у вас просто сказочная багетка, своим оформлением поднимает настроение. Прекрасное оформление у обоих работ, ни прибавить, ни отнять, все в точку. Будем надеяться, что следующие работы будут оформлены на таком же высоком уровне. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Татьяна, да у вас просто сказочная багетка, своим оформлением поднимает настроение. Прекрасное оформление у обоих работ, ни прибавить, ни отнять, все в точку. Будем надеяться, что следующие работы будут оформлены на таком же высоком уровне. Ольга, спасибо большое за похвалу. Багетка и правда замечательная. Надеюсь, следующие работы будут оформлены не хуже. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Танюша, оформление шикарное! Браво! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Танюш, работы оформились просто замечательно. Очень красиво и гармонично! Интересно, что ты придумаешь со сладкой панелькой? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Татьян, обрамление шикарное!!!! Мне очень-очень нравится!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Таня работы оформились шикарно!) Дорисовка у мишек замечательная! Тоже хочется найти такую багетку))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Танюш, не зря ты долго ждала, и мы вместе с тобой! Восторг просто! Березки - так вроде строго, но как раз для них! Я бы такого не придумала...А мишки-так интересно получилось, и сама картинка яркая и радостная, и оформление веселое - но никак от вышивки не отвлекает, дополняет только! Поздравляю и разделяю твою радость! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Таня, работы оформлены очень хорошо, чувствуется рука профессионала! Какие тут могут быть сомнения, все просто идеально. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение