Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :smile:

Я к вам с плохими и хорошими новостями.

Начну с плохой для меня новости - багетка опять меня подвела :angry: и у меня не получилось подарить имениннице кошечку по плану. Чисто случайно решила позвонить в понедельник в багетку и узнать, можно ли забрать мою вышивку. Оказалось, что багета не оказалось в наличии, который я выбрала для оформления, а приемщица думала, что предупредила меня, но этого не было, никто мне не звонил. :dash2: Как так можно, не понимаю...

Слава богу, завтра я ее заберу и подарю, но осадок остался. Багетка хорошая, но мне с ней не везет почему-то, прям обидно :cray:

А хорошая новость - я вернулась к сирени :yahoo: , я по ней соскучилась даже. Сейчас вышиваю и релаксирую, оторваться от нее не могу и не понимаю, почему она у меня осенью не пошла :dw: (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

Но чем больше я ее вышиваю, тем больше понимаю, что она безумно красивая и если я ее оставлю себе, то нужно будет вышить еще одну работу к маю (у меня в мае 3 именинника - мама, папа, свекровь). А что вышить, я даже не знаю...

Было/стало:

post-22746-1391698760_thumb.jpg

post-22746-1391698777_thumb.jpg

ss-kostenko, veravas, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что багетки так нагло подводят(

Сирень просто великолепна :give_heart: , легких крестиков)

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так первая новость даже и не плохая - ведь что-то сподвигло тебя на звонок?

А так бы лежала без движения...

А сирень прекрасна!

Поделиться сообщением

Татьяна, приветствую!!! А я сегодня вспоминала про твою сирень... Думала, что ты ее совсем забросила, т.к. давно отчетов по ней не было!!!

Молодец, что продолжила ее отшивать!!! :good:

Надеюсь, теперь без перерыва на другие работы!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, удивительно нежные фиалки. Оформлять только в багет, и на стеночку. Чтобы любоваться. Буду следить за твоей сиренью. Такая красота подрастает. Я уже почти созрела для покупки.

А с багеткой очень жаль. Не переношу необязательных людей, и пренебрежение к клиентам. У нас их столько сейчас в городе развелось, словно грибы растут, а вот качество обслуживания хромает.

Поделиться сообщением

Татьяна, Марина, Лена, спасибо большое за отзывы. Сирень и правда божественно красива. :girl_in_love:

Татьяна, приветствую!!! А я сегодня вспоминала про твою сирень... Думала, что ты ее совсем забросила, т.к. давно отчетов по ней не было!!!

Молодец, что продолжила ее отшивать!!! :good:

Надеюсь, теперь без перерыва на другие работы!!!! :wink:

Ален, я надеюсь, что больше забрасывать не буду, но параллельно будут вышиваться другие процессы, график до мая плотный, главное, чтоб невышиванец в гости не нагрянул (тьфу-тьфу-тьфу)

И раз уж ты заговорила про другие работы, покажу свой новый процесс - Парусник от Риолис, это подарок папе на ДР. Папе он очень понравился в каталоге, тем более, что парусник на удачу в делах вроде вышивается.

Люблю шерсть, в море оттенки нежные, спокойные :tender: , очень нравится.

post-22746-1391701295_thumb.jpg

post-22746-1391701306_thumb.jpg

kas_julia, ss-kostenko, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс - отличный!!! Люблю Риолис!! Я училась вышивать именно на его наборах!!

Танюш, ну легких крестиков и завершения работы в срок!!!! :good:

Поделиться сообщением

Татьян, легких крестиков и в паруснике и в сирени.

(У самой такая же сирень лежит в закромах).

Поделиться сообщением

Багетку- на мыло!

С Сиренью у тебя прямо вторая любовь случилась, так бывает!

Удачи с Парусником, очень красивая работа.

Поделиться сообщением

Урашечки, Таня, ты вернулась к сирени. Молодчинка, не шла осенью, теперь к весне полетит.

А когда про багетки читаю, так расстраиваюсь. Это же рррррррр. Ну как так можно с нами поступать, мы же народ с тонкой душевной организацией.

Парусник, а что должно получится, я что-то парю

Поделиться сообщением

Танюш, багетка конечно подвела,но значит так было надо, сама однажды сталкнулась с такой фигней(((

Ураааа, ты взялась за сирень, очень она мне нравится :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А парусник для папы, отличным послужит подарком, буду с любопытством следить за процессом!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса :l_daisy:

Парусник очень красивый, шикарный подарок

Поделиться сообщением

Татьяна, как здорово сиренька подросла! Здорово, что вернулось настроение ее вышивать, легких крестиков!

С началом риолисовского процесса, приятного отшива!

А багетная мастерская однозначно не права, на первый раз конечно же можно простить, а вообще если есть возможность надо ее сменить.

Поделиться сообщением

сирень так замечательно подросла! и новый процесс хорош. очень лююлю риолис и его шерсть. удачи

Поделиться сообщением

Танюш, здорово, что к сирени вернулась. Мы шьем ее с разных сторон, так что можно было бы состыковать половинки. :wink: Парусник будет классным подарком. Ниточки очень нежных оттенков. По поводу багетки : сервиз так и остался ненавязчивым. Так что сильно не переживай.

Поделиться сообщением

Сирень шикарная Рада, что ты к ней вернулась.

арусник шикарный будет, из шерсти рсунок очень объемный получается

А по поводу багетки я тоже возмущаюсь хожу. Отдала свои чашечки оформлять 3 недели назад. Мне, конечно сразу оговорили, что у них завал и сроки изготовления могут затянуться. Но они мне должны дыли прислать на электронку варианты художественного оформления, и ни слуху ни духу.... принимала работы некая неизвестная мне тетя... сегодня буду звонить...

Поделиться сообщением

Алена, Татьяна, Юнона, Ася, Ксения, Ольга, Эля, Оля, Марина, Аня, спасибо большое за отзывы и пожелания. Очень приятно их читать. :give_rose:

Сирень - красавица, парусник тоже очень красивый, вышиваю и балдею от своих процессов. :girl_in_love:

Аня, я когда мишек отдавала на оформление, тоже около недели ждала варианты художественного оформления на электронку, но 3 недели ... это беспредел :angry:

Ася, Парусник должен вот такой получится

post-22746-1391740903_thumb.jpg

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умничка, и про сирень не забыла, и парусник такой красивущий начала.

Стесняюсь спросить, а про тигров помнишь? или пока в дальний угол?

Поделиться сообщением

Красивая посудинка и не очень сложная в исполнении?

Поделиться сообщением

Вот умничка, и про сирень не забыла, и парусник такой красивущий начала.

Стесняюсь спросить, а про тигров помнишь? или пока в дальний угол?

Татьяна, спасибо. :give_rose:

Ой, тигры пока лежат, до лета точно будут лежать. :blush: Я про них помню. Мало того, про них помнит муж и периодически напоминает мне. Но пока не до них, и душа молчит, руки не тянутся.

Красивая посудинка и не очень сложная в исполнении?

Ася, парусник не сложный. Море шьется легко, скоро до самой посудины доберусь. По схеме одиночек мало, всего 12 оттенков, блендов нет, много фона светло - голубым цветом зашивается. Красота. :girl_in_love: И любимая шерсть.

Для себя решила, что оптимально вышивать 2 процесса, один мулине, другой шерстью, постоянно переключаешься. :smile:

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня я рада, что ты сирень продолжаешь, красивый процесс :dance:

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Сиренька очень красивая получается))

Печально что багетка так подвела... :(

Легких кретиков в новом процессе ;)

Поделиться сообщением

Танюша, сирень обалденная! К весне распустится!

Подарок для папы замечательный! Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Оксана, Юлечка, Танюша, девочки, спасибо большое. :l_daisy:

Мне и сирень, и парусник нравится вышивать, теперь каждый раз думаю, за что взяться в первую очередь.

Съездила вчера в багетку, забрала тайскую кошку, оформление не очень понравилось, канва сама серая, багет темноват (сам по себе багет очень красивый, может он к вышивке не подходит), в общем как-то мрачновато вышло. :sad: Фотоаппарата с собой не было, поэтому не сфотографировала, так и подарила, правда не самой имениннице, не смогли встретиться, а передала через общую знакомую.

А сегодня порадовала себя, съездила в рукодельный магазин и купила пяльцы - раму с пластиковыми зажимами, с регулируемыми размерами 45x30см, 45x22см, 45x15см. :la_cheerleader: Пищу - не могу, давно хотела раму с пластиковыми зажимами размером 45x30 см, а тут вместо одного 3 размера. :girl_dance: И не смогла пройти мимо тележки с цветами от Mill Hill. В общем ушла счастливая и довольная из магазина. :jc_cupidgirl:

post-22746-1391861435_thumb.jpg

post-22746-1391861444_thumb.jpg

Татуся, Rezavy, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь надо пяльцы в дело пустить! Ждем их фото с каким-нибудь процессом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в