8 февраля 2014 Ой, Таня, что же ты наделала своим парусником! Мне тоже такой позарез нужен! Очень он ненавязчивый, ничего лишнего, вселяет уверенность и надежду, просто прелесть. Поскорее бы уже продолжение процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюша, с началом нового процесса, парусник- отпад! Ну и с пополняшками, они замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Таня с пополняшками! наборчик Милл Хилл такой милый, весенний, и классно что рама нужная нашлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Эх, жалко котейку не увидем готового, может новая хозяйка его сфоткает и тебе пришлет по электронке фотку. Ну и с пополняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Татьяна ,фиалки очень нежные и красивые .Очень жду продолжение сирени,мне нравиться эта вышивка.Наверное очень сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Теперь надо пяльцы в дело пустить! Ждем их фото с каким-нибудь процессом. Татьяна, а я сирень со снапов сняла и на эту раму надела. Так что в четверг фото уже видите, теперь у меня снапы лежат, отдыхают, я на них потом Весеннюю лирику от Абрис Арт одену. Ой, Таня, что же ты наделала своим парусником! Мне тоже такой позарез нужен! Очень он ненавязчивый, ничего лишнего, вселяет уверенность и надежду, просто прелесть. Поскорее бы уже продолжение процесса! Марина, значит нужно покупать и вышивать Мы для этого на форуме и общаемся, увидел у одного, захотел, купил, вышил. Море закончила, начала сам парусник вышивать, в четверг выложу отчет. Танюша, с началом нового процесса, парусник- отпад! Ну и с пополняшками, они замечательные. Таня с пополняшками! наборчик Милл Хилл такой милый, весенний, и классно что рама нужная нашлась! Эх, жалко котейку не увидем готового, может новая хозяйка его сфоткает и тебе пришлет по электронке фотку. Ну и с пополняшками. Лиляна, Оксана, Ася, спасибо большое Ася, насчет фото не знаю, на данный момент не было ни смс, ни звонка, на сообщений в аське или электронной почте, как восприняли мой подарок мне остается только догадываться. Татьяна ,фиалки очень нежные и красивые .Очень жду продолжение сирени,мне нравиться эта вышивка.Наверное очень сложная? Светлана, спасибо. Сирень не сложная, смешанный цвет только один, схема крупная, цветная, вышивать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Замечательные процессы и не менее прекрасные пополняшки.Снапики-чудо как хороши,а тележка-ммммм....обажаю милхильчики! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Танечка, какая красивущая сирень у тебя получается! Парусник умиротворющий приятный процесс! С пополняшками! И все-таки пусть у тебя уже наладится с багетчиками Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Замечательные процессы и не менее прекрасные пополняшки.Снапики-чудо как хороши,а тележка-ммммм....обажаю милхильчики! Оксана, спасибо. Ой, на эту тележку я случайно обратила внимание в багетной мастерской, уже оформленную увидела и влюбилась. Хочу маме вышить, она очень любит цветы. Даже убирать в коробку не хочу этот набор, ручки тянутся начать, но сдерживаюсь. Я же если начну, то пока не закончу, к остальным процессам не подойду, очень этот МХ заразный. Танечка, какая красивущая сирень у тебя получается! Парусник умиротворющий приятный процесс! С пополняшками! И все-таки пусть у тебя уже наладится с багетчиками Алла, спасибо. Сирень и правда потрясающая, а в паруснике моя любимая шерсть. Я тоже очень надеюсь, что с багеткой отношения наладятся, не хотелось бы ее менять, приемщица и ассортимент багета и паспарту меня устраивают. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Танечка,сирень супер! Зимой всегда цветочки хорошо вышиваются,тем более такие потрясающие! Новый процесс тоже очень нравится! Поздравляю с обновочками Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Танечка,сирень супер! Зимой всегда цветочки хорошо вышиваются,тем более такие потрясающие! Новый процесс тоже очень нравится! Поздравляю с обновочками Елена, спасибо большое Соглашусь, что цветы зимой идут легче, фиалки быстро вышились. Надеюсь, что сирень отошьется до весны. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Танюша, с возвращением к Сирени! Она же того стоит! Красивущая будет. парусник тоже хорош, у него такие нежные оттенки. Но я шерсть побаиваюсь А раз у тебя с нею любофффь, то быстренько вышьешь Ну и с обновочками, обязательно рамку в деле потом покажи. А Милл Хилл, судя по болеющим им на форуме, та еще зараза , но красив. Я его пока стороной обхожу, а то чувствую, разорюсь). Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Танюша, с возвращением к Сирени! Она же того стоит! Красивущая будет. парусник тоже хорош, у него такие нежные оттенки. Но я шерсть побаиваюсь А раз у тебя с нею любофффь, то быстренько вышьешь Ну и с обновочками, обязательно рамку в деле потом покажи. А Милл Хилл, судя по болеющим им на форуме, та еще зараза , но красив. Я его пока стороной обхожу, а то чувствую, разорюсь). Лена, спасибо, что заглянула. Сирень и правда красивущая, я по ней соскучилась. Бывают моменты, когда я заканчиваю шить ниточкой, отрезаю кончик и просто смотрю на то что получается и радуюсь. А ведь набор купила импульсивно, не обращала на него внимание, а потом резко понравился и я сразу купила. И парусник хорошо шьется. А Милл Хилл... это отдельная тема, с него наверное уже не слезть, хочушки есть и будут расти с течением времени. Очень хочется начать этот набор, но решила пока сдержаться, еще 1 магнитик нужно сделать к 8 марта, а потом можно будет. Лен, надо обязательно попробовать Elenanika и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Всем привет!!! Сегодня четверг... а значит отчет. Сначала покажу последний магнитик от МХ (Mill Hill MH18-7202 Mum Bouquet), который получился у меня спонтанно, за вчерашний вечер. Как села за него, так и не вставала, пока не закончила. В среднем часа 4 ушло. Как обычно, легко, быстро и с удовольствием. Не успела оглянуться, а уже финал. Ниток и бисера хватило и еще осталось. Теперь все 3 магнитика готовы , осталось только фетр приклеить и магнит Meri Poppins, Татуся, Незнакомка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А теперь о сирени и паруснике От сирени кайфую и наслаждаюсь цветотерапией, очень хочется вышивать только ее. Но приходится бороться с собой и вышивать еще и парусник, потому что парусник в подарок, а сирень я все-таки решила оставить себе, слишком много я думаю о ее судьбе, пока вышиваю, нет четкого определения в голове кому она достанется. Поэтому будет моей До последнего оттягивала вышивать белыми и серыми нитками, думала не понравится, но все прошло неплохо, небольшой фрагмент отшит, отторжения нет. Смотрю на свой процесс и понимаю, что на этой неделе я много вышивала в разброс, тут кусок, там кусок, а вот к следующему отчету нужно будет все пробелы восполнять нужными нитками,эх... В паруснике же, наоборот, старалась зашивать кусочек за кусочком, чтобы было понятно, что это не отдельные крестики разных оттенков, а начало самого парусника. Оттенки очень нравятся, сам кораблик приятный получается. Было/стало Rezavy, tanya_mirymir, alisska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Татьяна, магнитики прекрасны, спору нет, но сирень и парусник заслуживают большего внимания и восхищения. Как я рада, что сирень покорила твое сердечко, теперь ты ее точно завершишь. Парусник пусть принесет папе удачу. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюш, чудесная сирень! Удобно на новой раме, с зажимами? Парусник так объемно получается, люблю шерсть! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Чудесная и ароматная сирень! Парусник получается объемным... А магнитик-маленькое чудо! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Привет, Татьян!!! Магнитик - супер!! У меня вообще нездоровая болезнь на магнитики!! После увиденного процесса, пойду на ДимШоп искать себе в покупку магниты. Эээх, Татьяна!!! Сирень и парусник - отличны!! От крайнего отчета вроде немного времени прошло, а отшила довольно много!!! Молодечик!!! Два процесса безумно разные, но оба очень отличные!!! На сирени крестики ровнющие!!! Парусник - как настоящий... Все-таки люблю я шерсть...!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Магнитик маленький, но там много чего есть поразглядывать, особенно объемные лепестки. Посмотрела на макросъемку сирени и поняла, почему ее нельзя отдавать. Такую красивую палитру сиреневых цветов самим надо! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 чудесные продвижения! здорово получается) магнитик Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Таня, привет! Я оказывается столько пропустила... Фиалочки в чашке прямо как живые, так нежно и красиво, надеюсь, им не очень долго ждать "подружек" Сирень - двигается хорошо, расцветает просто на глазах. Парусник - замечательный подарок, обязательно принесет удачу! И Милхильчики такие миленькие Легких и быстрых крестиков! А племянницу про кошечку ты сама спроси, молодежь нынче бывает необязательная, все какие-то свои дела ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Татьяна, магнитики прекрасны, спору нет, но сирень и парусник заслуживают большего внимания и восхищения. Как я рада, что сирень покорила твое сердечко, теперь ты ее точно завершишь. Парусник пусть принесет папе удачу. Ольга, спасибо. С сиренью у меня с самого начала как-то все сложно было, долго думала начинать или подождать, себе или в подарок, потом еще эта сладкая панелька от Риолис все карты спутала, я все ради нее бросила, пока не закончила. Надеюсь, что в этот раз я ее закончу и буду любоваться ею также, как и панелькой на кухне. Танюш, чудесная сирень! Удобно на новой раме, с зажимами? Парусник так объемно получается, люблю шерсть! Юля, спасибо На новой раме очень удобно, такого натяжения у меня еще ни на чем не было, как струна, схему сбоку прикрепляю и вперед. Я шерсть тоже люблю. Чудесная и ароматная сирень! Парусник получается объемным... А магнитик-маленькое чудо! Оксана, спасибо большое Привет, Татьян!!! Магнитик - супер!! У меня вообще нездоровая болезнь на магнитики!! После увиденного процесса, пойду на ДимШоп искать себе в покупку магниты. Эээх, Татьяна!!! Сирень и парусник - отличны!! От крайнего отчета вроде немного времени прошло, а отшила довольно много!!! Молодечик!!! Два процесса безумно разные, но оба очень отличные!!! На сирени крестики ровнющие!!! Парусник - как настоящий... Все-таки люблю я шерсть...!!! Алена, привет. Спасибо большое за теплые слова, даже смутила меня, что крестики ровные Я шью и все думаю, что кривые. С удовольствием посмотрю на пополнение твоих закромов и отшив магнитиков. Бондаренко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Магнитик маленький, но там много чего есть поразглядывать, особенно объемные лепестки. Посмотрела на макросъемку сирени и поняла, почему ее нельзя отдавать. Такую красивую палитру сиреневых цветов самим надо! Танюша, спасибо. Да, магнитики вроде маленькие, но в каждом своя изюминка, глазу есть за что зацепиться. Сирень очень красивая и я очень люблю сиреневую гамму, поэтому все-таки решила оставить себе, буду любоваться. чудесные продвижения! здорово получается) магнитик Татьяна, спасибо большое. Таня, привет! Я оказывается столько пропустила... Фиалочки в чашке прямо как живые, так нежно и красиво, надеюсь, им не очень долго ждать "подружек" Сирень - двигается хорошо, расцветает просто на глазах. Парусник - замечательный подарок, обязательно принесет удачу! И Милхильчики такие миленькие Легких и быстрых крестиков! А племянницу про кошечку ты сама спроси, молодежь нынче бывает необязательная, все какие-то свои дела Ольга, спасибо за добрые слова. Насчет фиалок... даже не знаю, когда подружки будут готовы. Я и фиалки спонтанно стала вышивать, просто захотелось равномерку попробовать. Сейчас нужно вышить подарки к маю, потом видно будет. Но еще 1 наборчик на равномерке в этом году хотелось бы осилить. Бондаренко, Татуся и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюша, это прекрасно, что нет у тебя отторжения к белому куску. В нем такие красивые серо-зеленые ниточки. А в корабле уже отшился нос, это прекрасно удача поплыла в дом Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение