17 января 2014 Танюшка, молодец! Очень хорошее продвижение! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюша, с продвижениями! Молодец) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Какие здоровские продвижения!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Таня девочки правы продвижения классные!!!! И вообще все процессики классные!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какие красотульки(и фиалочки,и кошечка). А про закрома.... у меня тайна за семью замками. Если увидет-полный шок и немой вопрос:"А на фига столько?Стены раздвигать будешь?".Они ничегошеньки не понимают. А ведь все хоцца и хоцца. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Tanya_RTK, кошечка так быстро и легко вышивается, что мне еще больше захотелось ее вышить Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Таня, у тебя чемпионские темпы! Обе красоты уже практически готовы. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Таня, кошечка почти готова)) и такая хорошенькая, жду самое интересное)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какие отличне процессики у тебя))) Легких крестиков А хомякоз лечится лишь неимением лишних денег))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Танюш, давно не была у тебя в гостях. Смотрю, ты равномерку быстро освоила, молодец. Кошечка хорошенькая получается. Прочитала твое сообщение и еще разок заглянула в твои закрома. Да, есть за что взгляду зацепиться. А у мужа реакция нормальная, сдержанная. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Таня, Татьяна, Аня, Татьяна, Оксана, Елена, Лиляна, Оксана, Юля, Марина, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ, что заходите в гости и оставляете отзывы. Мне очень-очень приятно. На выходные уезжали к родителям мужа, на форум не заходила, а сегодня зашла и была приятно удивлена такому количеству отзывов. Это вам Зато я довышивала кошечку , сейчас она стирается лежит, завтра усы и бровки сделаю и можно будет в багетку ехать. Еще я сфотографировала последнего поваренка, фото не очень хорошее получилось, но какое уж есть. Прошу Александру, чтобы она позеленила мою гаечку с процессом "Царская рыба", другого фото не будет. Наталья_, Хельга, Butterfly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Всем приветик!!! Показываю финальное фото кошечки от Риолис. Она уже на оформлении в багетке. Вышивать шерстью очень понравилось, на такой крупной канве я еще не вышивала. На мой взгляд канву можно было поменять и тогда кошечка более сглаженной получилась, переходы были бы не такими угловатыми. Но в целом я довольна. YuZa, emeraldrose, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Как быстро ты ее вышила, к сроку успеваешь. Кошечка, как настоящая, живая. Молодец. Ждем из багетки. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кошечка красавица получилась! Быстренько ты ее вышила, ждем принаряженную Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Танюша, ты молодец! Так быстро с кошечкой управилась Буду ждать букетик от Риолиса. Заодно спрошу: ты через одну нитку вышиваешь на Лугане? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Танюшка,молодец!!! Кошечка получилась очень красивой и реалистичной . Шерстью вышивать всегда быстрее, по крайней мере у меня так Ну и самое главное, что успела в срок Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Как быстро ты ее вышила, к сроку успеваешь. Кошечка, как настоящая, живая. Молодец. Ждем из багетки. Юнона, спасибо Да, к сроку успела, ДР - 4 февраля, срок оформление - 2 недели. Так как я уже постоянный клиент, приемщица обещала попросить мастеров успеть к сроку. Очень приятно за такое отношение Кошечка красавица получилась! Быстренько ты ее вышила, ждем принаряженную Ольга, спасибо Я тоже жду, надеюсь подарок понравится Танюша, ты молодец! Так быстро с кошечкой управилась Буду ждать букетик от Риолиса. Заодно спрошу: ты через одну нитку вышиваешь на Лугане? Юля, спасибо. Букетик я через 1 нить вышиваю. Сделала себе подарок - начала наборчик от МХ Cut Flowers, вот его закончу и вернусь к фиалкам от Риолис. Танюшка,молодец!!! Кошечка получилась очень красивой и реалистичной . Шерстью вышивать всегда быстрее, по крайней мере у меня так Ну и самое главное, что успела в срок Ксюша, спасибо Кошечка действительно быстро вышилась, но вот до этого "Вешние воды" вышивала, почему-то не так быстро они у меня шли. Начало было хорошее, но под конец я устала немного. YuZa, Незнакомка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 А глаза-то, глаза какие. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Таня, поздравляю с завершением поваренка и кошечки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 А глаза-то, глаза какие. Ася, глаза у кошечки красивые, но у белой совы мне больше нравятся, они как живые получились. Таня, поздравляю с завершением поваренка и кошечки! Татьяна, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кошечка прелестная! Поваренок классный. Теперь у всех родственников есть, кому готовить)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну и скорость)) Кошечка красавица Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Какая голубоглазка получилась, кошечка - загляденье и поваренок хорошенький !!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кошечка просто красотка))) а скорость... Молодчинка Очень хочется посмотреть в оформлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну вот, киска совсем быстро вышилась, поздравляю! Подарок классный будет. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение