7 января 2014 Таня, пусть немного с опозданием)) С Днем Рождения!! Счастья, здоровья, любви!!! Новых процессов и творческого настроения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Таня, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Счастья, тепла и благополучия тебе и твоей семье Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Яна, Ксения, Алена, Татьяна, Алла, Эльвира, Ольга, Танюша, Оксана, Оксана, Юля, Алиса, девочки, спасибо большое за поздравления. Мне очень дорого ваше внимание. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Всем привет!!! Я наконец-то выкладываю свой отчет после долгого отсутствия на форуме. Вышивала только набор от Риолис на равномерке, так что похвастаться особо нечем. Безумно нравится вышивать на равномерке, крестики получаются маленькие, хорошенькие, я пищу от удовольствия. Нужно было раньше покупать и пробовать, а я все боялась. И вот что получилось Как красиво! Но шить через одну нить равномерки всю вышивку- это круто!!! Я так вышиваю только лица и руки (т. е. кожу, где она открыта, без одежды). Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Как красиво! Но шить через одну нить равномерки всю вышивку- это круто!!! Я так вышиваю только лица и руки (т. е. кожу, где она открыта, без одежды). Снимаю шляпу! Лиляна, спасибо за похвалу Мне очень приятно. Работа сама по себе небольшая, поэтому подвигом шить всю работу через 1 нить не считаю. Зато так красиво получается, когда крестики маленькие, переходы такие миниатюрные получаются. Шить большую работу на равномерке через 1 нить пока не отважусь, буду маленькими работами баловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Всем привет. Зашла поделиться своими успехами за неделю. Цветочки практически готовы, на этой неделе начну вышивать чашечку. От вышивки один позитив, оттенки очень красивые, сочные, да и вышивать цветы в разгар зимы одно удовольствие. Решила, что надпись вышивать не буду, эти цветочки потом станут подарком и надпись не совсем подходит. Начала новый процесс "Тайская кошка" от Риолис, это подарок коллеге. Шьется быстро и легко, канва крупная, большие кусочки схемы зашиваются одним цветом. В общем, не процесс, а отдыхалочка получается. Вышивать шерстью люблю, от процесса кайфую. Веселинка, Rezavy, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Цветочки прелестные, Танюш. Такие прям хорощенькие- прехорошенькие. Легких крестиков в коше. А есть ли нынче рабочий процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Танюша, цветочки хорошенькие очень! А кошечка-то какая красавица будет, удачи в процессе Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Цветочки прелестные, Танюш. Такие прям хорощенькие- прехорошенькие. Легких крестиков в коше. А есть ли нынче рабочий процесс? Ася, спасибо. Немного не поняла вопроса Если ты про сирень, то я про нее помню. Хочу закончить эти 2 процесса и вернуться к ней, параллельно начну магнитики от МХ, как отдыхалочки. Не хочу плодить процессы, мне потом трудно выбирать, что вышивать, что-то выходит на первый план, а что-то лежит и ждет своего часа, а потом появляется какая-нибудь хочушка и все... Так с сиренью и получилось, лежит и пылится. Танюша, цветочки хорошенькие очень! А кошечка-то какая красавица будет, удачи в процессе Ольга, спасибо. Кошечка и правда красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Татьяна, как я давно у тебя не была в гостях и столько всего интересного пропустила!!! Панно сладостей очень хорошо обрамило. Любуюсь не налюбуюсь!!! Все в тему подобрано!!! Ну молодец, Татьянка!!! Поздравляю с началом новых процессов!!! Цветочки от Риолис ну самые нежнейшие, маленькие и милые. Я их почему-то вижу в овальной рамке... Котенок - безумно милый!!! Уверенна, коллеге очень понравится такой подарок!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Красивые цветочки! В кошке - легких крестиков! Тоже люблю шерсть, а для кошки это самый подходящий материал Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Таня, какой нежный букетик, прямо ювелирный! Тайская кошка просто красавица, видела отшивы, она, как живая получается, удачи тебе. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Точно, не поняла мой вопрос. Я спрашивала, вышиваешь ли ты что на работе, как мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Татьяна, как я давно у тебя не была в гостях и столько всего интересного пропустила!!! Панно сладостей очень хорошо обрамило. Любуюсь не налюбуюсь!!! Все в тему подобрано!!! Ну молодец, Татьянка!!! Поздравляю с началом новых процессов!!! Цветочки от Риолис ну самые нежнейшие, маленькие и милые. Я их почему-то вижу в овальной рамке... Котенок - безумно милый!!! Уверенна, коллеге очень понравится такой подарок!!! Алена, спасибо От сладкой панельки я сама балдею, иногда зайду на кухню, останавливаюсь около нее и любуюсь Пока цветочки от Риолис я вижу в виде триптиха в одной раме (если я вообще правильно выразилась) вместе с Днем рождения и Не грусти (у меня в закромах лежат). Как это будет выглядеть в конечном итоге я не знаю, но пока остановилась на этом варианте. Может мое видение изменится изменится со временем. У коллеги такая же кошка дома живет, надеюсь, понравится. Красивые цветочки! В кошке - легких крестиков! Тоже люблю шерсть, а для кошки это самый подходящий материал Наташа, спасибо. Да, согласна, кошка из шерсти такая мягкая, пушистая получается Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Таня, какой нежный букетик, прямо ювелирный! Тайская кошка просто красавица, видела отшивы, она, как живая получается, удачи тебе. Юнона, спасибо. На равномерке работа и правда ювелирная получается. кошка шьется быстро, я уже над оформлением думаю Точно, не поняла мой вопрос. Я спрашивала, вышиваешь ли ты что на работе, как мишек Ася, нет рабочего процесса нет, как-то вышивка на работе сошла на нет. Я дома отрываюсь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 С новым процессом и легких крестиков) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Таня букетик распустился прелесть! Мне кажется что зимой летние процессы лучше идут, может вот и сирень расцветет у тебя как раз ко времени))) И легких крестиков в кошечке Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Какая чудесная кошечка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Таня букетик распустился прелесть! Мне кажется что зимой летние процессы лучше идут, может вот и сирень расцветет у тебя как раз ко времени))) И легких крестиков в кошечке Оксана, спасибо. Я тоже надеюсь, что сирень расцветет, очень уж долго я к ней не подходила, стыдно уже. Такой красивый набор и лежит, пылью покрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Таня, ярко-розовые цветочки просто цветотерапия этой зимой (подскажи, как они называются). Новая кошечка прелестна, цвета ниточек нежнейшие -- просто загляденье. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Татьяна чудесные у тебя распустились фиалки, кошечка будет как живая, люблю когда животные вышиваются шерстью и наоборот, когда люди вышиваются шерстью не понимаю зачем им пушистость. Подарки будут прекрасными. А сирень никуда не денется, стоит к ней вернуться и опять будет не оторваться от нее. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Танечка, так понравился твой процесс Риолиса с цветочками (Доброго утра), что добавила в свои хочушки. Кошечка славненькой будет. Только я вот шерсти боюсь, пока не сложилось у нас с ней особой любви друг к другу. Прочитала твои планы на 2014 год: у тигров надежды совсем никакой нету? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение