Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Ой, Таня, что же ты наделала своим парусником! Мне тоже такой позарез нужен! Очень он ненавязчивый, ничего лишнего, вселяет уверенность и надежду, просто прелесть. Поскорее бы уже продолжение процесса!

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса, парусник- отпад! Ну и с пополняшками, они замечательные.

Поделиться сообщением

Таня с пополняшками! наборчик Милл Хилл такой милый, весенний, и классно что рама нужная нашлась!

Поделиться сообщением

Эх, жалко котейку не увидем готового, может новая хозяйка его сфоткает и тебе пришлет по электронке фотку.

Ну и с пополняшками.

Поделиться сообщением

Татьяна ,фиалки очень нежные и красивые .Очень жду продолжение сирени,мне нравиться эта вышивка.Наверное очень сложная?

Поделиться сообщением

Теперь надо пяльцы в дело пустить! Ждем их фото с каким-нибудь процессом.

Татьяна, а я сирень со снапов сняла и на эту раму надела. Так что в четверг фото уже видите, теперь у меня снапы лежат, отдыхают, я на них потом Весеннюю лирику от Абрис Арт одену.

Ой, Таня, что же ты наделала своим парусником! Мне тоже такой позарез нужен! Очень он ненавязчивый, ничего лишнего, вселяет уверенность и надежду, просто прелесть. Поскорее бы уже продолжение процесса!

Марина, значит нужно покупать и вышивать :wink:

Мы для этого на форуме и общаемся, увидел у одного, захотел, купил, вышил.

Море закончила, начала сам парусник вышивать, в четверг выложу отчет.

Танюша, с началом нового процесса, парусник- отпад! Ну и с пополняшками, они замечательные.

Таня с пополняшками! наборчик Милл Хилл такой милый, весенний, и классно что рама нужная нашлась!

Эх, жалко котейку не увидем готового, может новая хозяйка его сфоткает и тебе пришлет по электронке фотку.

Ну и с пополняшками.

Лиляна, Оксана, Ася, спасибо большое :give_rose:

Ася, насчет фото не знаю, на данный момент не было ни смс, ни звонка, на сообщений в аське или электронной почте, как восприняли мой подарок мне остается только догадываться.

Татьяна ,фиалки очень нежные и красивые .Очень жду продолжение сирени,мне нравиться эта вышивка.Наверное очень сложная?

Светлана, спасибо. :l_daisy: Сирень не сложная, смешанный цвет только один, схема крупная, цветная, вышивать одно удовольствие. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Замечательные процессы и не менее прекрасные пополняшки.Снапики-чудо как хороши,а тележка-ммммм....обажаю милхильчики!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая красивущая сирень у тебя получается!

Парусник умиротворющий приятный процесс!

С пополняшками!

И все-таки пусть у тебя уже наладится с багетчиками :)

Поделиться сообщением

Замечательные процессы и не менее прекрасные пополняшки.Снапики-чудо как хороши,а тележка-ммммм....обажаю милхильчики!

Оксана, спасибо. :give_rose:

Ой, на эту тележку я случайно обратила внимание в багетной мастерской, уже оформленную увидела и влюбилась. Хочу маме вышить, она очень любит цветы. Даже убирать в коробку не хочу этот набор, ручки тянутся начать, но сдерживаюсь. Я же если начну, то пока не закончу, к остальным процессам не подойду, очень этот МХ заразный.

Танечка, какая красивущая сирень у тебя получается!

Парусник умиротворющий приятный процесс!

С пополняшками!

И все-таки пусть у тебя уже наладится с багетчиками :)

Алла, спасибо. :l_daisy:

Сирень и правда потрясающая, а в паруснике моя любимая шерсть. :girl_in_love:

Я тоже очень надеюсь, что с багеткой отношения наладятся, не хотелось бы ее менять, приемщица и ассортимент багета и паспарту меня устраивают.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,сирень супер! Зимой всегда цветочки хорошо вышиваются,тем более такие потрясающие!

Новый процесс тоже очень нравится! Поздравляю с обновочками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка,сирень супер! Зимой всегда цветочки хорошо вышиваются,тем более такие потрясающие!

Новый процесс тоже очень нравится! Поздравляю с обновочками :rolleyes:

Елена, спасибо большое :give_rose:

Соглашусь, что цветы зимой идут легче, фиалки быстро вышились. :smile: Надеюсь, что сирень отошьется до весны.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением к Сирени! Она же того стоит! Красивущая будет.

парусник тоже хорош, у него такие нежные оттенки. Но я шерсть побаиваюсь А раз у тебя с нею любофффь, то быстренько вышьешь t4521.gif

Ну и с обновочками, обязательно рамку в деле потом покажи. А Милл Хилл, судя по болеющим им на форуме, та еще зараза s0336.gif, но красив. Я его пока стороной обхожу, а то чувствую, разорюсь).

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением к Сирени! Она же того стоит! Красивущая будет.

парусник тоже хорош, у него такие нежные оттенки. Но я шерсть побаиваюсь А раз у тебя с нею любофффь, то быстренько вышьешь t4521.gif

Ну и с обновочками, обязательно рамку в деле потом покажи. А Милл Хилл, судя по болеющим им на форуме, та еще зараза s0336.gif, но красив. Я его пока стороной обхожу, а то чувствую, разорюсь).

Лена, спасибо, что заглянула. :give_rose:

Сирень и правда красивущая, я по ней соскучилась. Бывают моменты, когда я заканчиваю шить ниточкой, отрезаю кончик и просто смотрю на то что получается и радуюсь. :girl_in_love: А ведь набор купила импульсивно, не обращала на него внимание, а потом резко понравился и я сразу купила.

И парусник хорошо шьется.

А Милл Хилл... это отдельная тема, с него наверное уже не слезть, хочушки есть и будут расти с течением времени. Очень хочется начать этот набор, но решила пока сдержаться, еще 1 магнитик нужно сделать к 8 марта, а потом можно будет. :smile:

Лен, надо обязательно попробовать :wink:

Elenanika и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :preved:

Сегодня четверг... а значит отчет.

Сначала покажу последний магнитик от МХ (Mill Hill MH18-7202 Mum Bouquet), который получился у меня спонтанно, за вчерашний вечер. Как села за него, так и не вставала, пока не закончила. В среднем часа 4 ушло.

Как обычно, легко, быстро и с удовольствием. Не успела оглянуться, а уже финал. Ниток и бисера хватило и еще осталось.

Теперь все 3 магнитика готовы , осталось только фетр приклеить и магнит :smile:

post-22746-1392270050_thumb.jpg

post-22746-1392270063_thumb.jpg

post-22746-1392270070_thumb.jpg

post-22746-1392270079_thumb.jpg

post-22746-1392270087_thumb.jpg

post-22746-1392270093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А теперь о сирени и паруснике

От сирени кайфую и наслаждаюсь цветотерапией, очень хочется вышивать только ее. Но приходится бороться с собой и вышивать еще и парусник, потому что парусник в подарок, а сирень я все-таки решила оставить себе, слишком много я думаю о ее судьбе, пока вышиваю, нет четкого определения в голове кому она достанется. Поэтому будет моей :give_heart: До последнего оттягивала вышивать белыми и серыми нитками, думала не понравится, но все прошло неплохо, небольшой фрагмент отшит, отторжения нет. Смотрю на свой процесс и понимаю, что на этой неделе я много вышивала в разброс, тут кусок, там кусок, а вот к следующему отчету нужно будет все пробелы восполнять нужными нитками,эх...

В паруснике же, наоборот, старалась зашивать кусочек за кусочком, чтобы было понятно, что это не отдельные крестики разных оттенков, а начало самого парусника. Оттенки очень нравятся, сам кораблик приятный получается.

Было/стало

post-22746-1392270869_thumb.jpg

post-22746-1392270878_thumb.jpg

post-22746-1392270886_thumb.jpg

post-22746-1392270898_thumb.jpg

post-22746-1392270906_thumb.jpg

Rezavy, tanya_mirymir, alisska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, магнитики прекрасны, спору нет, но сирень и парусник заслуживают большего внимания и восхищения. Как я рада, что сирень покорила твое сердечко, теперь ты ее точно завершишь. Парусник пусть принесет папе удачу.

Поделиться сообщением

Танюш, чудесная сирень! Удобно на новой раме, с зажимами?

Парусник так объемно получается, люблю шерсть!

Поделиться сообщением

Чудесная и ароматная сирень!

Парусник получается объемным...

А магнитик-маленькое чудо!

Поделиться сообщением

Привет, Татьян!!!

Магнитик - супер!! У меня вообще нездоровая болезнь на магнитики!! После увиденного процесса, пойду на ДимШоп искать себе в покупку магниты. Эээх, Татьяна!!! :wink:

Сирень и парусник - отличны!! От крайнего отчета вроде немного времени прошло, а отшила довольно много!!! :good: Молодечик!!!

Два процесса безумно разные, но оба очень отличные!!!

На сирени крестики ровнющие!!! :good:

Парусник - как настоящий... Все-таки люблю я шерсть...!!! :good:

Поделиться сообщением

Магнитик маленький, но там много чего есть поразглядывать, особенно объемные лепестки.

Посмотрела на макросъемку сирени и поняла, почему ее нельзя отдавать. Такую красивую палитру сиреневых цветов самим надо!

Поделиться сообщением

чудесные продвижения! здорово получается)

магнитик :tender:

Поделиться сообщением

Таня, привет! Я оказывается столько пропустила...

Фиалочки в чашке прямо как живые, так нежно и красиво, надеюсь, им не очень долго ждать "подружек"

Сирень - двигается хорошо, расцветает просто на глазах.

Парусник - замечательный подарок, обязательно принесет удачу! :good:

И Милхильчики такие миленькие :rolleyes:

Легких и быстрых крестиков!

А племянницу про кошечку ты сама спроси, молодежь нынче бывает необязательная, все какие-то свои дела :unknw:

ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, магнитики прекрасны, спору нет, но сирень и парусник заслуживают большего внимания и восхищения. Как я рада, что сирень покорила твое сердечко, теперь ты ее точно завершишь. Парусник пусть принесет папе удачу.

Ольга, спасибо. :l_daisy:

С сиренью у меня с самого начала как-то все сложно было, долго думала начинать или подождать, себе или в подарок, потом еще эта сладкая панелька от Риолис все карты спутала, я все ради нее бросила, пока не закончила. Надеюсь, что в этот раз я ее закончу и буду любоваться ею также, как и панелькой на кухне.

Танюш, чудесная сирень! Удобно на новой раме, с зажимами?

Парусник так объемно получается, люблю шерсть!

Юля, спасибо :give_rose:

На новой раме очень удобно, такого натяжения у меня еще ни на чем не было, как струна, схему сбоку прикрепляю и вперед. :girl_in_love:

Я шерсть тоже люблю. :girl_dance:

Чудесная и ароматная сирень!

Парусник получается объемным...

А магнитик-маленькое чудо!

Оксана, спасибо большое :l_daisy:

Привет, Татьян!!!

Магнитик - супер!! У меня вообще нездоровая болезнь на магнитики!! После увиденного процесса, пойду на ДимШоп искать себе в покупку магниты. Эээх, Татьяна!!!

Сирень и парусник - отличны!! От крайнего отчета вроде немного времени прошло, а отшила довольно много!!! :good: Молодечик!!!

Два процесса безумно разные, но оба очень отличные!!!

На сирени крестики ровнющие!!! :good:

Парусник - как настоящий... Все-таки люблю я шерсть...!!!

Алена, привет.

Спасибо большое за теплые слова, даже смутила меня, что крестики ровные :l_daisy: Я шью и все думаю, что кривые.

С удовольствием посмотрю на пополнение твоих закромов и отшив магнитиков. :wink:

Бондаренко и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнитик маленький, но там много чего есть поразглядывать, особенно объемные лепестки.

Посмотрела на макросъемку сирени и поняла, почему ее нельзя отдавать. Такую красивую палитру сиреневых цветов самим надо!

Танюша, спасибо. :l_daisy:

Да, магнитики вроде маленькие, но в каждом своя изюминка, глазу есть за что зацепиться. Сирень очень красивая и я очень люблю сиреневую гамму, поэтому все-таки решила оставить себе, буду любоваться. :girl_in_love:

чудесные продвижения! здорово получается)

магнитик :tender:

Татьяна, спасибо большое. :l_daisy:

Таня, привет! Я оказывается столько пропустила...

Фиалочки в чашке прямо как живые, так нежно и красиво, надеюсь, им не очень долго ждать "подружек"

Сирень - двигается хорошо, расцветает просто на глазах.

Парусник - замечательный подарок, обязательно принесет удачу! :good:

И Милхильчики такие миленькие :rolleyes:

Легких и быстрых крестиков!

А племянницу про кошечку ты сама спроси, молодежь нынче бывает необязательная, все какие-то свои дела :unknw:

Ольга, спасибо за добрые слова. :give_rose:

Насчет фиалок... даже не знаю, когда подружки будут готовы. Я и фиалки спонтанно стала вышивать, просто захотелось равномерку попробовать. Сейчас нужно вышить подарки к маю, потом видно будет. Но еще 1 наборчик на равномерке в этом году хотелось бы осилить.

Бондаренко, Татуся и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, это прекрасно, что нет у тебя отторжения к белому куску. В нем такие красивые серо-зеленые ниточки.

А в корабле уже отшился нос, это прекрасно удача поплыла в дом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в