28 января 2014 Очень симпатичный дизайн! Здоровские фиалки и чашка как настоящая) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Очень красивая чашечка! Молодец, Танюшка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Чашка получилась очень красивой!Нежный и приятный дизайн! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ольга, Елена и Татьяны, спасибо большое, что заглядываете в тему и пишите отзывы, очень приятно читать их. Вы вдохновляете на новые вышивальные подвиги. Это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Чашечка - чистый фарфор, а цветочки ну загляденье, такой милый букетик, а потом еще лучше будет))))молодец!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Фиалки сама нежность) Легких крестиков Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Яночка, Юлечка, спасибо, мои дорогие за отзывы. А я принесла показать готовые фиалки. Я их закончила!!! Мои впечатления: Работа нравится, цветочки красивые получились, нежные. За счет равномерки работа вообще очень миленькая получилась. Сама по себе равномерка очень понравилась, получаются такие крохотные крестики , но под конец вышивки глаза мои подустали немного. У меня близорукость (-2), так вторую половину работы я вышивала в очках. Сейчас буду отдыхать от равномерки, следующий набор возьму не раньше весны - лета. Хотела бы спросить вашего мнения - что делать с этой работой? Открыткой точно оформлять не хочу. Изначально хотела оформить эту работу и 2 других набора из закромов (С днем рождения и Не грусти) в один багет. Сейчас уже не знаю. Или оформить ее сейчас, ведь до других наборов руки не скоро дойдут и она будет просто лежать? Буду рада советам. Melawen, Хельга, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И еще хочу показать мою отдыхалочку - набор Primrose Pot от Mill Hill Маленький чудесный букетик, минимум ниток и бисера. В новогодних игрушках было больше работы. Один позитив и море удовольствия. Осталось много ниток и достаточно бисера. 2 букетика готовы, остался последний. Осталось купить фетр, наклеить на обратную сторону, приклеить магнит. Хельга, Meri Poppins, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Танюш, фиалочки такие милые, очаровательные и просто ювелирные. Ну очень красиво Но вот как оформить, что-то не придумывается Букетик от миллхилл хорошенький получился Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Чудесный дизайн! Изначально хотела оформить эту работу и 2 других набора из закромов (С днем рождения и Не грусти) в один багет. Сейчас уже не знаю. Или оформить ее сейчас, ведь до других наборов руки не скоро дойдут и она будет просто лежать? Буду рада советам. ну и пусть полежит зато потом так красиво будет! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 ну и пусть полежит зато потом так красиво будет! Я согласна с Татьяной, три работы в одном оформлении будет картина, а такую красоту оформлять в открытку я бы не стала. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И я за "пусть полежит", подождет подружек. Когда им будет пара или триптих, будет больше возможностей и вариантов для оформления. Жалко на открытку, но можно на часы, равномерка здесь самое ТО. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 В рулончик и пока в шкапчик.)ну или в тумбочку. Потом оформишь всё вместе. Должно получиться очень красиво. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ольги, Татьяны и Юнона, спасибо большое за отзывы и советы. Пожалуй, прислушаюсь и оставлю полежать мои фиалки до тех пор, пока остальные наборы на равномерке не вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как красиво! И я бы оформила все вместе! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Танюша, с прошедшим тебя Днем всех Татьянок! Давно не была, всё пропустила, мелочь миллхилловская - расчудесная и яркая, а цветочки - присоединяюсь ко всем советам - пусть пока полежат, потерпи уж. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Фиалочки красивые! может и в самом деле, пусть полежаьт, остальных подождут? МХ как всегда - прелесть Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Пусть полежит пока остальное не отошьешь. МХ прикольненький Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очень красивые фиалки. Нежно и аккуратно. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Букетик с фиалками очень нежный получился, не хочется такую красоту просто в открытку! надо наверно подождать с оформлением, а там может еще появятся какие-нибудь идеи)) И новый букетик миллхилл порадовал Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Фиалки получились чудесные. Нежный розовый цвет, да еще на равномерке. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Милые фиалочки,нежнейшая чашечка...пксть вылежаться. МХиловскач малипуська...очаоовала. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Танюш, фиалки получились очень нежные. Ты так быстро освоила равномерку, молодец! Очень хороший пример для меня - трусихи, всё никак не решусь на равномерку. МХ твои просто чудесные, такие милые маленькие штучки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Татьяна, Елена, Аня, Ася, Ирина, Оксана, Таня, Оксана, Марина, спасибо, что заглянули в тему, оставили свои отзывы и советы. Очень ценна ваша поддержка и мнение. Оставляю фиалки вылежаться и подождать своих подружек, потом оформлю вместе. Танюша, с прошедшим тебя Днем всех Татьянок! Лена, отдельное спасибо за поздравление. Очень приятно. Ты так быстро освоила равномерку, молодец! Очень хороший пример для меня - трусихи, всё никак не решусь на равномерку. Марин, надо осваивать ,я тоже ее боялась. Тем более зрение не идеальное, но мне понравилось. Попробуй, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюш, жалко,что фиалочки пока уберешь,но ничего, итог все равно будет наикрасивейший,поэтому я подожду Наборчик милый, жду исполнения Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение