Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Таня, пополнения у тебя чудесные :good:

А невышиванца гони прочь, :girl_devil: нечего ему перед праздниками делать))

Возьми у самой себя недельный отпуск от своего хобби, и через 3-4 дня снова захочется вышивать :angel:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пополнения у тебя чудесные :good:

А невышиванца гони прочь, :girl_devil: нечего ему перед праздниками делать))

Возьми у самой себя недельный отпуск от своего хобби, и через 3-4 дня снова захочется вышивать :angel:

Поделиться сообщением

Ася, Юля, спасибо за подбадривания, они очень помогают. :give_rose:

Вчера посидела немного поваренка повышивала, надеюсь, что скоро войду в рабочую атмосферу. :wink: Тем более впереди НГ каникулы. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какие у тебя поплнения закромов классные!!! :girl_in_love: Наборчики красивые :give_heart:

А невышиванца надо гнать поганой метлой, и пусть моего еще заодно захватит, когда уходить будет :wink:

Поделиться сообщением

Тань, у меня эти астры тоже захомячены. Глядишь может как-нибудь вместе и начнем. А невышиванца под опу))

Поделиться сообщением

Какие у тебя поплнения закромов классные!!! :girl_in_love: Наборчики красивые :give_heart:

А невышиванца надо гнать поганой метлой, и пусть моего еще заодно захватит, когда уходить будет :wink:

Анют, спасибо.

С невышиванцем я еще борюсь. А у тебя-то откуда он появился?

Тань, у меня эти астры тоже захомячены. Глядишь может как-нибудь вместе и начнем. А невышиванца под опу))

Татьяна, может и начнем :wink:. Хотя мне еще сирень надо как-то закончить... :dw:

Поделиться сообщением

Обалденные пополняшки,поздравляю!

Поделиться сообщением

Таня, сколько у тебя пополняшек и все такие красивые и интересные!

Поделиться сообщением

Оксана, Юнона, спасибо большое. :give_rose:

Ручки чесались начать новый набор на равномерке, но решила дошить поваренка сначала.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С невышиванцем я еще борюсь. А у тебя-то откуда он появился?

Ой, Танюш!! Мы тут с малышней опять всей кучей болели шьется совсем мало. возьму какой-нибудь процесс, ниточку зашью - и убираю.. ежики почти не растут совсем, лошадь только немного подросла, да и то, это за большой промежуток времени, наверное покажу в ближайшее время. :girl_sigh: на даче вообще не хочется шить по выходным, в птичках ни одного крестика не прибавилось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, Танюш!! Мы тут с малышней опять всей кучей болели шьется совсем мало. возьму какой-нибудь процесс, ниточку зашью - и убираю.. ежики почти не растут совсем, лошадь только немного подросла, да и то, это за большой промежуток времени, наверное покажу в ближайшее время. :girl_sigh: на даче вообще не хочется шить по выходным, в птичках ни одного крестика не прибавилось :girl_sigh:

Печально, конечно. :sad: Давайте не болейте больше. :wink:

Но продвижения в процессах все равно есть, значит не все так плохо, не вешать нос. :wink:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с выходом тебя из "подполья"! :preved:

Молодец, столько наборов захомячила, и даже на равномерке. Я её боюсь как не знаю чего. Может ты своим примером изгонишь мой страх :scare:

Всяких зашедших не к месту невышиванцев - гони! С каждой бывает, к каждой приходит... но не жить же нам с ними! :bye:

Поделиться сообщением

Танюш, славные пополняшки.

Анна, спасибо. :give_rose:

Танюша, с выходом тебя из "подполья"! :preved:

Молодец, столько наборов захомячила, и даже на равномерке. Я её боюсь как не знаю чего. Может ты своим примером изгонишь мой страх :scare:

Всяких зашедших не к месту невышиванцев - гони! С каждой бывает, к каждой приходит... но не жить же нам с ними! :bye:

Юля, спасибо. :l_daisy:

Скажу честно - я равномерку тоже боюсь, но соблазн победил. Конечно можно было попробовать на одном наборе, но я купила все 3 понравившиеся. Когда-нибудь вышью. :wink:

Надеюсь, что своим примером изгоню и свой, и твой страх. :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это видимо нашествие невышиванцев. И у меня гостит, зараза, уже с месяц. Только и вышиваю долгостройную норму и то 200 крестиков и ни крестиком больше. :nea: Надо нам собраться толпой и выгнать поганцев. Правда, я от него сбежала в другие виды рукоделия, пока там прячусь.

А пополняшки замечательные, сама как-то порывалась купить один из этих наборчиков на равномерке, но все-таки побоялась. А Астры буду ждать, очень уж они мне на выставке понравились, шикарная разработка. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня, это видимо нашествие невышиванцев. И у меня гостит, зараза, уже с месяц. Только и вышиваю долгостройную норму и то 200 крестиков и ни крестиком больше. :nea: Надо нам собраться толпой и выгнать поганцев. Правда, я от него сбежала в другие виды рукоделия, пока там прячусь.

А пополняшки замечательные, сама как-то порывалась купить один из этих наборчиков на равномерке, но все-таки побоялась. А Астры буду ждать, очень уж они мне на выставке понравились, шикарная разработка. :girl_in_love:

Аня, если честно, я даже рада, что не одинока в своей беде с невышиванцем. Ну ничего, мы их прогоним, не будут же они у нас вечно гостить.

Я астрами загорелась тоже на выставке. :smile:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какие такие невышиванцы при таких грандиозных планах и хомячьих запасах? Насчет равномерки, запиши и меня в группу антифобной терапии. Я ведь тоже её боюсь, хотя ничего не вышивала на ней. :not_i: Вот буду смотреть на твои отшивы и вдохновляться. А как там сирень поживает? Что-то давно не видно.

Поделиться сообщением

Танюш, какие такие невышиванцы при таких грандиозных планах и хомячьих запасах? Насчет равномерки, запиши и меня в группу антифобной терапии. Я ведь тоже её боюсь, хотя ничего не вышивала на ней. :not_i: Вот буду смотреть на твои отшивы и вдохновляться. А как там сирень поживает? Что-то давно не видно.

Марина, сирень пока простаивает. Я же 2 игрушки новогодних вышила, сейчас поваренка ковыряю. Потом вернусь к сирени. :smile:

В группу антифобной терапии записала :wink:

С невышиванцем борюсь, как могу. Надеюсь, он скоро покинет меня.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :smile:

Вышивкой порадовать не могу, зато покажу свои последние покупки в этом году :la_cheerleader: и надо завязывать, хомяк скоро треснет.

Пришел мой заказ с сайта 123stitch :girl_dance:

post-22746-1387552595_thumb.jpg

Melawen, Каори, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с пополнением! А МХ что будет? Магнитики или что-то другое?

Поделиться сообщением

Танюша, с пополнением! А МХ что будет? Магнитики или что-то другое?

Юля, спасибо. :give_rose:

МХ это магнитики будут, ты угадала. :smile: Хочу к 8 марта небольшие презенты сделать родным.

Поделиться сообщением

Покупочки классные :good: Поздравляю! :girl_wink:

Ольга, спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо. :give_rose:

МХ это магнитики будут, ты угадала. :smile: Хочу к 8 марта небольшие презенты сделать родным.

Класс! Отличная идея! :good:

А я никак не решусь купить и попробовать хотя бы один миллхильчик... Аня (monstrochka) говорит, что там работы - раз плюнут, а я как-то их побаиваюсь. Размер маленький, а и крестик, и бисер, и декор... Может ты создашь ещё одну группу антифобной терапии - для тех кто боится MillHill? :friends:

И игрушечки димовские... Что-то так завидно на всех стало, такая красота получается. А у меня ни одной в закромах не-е-е-е-ет! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Танюша, такие наборчики прикупила! :good: Нечего боятся равномерку, она такая хорошая... И злодея-невышиванца пиночками выпроваживай поскорее, а лучше - крестиками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в