Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Вот это скорость! Кошка уже готова! Поздравляю - получилось, как фото, глаза очень выразительные.

Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная кошечка, такой окрас у нее чудный! Удачного оформления работы!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Оксана, Яна, Юля, Татьяна, Ольга, Эля, девочки, спасибо большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вышила я ее и правда быстро.

В оформлении выбирали из 2 вариантов - двойное паспарту с пластиковым багетом, по внутреннему краю серебряная окантовка и просто широкий багет темного цвета. Я выбрала широкий багет, так как не знаю, как впишется в интерьер серебряная окантовка. Скоро узнаем, что получилось. :smile:

Поделиться сообщением

Танюшка,поваренок очень гармонично приоделся.

А кошечка....лапки словно бархатные,глазки...не возможно не влюбитьсмя. Ждем оформленную кошечку.

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с завершением очаровательной красотки! Симпатяга!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюш, очень симпатишная мурлыка! Надеюсь подарок будет оценен. Скорее показывай МХ и что там происходить с букетиком!

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Кошка красавица. Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончанием кошечки. Ты ее ну очень быстро вышила. Получилось бесподобно красиво. :clapping: :clapping: :clapping: Когда планируешь ее подарить?

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением кошечки. Получилась очаровательная пушистая красавица))

Поделиться сообщением

Оксана, Татьяна, Марина, Ольга, Юля, Роза, спасибо огромное за отзывы и комментарии

Очень приятно читать их и вдохновляться на новые вышивальные подвиги.

Юля, дарить буду 4 февраля, надеюсь багетка не подведет и я вовремя заберу подарок.

Марина, букетиком фиалок я начну заниматься только с сегодняшнего вечера, поэтому сегодня в отчете только Mill Hill :rolleyes:

Процесс называется Cut Flowers, по идеи это что-то типа брошки, но я сделаю из него магнитик (магнит остался от какого-то набор МХ) :smile:

Как всегда, получила море удовольствия, вышивается все очень быстро, ниток и бисера осталось еще на 1 работу. Думаю, можно было разместить 2 вышивки на одном листе перфорированного картона, входящего в набор, но я этого делать не стала.

Сразу захотелось весны, теплого солнца :l_sunny:

И фото

post-22746-1390452442_thumb.jpg

post-22746-1390452453_thumb.jpg

post-22746-1390452462_thumb.jpg

post-22746-1390452471_thumb.jpg

post-22746-1390452479_thumb.jpg

post-22746-1390452486_thumb.jpg

zefir157, Татуся, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный букетик!!!! Очень-очень хорошенький и очень красивые цвета бисера и ниточек, молодец!!!

Поделиться сообщением

Милый весенний букетик получился.

Поделиться сообщением

Таня, с нетерпением жду оформленную кошечку, брошь превращенная в магнит красивенькая, ну и фиалки просятся на показ.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием кошечки, какая она все-таки классная :l_teddy: поваренок красавец :clapping: Из МХ получится очень милый магнитик :jc_cupidgirl: А когда обещали из багетки кошечку отдать?

Поделиться сообщением

Какой же классный букетик получился,обожаю Mill Hill , у них всегда такие суперские наборчики :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с окончание кошки, такая чудесная, погладить хочется! А у меня от нее только голова пока вышита( Правда ведь быстро получается шерстью на крупной канве! Иголка сама туда-сюда летает, только успевай подхватывать)))

Магнитик с букетом нежный и очень красивый, фиалочки-прелесть, жду продолжения. А кошечку хочется увидеть в багете - может себе на заметку возьму.

Поделиться сообщением

Очень приятная малышка, поздравляю :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень милая штучка получилась. С магнитом идея супер! :good:

Поделиться сообщением

Таня, кошка - вне конкуренции, а букетик - премилый.

Поделиться сообщением

Танечка букетик милый, цветочек на нем украшательный прелестный))

Поделиться сообщением

Яночка, Танюша, Ольга, Оля, Анюта, Ксюша, Юля, Асечка, Марина, Елена,Оксана, девочки, спасибо большое за отзывы. Очень приятно читать их, такой заряд энергии получаю, хочется вышивать и вышивать. :give_rose:

Таня, с нетерпением жду оформленную кошечку, брошь превращенная в магнит красивенькая, ну и фиалки просятся на показ.

Ольга, фиалки вышиваю, если получится, в выходные выложу небольшое продвижение.

А когда обещали из багетки кошечку отдать?

Аня, приемщица из багетки обещала 1-2 февраля созвониться с мастерами, чтобы 3 февраля я смогла забрать готовую работу. :smile: Было неожиданно и приятно проявление такой заботы, я об этом не просила. :rolleyes:

Какой же классный букетик получился,обожаю Mill Hill , у них всегда такие суперские наборчики :give_heart:

Ксюш, тоже очень люблю МХ, и с каждым разом открываю для себя все новые и новые хочушки.

Танюш, поздравляю с окончание кошки, такая чудесная, погладить хочется! А у меня от нее только голова пока вышита( Правда ведь быстро получается шерстью на крупной канве! Иголка сама туда-сюда летает, только успевай подхватывать)))

Магнитик с букетом нежный и очень красивый, фиалочки-прелесть, жду продолжения. А кошечку хочется увидеть в багете - может себе на заметку возьму.

Юля, на такой крупной канве действительно иголка летает. Насчет оформления - даже не знаю, будет просто багет, без паспарту. Багет мне нравится, но как он с вышивкой будет сочетаться уже сомневаюсь... Скоро увидим.

Очень милая штучка получилась. С магнитом идея супер! :good:

Марина, мне просто букетики у МХ понравились очень, кроме магнита в голову ничего не пришло. Тем более, что 2 набора в закромах на самом деле оказались магнитами, и этот букетик просто обязан тоже им быть. :smile:

Танечка букетик милый, цветочек на нем украшательный прелестный))

Оксана, цветочек правда классный, только истинный цвет плохо виден на фотках, на последней фотографии более менее натурально получилось.

Поделиться сообщением

Тань, ну ты и метеор!!! Уже и кошка готова и отправлена в багетку, и прелестный букетик от МХ успела смастерить. Умничка, так держать и темпы не сбавлять. :la_olymp:

Поделиться сообщением

Тань, ну ты и метеор!!! Уже и кошка готова и отправлена в багетку, и прелестный букетик от МХ успела смастерить. Умничка, так держать и темпы не сбавлять. :la_olymp:

Анют, спасибо, я постараюсь. :give_rose:

Это после того, как невышиванец у меня в декабре гостил, я сейчас отрываюсь по полной. :girl_dance:

Танюш, что дальше то?

Танюш, планирую закончить фиалки на равномерке, вернуться к сирени от Алисы (очень надеюсь, что я их закончу со 2 раза), в начале февраля начну новый процесс - Парусник от Риолис (подарок папе на ДР), также в феврале нужно вышить еще 2 букетика МХ. Пока как-то так. :smile:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в