24 января 2014 ничего себе планы на столь короткое время)) Ты прям, Наполеон (ша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ничего себе планы на столь короткое время)) Ты прям, Наполеон (ша) Да, строить планы - это я могу, главное еще их осуществить. Ну а по большему счету... - МХ маленький, пару вечеров, как отдыхалочка хорошо пойдет (тем более, мне 3 магнитика так и так к 8 марта нужно сделать), - фиалки просто хочу закончить, чтобы не отвлекаться на них (думаю, что в первых числах февраля я их и закончу), - Парусник мне нужно к маю вышить, поэтому в феврале будет только начало процесса, впереди март, апрель... - с сиренью еще не решила, что делать - или себе оставить, или на подарок. Если на подарок, то тоже к маю (к середине) нужно вышить Планы настроила, а как получится, так получится... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Таня, поздравляю, кошечка- синеглазая красотка! Букетик- само очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Таня,поздравляю!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Татьяна, давай заканчивай фиалки и возвращайся к сирени. Поздравляю тебя с именинами, желаю побольше свободного времени. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Здоровой будь, красивой, Всегда такой же милой, Влюбленной и любимой, Улыбчивой, счастливой. Ты — лучшая подружка! С днем ангела, Танюшка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Танюш, поздравляю тебя с Днем Ангела!!! Пусть он хранит тебя,защищает и никогда не оставляет!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Поздравляю с именинами!!! Желаю удачи, вдохновения и 25-го часа в сутках для любимого дела) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюша (treisi), Даруля (Танюша), Наташа (Nat717), Наташа (natlus), Мария (yamaha1309), Птица (Анна), Ольга (Helga5437), Танюша (innesa), Оксана, (Meri Poppins), Ксюша (Незнакомка), Елена (Elennka), Елена (krume), девочки, спасибо большое за поздравления. Мне очень-очень приятно читать их. Забежала показать продвижения в фиалках, как и обещала. Я довышивала чашечку. Как-то тяжело она мне далась, вышивать бежевыми нитками по бежевой канве - то еще удовольствие... Но когда я закончила, то поняла, что не зря мучилась, чашечка такая миленькая получилась. Теперь дело осталось за салфеткой и металлизированной нитью. Elennka, innesa, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Милая чашечка с фиалками, осталось совсем немножечко! Скорейшего завершения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Какие фиалки... Прелесть. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Очень нежная работа, но наверное такая маленькая Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюшка, какие жеэти фиалки мимишные очень радуют глаз Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Прелестные фиалки. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лиляна, Эля, Татьяна, Ася, Ксюша, Юнона, спасибо большое, что заглянули. Работа и правда очень милая и нежная, глядя на нее хочется весны. Очень нежная работа, но наверное такая маленькая Ася, работа будет действительно небольшой. Риолис заявляет 13x16 см, но этот размер указан для оформления работы, с учетом отступов. Вот пока нет белой салфетки законченной размер 9x9,5 см. В законченном виде наверное 9x12 см будет Вышиваю эту работу и не знаю уже, что с ней делать. Маленькая такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Очень красивая и нежная работа Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Нежненькие фиалочки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение