16 декабря 2013 Таня, пополнения у тебя чудесные А невышиванца гони прочь, нечего ему перед праздниками делать)) Возьми у самой себя недельный отпуск от своего хобби, и через 3-4 дня снова захочется вышивать Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Таня, пополнения у тебя чудесные А невышиванца гони прочь, нечего ему перед праздниками делать)) Возьми у самой себя недельный отпуск от своего хобби, и через 3-4 дня снова захочется вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ася, Юля, спасибо за подбадривания, они очень помогают. Вчера посидела немного поваренка повышивала, надеюсь, что скоро войду в рабочую атмосферу. Тем более впереди НГ каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какие у тебя поплнения закромов классные!!! Наборчики красивые А невышиванца надо гнать поганой метлой, и пусть моего еще заодно захватит, когда уходить будет Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Тань, у меня эти астры тоже захомячены. Глядишь может как-нибудь вместе и начнем. А невышиванца под опу)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какие у тебя поплнения закромов классные!!! Наборчики красивые А невышиванца надо гнать поганой метлой, и пусть моего еще заодно захватит, когда уходить будет Анют, спасибо. С невышиванцем я еще борюсь. А у тебя-то откуда он появился? Тань, у меня эти астры тоже захомячены. Глядишь может как-нибудь вместе и начнем. А невышиванца под опу)) Татьяна, может и начнем . Хотя мне еще сирень надо как-то закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Обалденные пополняшки,поздравляю! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Таня, сколько у тебя пополняшек и все такие красивые и интересные! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оксана, Юнона, спасибо большое. Ручки чесались начать новый набор на равномерке, но решила дошить поваренка сначала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 С невышиванцем я еще борюсь. А у тебя-то откуда он появился? Ой, Танюш!! Мы тут с малышней опять всей кучей болели шьется совсем мало. возьму какой-нибудь процесс, ниточку зашью - и убираю.. ежики почти не растут совсем, лошадь только немного подросла, да и то, это за большой промежуток времени, наверное покажу в ближайшее время. на даче вообще не хочется шить по выходным, в птичках ни одного крестика не прибавилось Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ой, Танюш!! Мы тут с малышней опять всей кучей болели шьется совсем мало. возьму какой-нибудь процесс, ниточку зашью - и убираю.. ежики почти не растут совсем, лошадь только немного подросла, да и то, это за большой промежуток времени, наверное покажу в ближайшее время. на даче вообще не хочется шить по выходным, в птичках ни одного крестика не прибавилось Печально, конечно. Давайте не болейте больше. Но продвижения в процессах все равно есть, значит не все так плохо, не вешать нос. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Танюш, славные пополняшки. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Танюша, с выходом тебя из "подполья"! Молодец, столько наборов захомячила, и даже на равномерке. Я её боюсь как не знаю чего. Может ты своим примером изгонишь мой страх Всяких зашедших не к месту невышиванцев - гони! С каждой бывает, к каждой приходит... но не жить же нам с ними! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Танюш, славные пополняшки. Анна, спасибо. Танюша, с выходом тебя из "подполья"! Молодец, столько наборов захомячила, и даже на равномерке. Я её боюсь как не знаю чего. Может ты своим примером изгонишь мой страх Всяких зашедших не к месту невышиванцев - гони! С каждой бывает, к каждой приходит... но не жить же нам с ними! Юля, спасибо. Скажу честно - я равномерку тоже боюсь, но соблазн победил. Конечно можно было попробовать на одном наборе, но я купила все 3 понравившиеся. Когда-нибудь вышью. Надеюсь, что своим примером изгоню и свой, и твой страх. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Таня, это видимо нашествие невышиванцев. И у меня гостит, зараза, уже с месяц. Только и вышиваю долгостройную норму и то 200 крестиков и ни крестиком больше. Надо нам собраться толпой и выгнать поганцев. Правда, я от него сбежала в другие виды рукоделия, пока там прячусь. А пополняшки замечательные, сама как-то порывалась купить один из этих наборчиков на равномерке, но все-таки побоялась. А Астры буду ждать, очень уж они мне на выставке понравились, шикарная разработка. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Таня, это видимо нашествие невышиванцев. И у меня гостит, зараза, уже с месяц. Только и вышиваю долгостройную норму и то 200 крестиков и ни крестиком больше. Надо нам собраться толпой и выгнать поганцев. Правда, я от него сбежала в другие виды рукоделия, пока там прячусь. А пополняшки замечательные, сама как-то порывалась купить один из этих наборчиков на равномерке, но все-таки побоялась. А Астры буду ждать, очень уж они мне на выставке понравились, шикарная разработка. Аня, если честно, я даже рада, что не одинока в своей беде с невышиванцем. Ну ничего, мы их прогоним, не будут же они у нас вечно гостить. Я астрами загорелась тоже на выставке. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Танюш, какие такие невышиванцы при таких грандиозных планах и хомячьих запасах? Насчет равномерки, запиши и меня в группу антифобной терапии. Я ведь тоже её боюсь, хотя ничего не вышивала на ней. Вот буду смотреть на твои отшивы и вдохновляться. А как там сирень поживает? Что-то давно не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Танюш, какие такие невышиванцы при таких грандиозных планах и хомячьих запасах? Насчет равномерки, запиши и меня в группу антифобной терапии. Я ведь тоже её боюсь, хотя ничего не вышивала на ней. Вот буду смотреть на твои отшивы и вдохновляться. А как там сирень поживает? Что-то давно не видно. Марина, сирень пока простаивает. Я же 2 игрушки новогодних вышила, сейчас поваренка ковыряю. Потом вернусь к сирени. В группу антифобной терапии записала С невышиванцем борюсь, как могу. Надеюсь, он скоро покинет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Всем привет!!! Вышивкой порадовать не могу, зато покажу свои последние покупки в этом году и надо завязывать, хомяк скоро треснет. Пришел мой заказ с сайта 123stitch emeraldrose, kas_julia, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Танюша, с пополнением! А МХ что будет? Магнитики или что-то другое? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Танюша, с пополнением! А МХ что будет? Магнитики или что-то другое? Юля, спасибо. МХ это магнитики будут, ты угадала. Хочу к 8 марта небольшие презенты сделать родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Покупочки классные Поздравляю! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Покупочки классные Поздравляю! Ольга, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля, спасибо. МХ это магнитики будут, ты угадала. Хочу к 8 марта небольшие презенты сделать родным. Класс! Отличная идея! А я никак не решусь купить и попробовать хотя бы один миллхильчик... Аня (monstrochka) говорит, что там работы - раз плюнут, а я как-то их побаиваюсь. Размер маленький, а и крестик, и бисер, и декор... Может ты создашь ещё одну группу антифобной терапии - для тех кто боится MillHill? И игрушечки димовские... Что-то так завидно на всех стало, такая красота получается. А у меня ни одной в закромах не-е-е-е-ет! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Танюша, такие наборчики прикупила! Нечего боятся равномерку, она такая хорошая... И злодея-невышиванца пиночками выпроваживай поскорее, а лучше - крестиками. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение