Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюша, оформление шикарное! Браво! :good2:

Танюша, спасибо. :give_rose:

Танюш, работы оформились просто замечательно. Очень красиво и гармонично! Интересно, что ты придумаешь со сладкой панелькой?

Марина, спасибо. :l_daisy:

В сладкой панельке двойное паспарту (нижнее темное, под шоколад, верхнее - светло -бежевое), предлагали дорисовку на паспарту, но я отказалась. Работу я бы тогда не увидела в этом году.

Татьян, обрамление шикарное!!!! Мне очень-очень нравится!!!

Алена, спасибо. Мне очень приятно. :give_rose:

Таня работы оформились шикарно!) Дорисовка у мишек замечательная!

Тоже хочется найти такую багетку)))

Оксана, спасибо. :l_daisy: Я уверена, что в таком крупном городе, как Уфа, должна быть такая багетка. :wink:

Танюш, не зря ты долго ждала, и мы вместе с тобой! Восторг просто! Березки - так вроде строго, но как раз для них! Я бы такого не придумала...А мишки-так интересно получилось, и сама картинка яркая и радостная, и оформление веселое - но никак от вышивки не отвлекает, дополняет только! Поздравляю и разделяю твою радость!

Юлечка, спасибо огромное. :l_daisy: Да, работы оформились замечательно, я в восторге.

Таня, работы оформлены очень хорошо, чувствуется рука профессионала! Какие тут могут быть сомнения, все просто идеально.

Юнона, спасибо. :give_rose: После получения вышивок все сомнения рассеялись. :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. :l_sunny:

Несколько дней не появлялась на форуме, а здесь так много новостей. Не во все темки заглянула, со временем надеюсь получится у всех побывать, почитать.

Рада за девочек, что организовали Робин, я пока понаблюдаю со стороны. Очень много работы навалилось, поэтому буду появляться реже. Вышивать стала меньше, надеюсь, что это не надолго.

У меня вышилась еще одна новогодняя игрушка от Дим.

Как всегда, качество на высоте, ниточек осталось много, эмоции только положительные.

Всех целую, скучаю по вам.

post-22746-1386514989_thumb.jpg

post-22746-1386514996_thumb.jpg

post-22746-1386515004_thumb.jpg

post-22746-1386515011_thumb.jpg

post-22746-1386515018_thumb.jpg

post-22746-1386515025_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, елочка чудесная!!! Пусть у тебя будет больше времени на подготовку к празднику и любимое хобби)))

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже и повесили сразу, для полной иллюстрации! В интерьере, так сказать. Милая маленькая елочка.

Поделиться сообщением

Танюш, елочка на елочке - очень красиво! А как ты заделываешь заднюю сторону? (вот у меня вечно практические вопросы)

Поделиться сообщением

Классная елка, какая из игрушек любимая?

Поделиться сообщением

Танечка! Игрушка получилась обалденная!!!

Поделиться сообщением

Танюшка, елочка просто замечательная. :good: Красотка получилась!!! Желаю поскорее разобраться с работой и вновь вдоволь повышивать. :wink:

Поделиться сообщением

ух ты! уже и ёлочка готова! красавица! :l_santa: Танечка - молодец! :good:

Поделиться сообщением

Елочка постепенно обрастает игрушками)) красота !

Поделиться сообщением

Танечка, елочка - прелесть! А моя вот уже три недели летит ко мне из Америки, все никак не долетит ))

Поделиться сообщением

Танюш, изумительная ёлочка получилась! Дим как всегда на высоте. Я очень люблю эту новогоднюю серию игрушек. Молодец!!!

739172991.gif

Поделиться сообщением

Тань, ты где? Неужели так работа засосала?

Поделиться сообщением

Классная ёлочка! :good3:

Поделиться сообщением

Таня, разгребай работу и за вышивку! Удачи! Елочка - моя любимая.

Поделиться сообщением

Юля, Алла, Ольга, Таня, Ксения, Марина, Ася, Аня, Анна, Яна, Алена, Оксана, Мила, Галина, Татьяна, девочки, спасибо большое за отзывы и поддержку. Мне очень приятно ваше внимание, что не забываете меня. :give_rose:

Танюш, елочка на елочке - очень красиво! А как ты заделываешь заднюю сторону? (вот у меня вечно практические вопросы)

Марина, заднюю сторону оформляла фетром, правда еще не все игрушки оформила. Методом проб и ошибок остановилась на приклеивании с помощью паутинки теплым утюгом

Классная елка, какая из игрушек любимая?

Ася, любимой пока остается снежинка от Mill Hill, затем снеговичок от Дим :good2:

Танечка, елочка - прелесть! А моя вот уже три недели летит ко мне из Америки, все никак не долетит ))

Мила, надеюсь, что елочка скоро долетит :wink:

Поделиться сообщением

Тань, ты где? Неужели так работа засосала?

Ася, я тут. :wink: Захожу просто редко.

Сейчас уже даже не работа, а невышиванец засосал :blush: Практически не вышиваю. В субботу села за сирень, крестиков 200 не сделала, убрала, вчера села за поваренка, минут через 15 также убрала. А ведь его надо дошить, это подарок. Не могу себя заставить вышивать. :sad: Надеюсь, что скоро это пройдет.

Таня, разгребай работу и за вышивку! Удачи! Елочка - моя любимая.

Лена, спасибо. :l_daisy:

Забыла похвастаться своими последними приобретениями. :la_cheerleader:

Я купила астры от Риолис, 3 набора на равномерке (давно на них смотрела, хочу попробовать, что это за зверь), милых мишуток от Алисы и открытку от Абрис Арт.

post-22746-1387172514_thumb.jpg

post-22746-1387172528_thumb.jpg

post-22746-1387172544_thumb.jpg

post-22746-1387172558_thumb.jpg

post-22746-1387172571_thumb.jpg

post-22746-1387172585_thumb.jpg

Melawen, kas_julia, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, гони невышиванца, праздники на носу - зачем он тебе???

Поздравляю с пополнениями! Фиалочки на равномерке я маме в подарок вышивала - так тонко и нежно получается! (они шьются в 1 ниточку через ОДНУ ниточку ткани, так что крепкого здоровья твоим глазкам, я с лупой вышивала))).

Поделиться сообщением

Таня,прекрасные пополнения!)

...я дано уже эти астры гипнотизирую!))))

Поделиться сообщением

Таня, гони невышиванца, праздники на носу - зачем он тебе???

Поздравляю с пополнениями! Фиалочки на равномерке я маме в подарок вышивала - так тонко и нежно получается! (они шьются в 1 ниточку через ОДНУ ниточку ткани, так что крепкого здоровья твоим глазкам, я с лупой вышивала))).

Юля, спасибо. :give_rose:

Сама понимаю, что невышиванец мне не нужен, но пока не могу с ним справится :sad: Успокаиваю себя тем, что до этого много вышивала, может устала, поэтому сейчас нужен небольшой перерыв.

Знаю, что на равномерке через 1 ниточку ткани нужно шить, за глаза переживаю конечно. Где-то читала, что лучше шить при дневном свете. Надеюсь, что справляюсь. :wink:

Таня,прекрасные пополнения!)

...я дано уже эти астры гипнотизирую!))))

Наташа, спасибо. :l_daisy:

Я этими астрами загорелась с выставки "Формула Рукоделия", вот моя мечта и осуществилась. :girl_dance:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой-такой невышиванец? Гнать его надо, тем более с такими пополняшками. :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в