8 декабря 2013 Танюша, оформление шикарное! Браво! Танюша, спасибо. Танюш, работы оформились просто замечательно. Очень красиво и гармонично! Интересно, что ты придумаешь со сладкой панелькой? Марина, спасибо. В сладкой панельке двойное паспарту (нижнее темное, под шоколад, верхнее - светло -бежевое), предлагали дорисовку на паспарту, но я отказалась. Работу я бы тогда не увидела в этом году. Татьян, обрамление шикарное!!!! Мне очень-очень нравится!!! Алена, спасибо. Мне очень приятно. Таня работы оформились шикарно!) Дорисовка у мишек замечательная! Тоже хочется найти такую багетку))) Оксана, спасибо. Я уверена, что в таком крупном городе, как Уфа, должна быть такая багетка. Танюш, не зря ты долго ждала, и мы вместе с тобой! Восторг просто! Березки - так вроде строго, но как раз для них! Я бы такого не придумала...А мишки-так интересно получилось, и сама картинка яркая и радостная, и оформление веселое - но никак от вышивки не отвлекает, дополняет только! Поздравляю и разделяю твою радость! Юлечка, спасибо огромное. Да, работы оформились замечательно, я в восторге. Таня, работы оформлены очень хорошо, чувствуется рука профессионала! Какие тут могут быть сомнения, все просто идеально. Юнона, спасибо. После получения вышивок все сомнения рассеялись. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Всем привет. Несколько дней не появлялась на форуме, а здесь так много новостей. Не во все темки заглянула, со временем надеюсь получится у всех побывать, почитать. Рада за девочек, что организовали Робин, я пока понаблюдаю со стороны. Очень много работы навалилось, поэтому буду появляться реже. Вышивать стала меньше, надеюсь, что это не надолго. У меня вышилась еще одна новогодняя игрушка от Дим. Как всегда, качество на высоте, ниточек осталось много, эмоции только положительные. Всех целую, скучаю по вам. Rezavy, Бондаренко, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Таня, елочка чудесная!!! Пусть у тебя будет больше времени на подготовку к празднику и любимое хобби))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Таня, елочка просто прелесть! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Замечательная елочка для елочки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Уже и повесили сразу, для полной иллюстрации! В интерьере, так сказать. Милая маленькая елочка. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Танюш,елочка просто красоточка Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Танюш, елочка на елочке - очень красиво! А как ты заделываешь заднюю сторону? (вот у меня вечно практические вопросы) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Классная елка, какая из игрушек любимая? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Танечка! Игрушка получилась обалденная!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Танюшка, елочка просто замечательная. Красотка получилась!!! Желаю поскорее разобраться с работой и вновь вдоволь повышивать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ух ты! уже и ёлочка готова! красавица! Танечка - молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Елочка - красавица!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Елочка постепенно обрастает игрушками)) красота ! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танечка, елочка - прелесть! А моя вот уже три недели летит ко мне из Америки, все никак не долетит )) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюш, изумительная ёлочка получилась! Дим как всегда на высоте. Я очень люблю эту новогоднюю серию игрушек. Молодец!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Классная ёлочка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Таня, разгребай работу и за вышивку! Удачи! Елочка - моя любимая. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Юля, Алла, Ольга, Таня, Ксения, Марина, Ася, Аня, Анна, Яна, Алена, Оксана, Мила, Галина, Татьяна, девочки, спасибо большое за отзывы и поддержку. Мне очень приятно ваше внимание, что не забываете меня. Танюш, елочка на елочке - очень красиво! А как ты заделываешь заднюю сторону? (вот у меня вечно практические вопросы) Марина, заднюю сторону оформляла фетром, правда еще не все игрушки оформила. Методом проб и ошибок остановилась на приклеивании с помощью паутинки теплым утюгом Классная елка, какая из игрушек любимая? Ася, любимой пока остается снежинка от Mill Hill, затем снеговичок от Дим Танечка, елочка - прелесть! А моя вот уже три недели летит ко мне из Америки, все никак не долетит )) Мила, надеюсь, что елочка скоро долетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Тань, ты где? Неужели так работа засосала? Ася, я тут. Захожу просто редко. Сейчас уже даже не работа, а невышиванец засосал Практически не вышиваю. В субботу села за сирень, крестиков 200 не сделала, убрала, вчера села за поваренка, минут через 15 также убрала. А ведь его надо дошить, это подарок. Не могу себя заставить вышивать. Надеюсь, что скоро это пройдет. Таня, разгребай работу и за вышивку! Удачи! Елочка - моя любимая. Лена, спасибо. Забыла похвастаться своими последними приобретениями. Я купила астры от Риолис, 3 набора на равномерке (давно на них смотрела, хочу попробовать, что это за зверь), милых мишуток от Алисы и открытку от Абрис Арт. Rezavy, kas_julia, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Таня, гони невышиванца, праздники на носу - зачем он тебе??? Поздравляю с пополнениями! Фиалочки на равномерке я маме в подарок вышивала - так тонко и нежно получается! (они шьются в 1 ниточку через ОДНУ ниточку ткани, так что крепкого здоровья твоим глазкам, я с лупой вышивала))). Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Таня,прекрасные пополнения!) ...я дано уже эти астры гипнотизирую!)))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Таня, гони невышиванца, праздники на носу - зачем он тебе??? Поздравляю с пополнениями! Фиалочки на равномерке я маме в подарок вышивала - так тонко и нежно получается! (они шьются в 1 ниточку через ОДНУ ниточку ткани, так что крепкого здоровья твоим глазкам, я с лупой вышивала))). Юля, спасибо. Сама понимаю, что невышиванец мне не нужен, но пока не могу с ним справится Успокаиваю себя тем, что до этого много вышивала, может устала, поэтому сейчас нужен небольшой перерыв. Знаю, что на равномерке через 1 ниточку ткани нужно шить, за глаза переживаю конечно. Где-то читала, что лучше шить при дневном свете. Надеюсь, что справляюсь. Таня,прекрасные пополнения!) ...я дано уже эти астры гипнотизирую!)))) Наташа, спасибо. Я этими астрами загорелась с выставки "Формула Рукоделия", вот моя мечта и осуществилась. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Какой-такой невышиванец? Гнать его надо, тем более с такими пополняшками. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение