Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюшка, молодец! Очень хорошее продвижение! :good2:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие здоровские продвижения!!! :good2:

Поделиться сообщением

Таня девочки правы продвижения классные!!!! И вообще все процессики классные!!! :good:

Поделиться сообщением

Какие красотульки(и фиалочки,и кошечка).

А про закрома.... у меня тайна за семью замками. Если увидет-полный шок и немой вопрос:"А на фига столько?Стены раздвигать будешь?".Они ничегошеньки не понимают. А ведь все хоцца и хоцца.

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, кошечка так быстро и легко вышивается, что мне еще больше захотелось ее вышить :l_sunny:

Поделиться сообщением

Таня, у тебя чемпионские темпы! Обе красоты уже практически готовы. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Таня, кошечка почти готова)) и такая хорошенькая, жду самое интересное))

Поделиться сообщением

Какие отличне процессики у тебя)))

Легких крестиков :)

А хомякоз лечится лишь неимением лишних денег)))

Поделиться сообщением

Танюш, давно не была у тебя в гостях. Смотрю, ты равномерку быстро освоила, молодец. Кошечка хорошенькая получается. Прочитала твое сообщение и еще разок заглянула в твои закрома. Да, есть за что взгляду зацепиться. А у мужа реакция нормальная, сдержанная.

Поделиться сообщением

Таня, Татьяна, Аня, Татьяна, Оксана, Елена, Лиляна, Оксана, Юля, Марина, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ, что заходите в гости и оставляете отзывы. Мне очень-очень приятно.

На выходные уезжали к родителям мужа, на форум не заходила, а сегодня зашла и была приятно удивлена такому количеству отзывов.

Это вам

500527423.jpg

Зато я довышивала кошечку :la_cheerleader: , сейчас она стирается лежит, завтра усы и бровки сделаю и можно будет в багетку ехать. :girl_dance:

Еще я сфотографировала последнего поваренка, фото не очень хорошее получилось, но какое уж есть.

Прошу Александру, чтобы она позеленила мою гаечку с процессом "Царская рыба", другого фото не будет.

post-22746-1390146025_thumb.jpg

Татуся, Rezavy, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! :smile:

Показываю финальное фото кошечки от Риолис. :girl_dance: Она уже на оформлении в багетке.

Вышивать шерстью очень понравилось, на такой крупной канве я еще не вышивала. На мой взгляд канву можно было поменять и тогда кошечка более сглаженной получилась, переходы были бы не такими угловатыми. Но в целом я довольна. :smile:

post-22746-1390280086_thumb.jpg

veravas, Юнона1960, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро ты ее вышила, к сроку успеваешь. Кошечка, как настоящая, живая. Молодец. Ждем из багетки.

Поделиться сообщением

Кошечка красавица получилась! Быстренько ты ее вышила, ждем принаряженную :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец! Так быстро с кошечкой управилась 637761472.gif

Буду ждать букетик от Риолиса. Заодно спрошу: ты через одну нитку вышиваешь на Лугане?

Поделиться сообщением

Танюшка,молодец!!! :la_cheerleader: Кошечка получилась очень красивой и реалистичной :give_heart: . Шерстью вышивать всегда быстрее, по крайней мере у меня так :blush: Ну и самое главное, что успела в срок :give_rose:

Поделиться сообщением

Как быстро ты ее вышила, к сроку успеваешь. Кошечка, как настоящая, живая. Молодец. Ждем из багетки.

Юнона, спасибо :give_rose:

Да, к сроку успела, ДР - 4 февраля, срок оформление - 2 недели. Так как я уже постоянный клиент, приемщица обещала попросить мастеров успеть к сроку. Очень приятно за такое отношение :rolleyes:

Кошечка красавица получилась! Быстренько ты ее вышила, ждем принаряженную :girl_wink:

Ольга, спасибо :l_daisy:

Я тоже жду, надеюсь подарок понравится

Танюша, ты молодец! Так быстро с кошечкой управилась 637761472.gif

Буду ждать букетик от Риолиса. Заодно спрошу: ты через одну нитку вышиваешь на Лугане?

Юля, спасибо. :give_rose:

Букетик я через 1 нить вышиваю. Сделала себе подарок - начала наборчик от МХ Cut Flowers, вот его закончу и вернусь к фиалкам от Риолис.

Танюшка,молодец!!! :la_cheerleader: Кошечка получилась очень красивой и реалистичной :give_heart: . Шерстью вышивать всегда быстрее, по крайней мере у меня так :blush: Ну и самое главное, что успела в срок :give_rose:

Ксюша, спасибо :l_daisy: Кошечка действительно быстро вышилась, но вот до этого "Вешние воды" вышивала, почему-то не так быстро они у меня шли. Начало было хорошее, но под конец я устала немного.

YuZa, Юнона1960 и Незнакомка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением поваренка и кошечки!

Поделиться сообщением

А глаза-то, глаза какие. :tender:

Ася, глаза у кошечки красивые, но у белой совы мне больше нравятся, они как живые получились.

Таня, поздравляю с завершением поваренка и кошечки!

Татьяна, спасибо. :give_rose:

Поделиться сообщением

Кошечка прелестная! Поваренок классный. Теперь у всех родственников есть, кому готовить))

Поделиться сообщением

Какая голубоглазка получилась, кошечка - загляденье и поваренок хорошенький :good: !!!

Поделиться сообщением

Кошечка просто красотка))) а скорость... Молодчинка ;)

Очень хочется посмотреть в оформлении))

Поделиться сообщением

Ну вот, киска совсем быстро вышилась, поздравляю!

Подарок классный будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в