6 февраля 2014 Всем привет!!! Я к вам с плохими и хорошими новостями. Начну с плохой для меня новости - багетка опять меня подвела и у меня не получилось подарить имениннице кошечку по плану. Чисто случайно решила позвонить в понедельник в багетку и узнать, можно ли забрать мою вышивку. Оказалось, что багета не оказалось в наличии, который я выбрала для оформления, а приемщица думала, что предупредила меня, но этого не было, никто мне не звонил. Как так можно, не понимаю... Слава богу, завтра я ее заберу и подарю, но осадок остался. Багетка хорошая, но мне с ней не везет почему-то, прям обидно А хорошая новость - я вернулась к сирени , я по ней соскучилась даже. Сейчас вышиваю и релаксирую, оторваться от нее не могу и не понимаю, почему она у меня осенью не пошла (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Но чем больше я ее вышиваю, тем больше понимаю, что она безумно красивая и если я ее оставлю себе, то нужно будет вышить еще одну работу к маю (у меня в мае 3 именинника - мама, папа, свекровь). А что вышить, я даже не знаю... Было/стало: innesa, veravas, Даруля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Жаль, что багетки так нагло подводят( Сирень просто великолепна , легких крестиков) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Так первая новость даже и не плохая - ведь что-то сподвигло тебя на звонок? А так бы лежала без движения... А сирень прекрасна! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяна, приветствую!!! А я сегодня вспоминала про твою сирень... Думала, что ты ее совсем забросила, т.к. давно отчетов по ней не было!!! Молодец, что продолжила ее отшивать!!! Надеюсь, теперь без перерыва на другие работы!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танечка, удивительно нежные фиалки. Оформлять только в багет, и на стеночку. Чтобы любоваться. Буду следить за твоей сиренью. Такая красота подрастает. Я уже почти созрела для покупки. А с багеткой очень жаль. Не переношу необязательных людей, и пренебрежение к клиентам. У нас их столько сейчас в городе развелось, словно грибы растут, а вот качество обслуживания хромает. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяна, Марина, Лена, спасибо большое за отзывы. Сирень и правда божественно красива. Татьяна, приветствую!!! А я сегодня вспоминала про твою сирень... Думала, что ты ее совсем забросила, т.к. давно отчетов по ней не было!!! Молодец, что продолжила ее отшивать!!! Надеюсь, теперь без перерыва на другие работы!!!! Ален, я надеюсь, что больше забрасывать не буду, но параллельно будут вышиваться другие процессы, график до мая плотный, главное, чтоб невышиванец в гости не нагрянул (тьфу-тьфу-тьфу) И раз уж ты заговорила про другие работы, покажу свой новый процесс - Парусник от Риолис, это подарок папе на ДР. Папе он очень понравился в каталоге, тем более, что парусник на удачу в делах вроде вышивается. Люблю шерсть, в море оттенки нежные, спокойные , очень нравится. ss-kostenko, kas_julia, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Новый процесс - отличный!!! Люблю Риолис!! Я училась вышивать именно на его наборах!! Танюш, ну легких крестиков и завершения работы в срок!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьян, легких крестиков и в паруснике и в сирени. (У самой такая же сирень лежит в закромах). Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Багетку- на мыло! С Сиренью у тебя прямо вторая любовь случилась, так бывает! Удачи с Парусником, очень красивая работа. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Урашечки, Таня, ты вернулась к сирени. Молодчинка, не шла осенью, теперь к весне полетит. А когда про багетки читаю, так расстраиваюсь. Это же рррррррр. Ну как так можно с нами поступать, мы же народ с тонкой душевной организацией. Парусник, а что должно получится, я что-то парю Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюш, багетка конечно подвела,но значит так было надо, сама однажды сталкнулась с такой фигней((( Ураааа, ты взялась за сирень, очень она мне нравится А парусник для папы, отличным послужит подарком, буду с любопытством следить за процессом!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюша, с началом нового процесса Парусник очень красивый, шикарный подарок Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяна, как здорово сиренька подросла! Здорово, что вернулось настроение ее вышивать, легких крестиков! С началом риолисовского процесса, приятного отшива! А багетная мастерская однозначно не права, на первый раз конечно же можно простить, а вообще если есть возможность надо ее сменить. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 сирень так замечательно подросла! и новый процесс хорош. очень лююлю риолис и его шерсть. удачи Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюш, здорово, что к сирени вернулась. Мы шьем ее с разных сторон, так что можно было бы состыковать половинки. Парусник будет классным подарком. Ниточки очень нежных оттенков. По поводу багетки : сервиз так и остался ненавязчивым. Так что сильно не переживай. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Сирень шикарная Рада, что ты к ней вернулась. арусник шикарный будет, из шерсти рсунок очень объемный получается А по поводу багетки я тоже возмущаюсь хожу. Отдала свои чашечки оформлять 3 недели назад. Мне, конечно сразу оговорили, что у них завал и сроки изготовления могут затянуться. Но они мне должны дыли прислать на электронку варианты художественного оформления, и ни слуху ни духу.... принимала работы некая неизвестная мне тетя... сегодня буду звонить... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Алена, Татьяна, Юнона, Ася, Ксения, Ольга, Эля, Оля, Марина, Аня, спасибо большое за отзывы и пожелания. Очень приятно их читать. Сирень - красавица, парусник тоже очень красивый, вышиваю и балдею от своих процессов. Аня, я когда мишек отдавала на оформление, тоже около недели ждала варианты художественного оформления на электронку, но 3 недели ... это беспредел Ася, Парусник должен вот такой получится Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вот умничка, и про сирень не забыла, и парусник такой красивущий начала. Стесняюсь спросить, а про тигров помнишь? или пока в дальний угол? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Красивая посудинка и не очень сложная в исполнении? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вот умничка, и про сирень не забыла, и парусник такой красивущий начала. Стесняюсь спросить, а про тигров помнишь? или пока в дальний угол? Татьяна, спасибо. Ой, тигры пока лежат, до лета точно будут лежать. Я про них помню. Мало того, про них помнит муж и периодически напоминает мне. Но пока не до них, и душа молчит, руки не тянутся. Красивая посудинка и не очень сложная в исполнении? Ася, парусник не сложный. Море шьется легко, скоро до самой посудины доберусь. По схеме одиночек мало, всего 12 оттенков, блендов нет, много фона светло - голубым цветом зашивается. Красота. И любимая шерсть. Для себя решила, что оптимально вышивать 2 процесса, один мулине, другой шерстью, постоянно переключаешься. Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Таня я рада, что ты сирень продолжаешь, красивый процесс Легких крестиков в новом процессе! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Сиренька очень красивая получается)) Печально что багетка так подвела... Легких кретиков в новом процессе Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюша, сирень обалденная! К весне распустится! Подарок для папы замечательный! Легких крестиков в процессах! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оксана, Юлечка, Танюша, девочки, спасибо большое. Мне и сирень, и парусник нравится вышивать, теперь каждый раз думаю, за что взяться в первую очередь. Съездила вчера в багетку, забрала тайскую кошку, оформление не очень понравилось, канва сама серая, багет темноват (сам по себе багет очень красивый, может он к вышивке не подходит), в общем как-то мрачновато вышло. Фотоаппарата с собой не было, поэтому не сфотографировала, так и подарила, правда не самой имениннице, не смогли встретиться, а передала через общую знакомую. А сегодня порадовала себя, съездила в рукодельный магазин и купила пяльцы - раму с пластиковыми зажимами, с регулируемыми размерами 45x30см, 45x22см, 45x15см. Пищу - не могу, давно хотела раму с пластиковыми зажимами размером 45x30 см, а тут вместо одного 3 размера. И не смогла пройти мимо тележки с цветами от Mill Hill. В общем ушла счастливая и довольная из магазина. tanya_mirymir, Татуся, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Теперь надо пяльцы в дело пустить! Ждем их фото с каким-нибудь процессом. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение