11 января 2014 Таня, ярко-розовые цветочки просто цветотерапия этой зимой (подскажи, как они называются). Новая кошечка прелестна, цвета ниточек нежнейшие -- просто загляденье. Юлечка, спасибо большое. Это фиалки Я не цветовод, но вроде это они. Татьяна чудесные у тебя распустились фиалки, кошечка будет как живая, люблю когда животные вышиваются шерстью и наоборот, когда люди вышиваются шерстью не понимаю зачем им пушистость. Подарки будут прекрасными. А сирень никуда не денется, стоит к ней вернуться и опять будет не оторваться от нее. Ольга, спасибо. Мне тоже очень нравится вышивать животных шерстью, они от этого кажутся живыми. А с сиренью я надеюсь у меня получится справиться со 2 раза, раз сразу не получилось. Танечка, так понравился твой процесс Риолиса с цветочками (Доброго утра), что добавила в свои хочушки. Кошечка славненькой будет. Только я вот шерсти боюсь, пока не сложилось у нас с ней особой любви друг к другу. Прочитала твои планы на 2014 год: у тигров надежды совсем никакой нету? Лена, спасибо. Я рада, что мой процесс добавил тебе хочушку, а я на твоих оленей любуюсь, они давно у меня в хочушках лежат. А шерсти бояться не надо, главное, чтобы аллергии не было. Я тоже боялась, что мне не понравится шерстью вышивать, но этого не произошло, слава богу. С тиграми все сложно, не могу себя заставить к ним вернуться. Пока у меня плотный график вышивания подарков, где-то до июня, потом видно будет, может второе дыхание на тигров откроется. Helga5437, Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Таня, не перестаю любоваться цветочками. С началом кошечки, она очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Таня, не перестаю любоваться цветочками. С началом кошечки, она очаровательна! Лиляна, спасибо большое Цветочки и правда очень красивые, поднимают настроение в разгар зимы, хочется сразу весны. Кошечка шерстью получается славная, пушистая. Очень нравится ее вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Первые цветочки какие красивые! Лета захотелось, на дачу. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Тайская кошечка очень славная!! легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Нежные цветочки! Легких крестиков в кошечке! Замечательные процессы! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Кристина, Аня, Татьяна, спасибо большое. Тайская кошечка очень хорошо продвигается, не процесс, а песня. А цветочки - настоящая цветотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Танюша,приветик!!! С каким же удовольствием я зашла к тебе в темку и почитала ее Цветочки -сказочные,люблю Риолисовские цветы,они всегда душу приятно греют и радуют Кошечка тоже хороша,легких тебе крестиков, с радостью буду за ней наблюдать!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Танюша, привет! Совсем давно не была у тебя - и пропустила твой день рождения! Прими запоздалые поздравления и пожелания всего самого светлого и доброго, здоровья, любви, счастья, отличного настроения и времени побольше на вышивку и другие удовольствия Фиалочки у тебя прекрасные получаются, я ж тоже их вышивала - и мне кажется у тебя они прям ярче получаются, или это просто на фотке так? Кошка - отличный процесс, у меня начатый лежит - но пока далеко отложен, но шерстью да на крупной канве - одно сплошное удовольствие! Легких и приятных тебе крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Танюша,приветик!!! С каким же удовольствием я зашла к тебе в темку и почитала ее Цветочки -сказочные,люблю Риолисовские цветы,они всегда душу приятно греют и радуют Кошечка тоже хороша,легких тебе крестиков, с радостью буду за ней наблюдать!!! Ксюша, привет. Спасибо, что заглянула. Приходи еще Соглашусь с тобой, у Риолиса очень красивые цветы, а эти фиалки такие яркие, нежные Из 3 купленных наборов на равномерке, они больше всего зацепили. Кошечку на крупной канве шерстью вышивать одно удовольствие. Я на этой неделе больше ей времени посвятила, она идет на подарок к 4 февраля, тороплюсь побыстрее закончить и отнести в багетку. Танюша, привет! Совсем давно не была у тебя - и пропустила твой день рождения! Прими запоздалые поздравления и пожелания всего самого светлого и доброго, здоровья, любви, счастья, отличного настроения и времени побольше на вышивку и другие удовольствия Фиалочки у тебя прекрасные получаются, я ж тоже их вышивала - и мне кажется у тебя они прям ярче получаются, или это просто на фотке так? Кошка - отличный процесс, у меня начатый лежит - но пока далеко отложен, но шерстью да на крупной канве - одно сплошное удовольствие! Легких и приятных тебе крестиков! Юля, спасибо, что нашла время и заглянула в темку Спасибо за поздравления, ну и что, что они запоздалые, главное от всего сердца. Почему фиалки у меня ярче получились, я не знаю, наверное просто режим на фотоаппарате такой выбрала и фотка ярче стала. Кошка от Риолис - просто отдыхалочка после равномерки. Я вначале немного цветочки шью, а потом - кошку. Незнакомка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Цветочки какие яркие, очень нравятся, а не сложно их на равномерке вышивать, там же ооочень мелкая канва?! Кошечка обещает быть хорошенькой, покладистой, половину наверное уже вышила, может покажешь ? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Танюшка,привет! Очень красивые,миленькие цветочки... А кошечка... легких крестиков и по-больше кайфа! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Цветочки какие яркие, очень нравятся, а не сложно их на равномерке вышивать, там же ооочень мелкая канва?! Кошечка обещает быть хорошенькой, покладистой, половину наверное уже вышила, может покажешь ? Яна, спасибо Цветочки и правда яркие получаются, настроение поднимают. Крестики действительно очень маленькие получаются, вначале боялась, а потом втянулась и мне очень нравится. Кошечку почти закончила, очень быстро она идет. Танюшка,привет! Очень красивые,миленькие цветочки... А кошечка... легких крестиков и по-больше кайфа! Оксана, спасибо, что заглянула От кошечки я и правда кайфую , так быстро я еще не вышивала, разве, что сладкую панельку от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Доброго всем времени суток. Прошла неделя и я снова с отчетом. Он будет небольшим. Фиалки вышивала мало, но фото все равно сделала, больше занималась кошечкой. Вышивается легко, кроме того, сроки поджимают, стараюсь побыстрее закончить, чтобы отнести в багетку. Разбирала сегодня свои наборчики, решила порядок навести в коробке да поглазеть еще раз на свои сокровища. Муж случайно стал свидетелем моего занятия, по выражению лица было понятно, что он офигел от количества наборов, но говорить мне ничего не стал, ограничился фразой "Да уж...". После этого мне даже как-то неудобно стало, ведь правда наборов куча, а хомяк хочет еще и еще... Ну и фотки Бондаренко, innesa, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюшка, цветочки хоть и капельку подросли, но все равно похорошели , а кошечка растет на глазах, так держать Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Фиалочки какие хорошенькие А кошка, прям ощущается ее шерсть Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Таня, извини, давно к тебе не заглядывала Цветочки на равномерке да еще через одну ниточку - просто чудо, как хороши! И кошка получается и впрямь, как живая! Легких крестиков и дальше! Муж у тебя молодец, что ограничился одной фразой Да и закрома у тебя не так уж велики, наборчики в основном небольшие, зато очень все милые. Чтобы твой муж сказал, когда в мои закрома заглянул? А я еще не все показала, но главное - далеко не все купила, чего хотелось бы... Я понимаю, что я плохой пример для других, потому что у меня заболевание "хомякозом" в хронической стадии Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Таня, кошечка уже почти готова. Издалека вообще кажется, что она живая))) Цветочки тоже появляются))) можно ложку дегтя? что с тиграми? хоть и сложно их вышивать, но картина необычная и красивая.. Вот бы снова понаблюдать за этим процессом Твой муж очень тактично поступил, что ограничился одной фразой хотя хомякоз и вправду затягивает. Чем больше есть в закромах наборов -- тем больше хочется Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Тань, а кошка-то между прочим почти готова, быстро ты с ней разделалась. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ну совсем чуть-чуть осталось и киска будет готова отправиться на оформление и быть замечательным подарком! А мой муж по моему и не знает точно, сколько у меня захомячено. Да и я не тороплюсь "радовать" любимого)) Не знает- крепче спит)) Если честно, мне и самой страшно от количества))) Вчера только получила 5 или 6 наборов и еще 7 или 8 (сбилась со счета ) в пути)) Иногда думаю, нафик я на этот форум забрела))) По темкам похдишь, и столько всего хочушного надо срочно))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюшка, давненько к тебе не заглядывала. Какие у тебя тут цветочки на рвномерке распускаются. Просто красотища. И кошечка уже на финишной прямой. Так держать. А закрома я тоже люблю перебирать, прямо удовольствие от этого получаю.))) У меня муж знает обо всех моих наборчиках, т.к. я не могу скрывать свою радость от их получения и всегда ему хвастаюсь. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюш, кошечка уже почти готова, осталось самое интересное Фиалочки чудесные Подумалось, что тоже надо вышить и на окошко повесить в назидание моим живым фиалкам, которые цвести не хотят А закрома душу греют конечно Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюшка, цветочки хоть и капельку подросли, но все равно похорошели , а кошечка растет на глазах, так держать Ксюша, спасибо. Фиалочки какие хорошенькие А кошка, прям ощущается ее шерсть Елена, спасибо. Таня, извини, давно к тебе не заглядывала. Цветочки на равномерке да еще через одну ниточку - просто чудо, как хороши! И кошка получается и впрямь, как живая! Легких крестиков и дальше! Муж у тебя молодец, что ограничился одной фразой Да и закрома у тебя не так уж велики, наборчики в основном небольшие, зато очень все милые. Чтобы твой муж сказал, когда в мои закрома заглянул? А я еще не все показала, но главное - далеко не все купила, чего хотелось бы... Я понимаю, что я плохой пример для других, потому что у меня заболевание "хомякозом" в хронической стадии Ольга, за что извиняться. Разве во все темки можно успеть заглянуть? Спасибо за отзывы, мне очень приятно. Хоть в закромах больших наборов немного, но ведь нужно еще это все вышить, а хочушки-то увеличиваются с каждым днем. Я себя стараюсь пока в руках держать и новых наборов не заказываю. Вот вышью пару наборов, потом посмотрю, может порадую себя чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Таня, кошечка уже почти готова. Издалека вообще кажется, что она живая))) Цветочки тоже появляются))) можно ложку дегтя? что с тиграми? хоть и сложно их вышивать, но картина необычная и красивая.. Вот бы снова понаблюдать за этим процессом Твой муж очень тактично поступил, что ограничился одной фразой хотя хомякоз и вправду затягивает. Чем больше есть в закромах наборов -- тем больше хочется Юля, спасибо, что заглянула. С тиграми пока все не очень хорошо Очень стыдно это признавать, но это так. Они пока в мои планы не входят, надо подарки вышить, попозже я все-таки хочу к ним вернуться, но это будет весной. А хомякоз.... это да, затягивает. Тань, а кошка-то между прочим почти готова, быстро ты с ней разделалась. Ася, да, я стараюсь, хочу закончить ее на выходных, и в понедельник-вторник увезти в багетку. Ну совсем чуть-чуть осталось и киска будет готова отправиться на оформление и быть замечательным подарком! А мой муж по моему и не знает точно, сколько у меня захомячено. Да и я не тороплюсь "радовать" любимого)) Не знает- крепче спит)) Если честно, мне и самой страшно от количества))) Вчера только получила 5 или 6 наборов и еще 7 или 8 (сбилась со счета ) в пути)) Иногда думаю, нафик я на этот форум забрела))) По темкам похдишь, и столько всего хочушного надо срочно))) Татьяна, спасибо. Мой муж точного количества тоже не знает, зато он вчера увидел общий вид моих сокровищ. Когда я открыла набор "Тайская кошка", он меня спросил: "А этот набор ты когда успела купить?" Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюшка, давненько к тебе не заглядывала. Какие у тебя тут цветочки на рвномерке распускаются. Просто красотища. И кошечка уже на финишной прямой. Так держать. А закрома я тоже люблю перебирать, прямо удовольствие от этого получаю.))) У меня муж знает обо всех моих наборчиках, т.к. я не могу скрывать свою радость от их получения и всегда ему хвастаюсь Аня, спасибо, что заглянула. Я коробку с наборами не часто достаю, зато люблю на форуме в своих закромах тусоваться и рассматривать свои запасы, строить планы, когда я вышью тот или иной набор. Я не всегда, но чаще всего тоже показываю мужу мои приобретения, он только улыбается. Как говориться - чем бы дитя не тешилось.... Танюш, кошечка уже почти готова, осталось самое интересное Фиалочки чудесные Подумалось, что тоже надо вышить и на окошко повесить в назидание моим живым фиалкам, которые цвести не хотят А закрома душу греют конечно Ольга, спасибо. Конечно, нужно вышить эти замечательные фиалки. Я не цветовод, но вышивать цветы очень нравится. После завершения кошечки снова вернусь к фиалкам, а потом и к сирени, которая лежит и пылью покрывается. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение