13 февраля 2014 Танюш, МилХилчик просто волшебный! Очень понравились объемные лепесточки. Сиренька хорошо продвигается. Кстати, я тоже вчера вышивала бело-серый участок, справилась. Хотя фиолетовые участки нравятся намного больше. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюшка,приветик!!! С удовольствием прочитала твой отчетик. МиллХилл,как всегда идеален, замечательный магнитик Сирень,просто нет слов, она действительно обладает свойством цвето-терапии, такие цвета нежные и красивые!!! Ну и подарок для папы заметно подрос, уже положено начало самому паруснику Умничка,отличный отчет и замечательные продвижения,жду следующего четверга Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 какой милл хиллчик очаровательный! а сирень выше всяких похвал-хороша! и парусник растет. умничка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танюша, продвижения у тебя замечательные! Сирень чудо как хороша, такая нежная и красивая Парусник уже появился МХ очень миленький Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танечка, сирень красивейшая! Нос парусника уже показался, процесс полетел по волнам на всех парусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Магнитик классненький а сиренька вообще отпад)) легких крестиков А парусник тоже прилично продвинулся Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Таня магнитик прелесть, в нем и серединки у цветочков переливаются и лепесточки с наворотами, глаз не отвести, так и хочется тоже побежать к коробке, МХ манит)))) Нравится как сирень продвигается, весна уже скоро! В паруснике тоже хорошие продвижения Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танюша, сиренька - прелесть какая! И не обязательно к следующему отчету пробелы заполнять, главное, вышивай в своё удовольствие, хоть с какой стороны))). Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танечка, снова полюбовавшись на сирень, окончательно решила, что надо покупать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танечка, снова полюбовавшись на сирень, окончательно решила, что надо покупать. Надо, тоже уже сподвигаюсь) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Букетик от МХ замечательный Сирень здорово подрастает Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Магнитик очаровательный! Сиренька прямо-таки радует глаз! Парусник чудесный! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ася, Марина, Ксюша, Оля, Ольга, Лиляна, Юля, Оксана, Елена, Анна, Татьяна, Аня, Алла, спасибо большое за теплые слова и комментарии. Мне очень приятно читать их. Танюш, МилХилчик просто волшебный! Очень понравились объемные лепесточки. Сиренька хорошо продвигается. Кстати, я тоже вчера вышивала бело-серый участок, справилась. Хотя фиолетовые участки нравятся намного больше. Марина, мне фиолетовые участки тоже больше нравится отшивать. Таня магнитик прелесть, в нем и серединки у цветочков переливаются и лепесточки с наворотами, глаз не отвести, так и хочется тоже побежать к коробке, МХ манит)))) Нравится как сирень продвигается, весна уже скоро! В паруснике тоже хорошие продвижения Оксана, я вот магнитики закончила, а руки тянутся начать тележку цветов, приобретенную неделю назад. Пока себя останавливаю, но от МХ невозможно оторваться, хочется вышить еще что-нибудь Танюша, сиренька - прелесть какая! И не обязательно к следующему отчету пробелы заполнять, главное, вышивай в своё удовольствие, хоть с какой стороны))). Лена, я понимаю, что необязательно пробелы к следующему отчету заполнять, но самой хочется любоваться полностью отшитым кусочком сирени Танечка, снова полюбовавшись на сирень, окончательно решила, что надо покупать. Анна, я рада, что выбор сделан. Конечно же нужно покупать, сирень такая красивая получается. Rezavy и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Таня, сколько же у тебя новостей)))) обидно из-за багетки, но думаю подарок все равно должен понравиться Магнитики чудесны, по-летнему яркие и вкусные (уже время обеда) Спасибо за сирень. Не забрасывай ее пожалуйста. Эгоистичная конечно просьба, но я сначала кайфовала от этого процесса, когда его вышивала Ася (Каори), а теперь в предвкушении, что и ты за него взялась... По-хорошему надо самой его начать, но отшив цветов совсем не мое, зато наблюдать за такими процессами очень люблю Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Таня, сколько же у тебя новостей)))) обидно из-за багетки, но думаю подарок все равно должен понравиться Магнитики чудесны, по-летнему яркие и вкусные (уже время обеда) Спасибо за сирень. Не забрасывай ее пожалуйста. Эгоистичная конечно просьба, но я сначала кайфовала от этого процесса, когда его вышивала Ася (Каори), а теперь в предвкушении, что и ты за него взялась... По-хорошему надо самой его начать, но отшив цветов совсем не мое, зато наблюдать за такими процессами очень люблю Юлечка, спасибо, что заглянула. Радовать новостями я стараюсь, пока невышиванец в гости не нагрянул случайно (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) Сирень постараюсь больше не забрасывать. Только я вот еще тюльпаны бисером от Абрис Арт начала вышивать, теперь у меня 3 процесса и я разрываюсь между ними Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Танечка,от магнитика в восторге! Про сирень хочется сказать,цветет и пахнет Парусник заметно подрос! Легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Танечка,от магнитика в восторге! Про сирень хочется сказать,цветет и пахнет Парусник заметно подрос! Легких крестиков! Лена, спасибо за теплые слова. Букетик и правда милый получился, лепестки объемные было интересно вышивать. Сирень - красавица получается, а парусник растет с каждым днем, хоть по чуть-чуть, но растет. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Танюша, ты - герой! И к сирени вернулась, и корабль такой чудесный у тебя "строится". МХ - прелесть! Такой объёмный букетик! Молодчина! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танюша, ты - герой! И к сирени вернулась, и корабль такой чудесный у тебя "строится". МХ - прелесть! Такой объёмный букетик! Молодчина! Юля, спасибо большое. Ой, не хвалите меня, я не герой, просто стараюсь вышивать пока есть возможность и огромное желание. Сейчас у меня 3 процесса уже, и хочется еще один начать, самой страшно становится, как бы опять какой-нибудь процесс в стороне не оставить. (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Приветствую всех заглянувших на огонек. Прошла еще одна неделя с последнего отчета. За это время я начала новый процесс "Весенняя лирика" от Абрис Арт. Захотелось повышивать бисером, это будет подарок свекрови на день рождение. Бисер красивый, почти нет брака, оттенки приятные, я правда уже умудрилась погнуть немного иголку, которой вышиваю, очень уж они мягкие. Ну ничего, в наборе их 3, до конца вышивки хватит. В паруснике тоже есть продвижение, корпус посудины готов. Вышивается легко и с удовольствием. Последние 2 вечера вышивала только фон, немало его по схеме, поэтому стараюсь отшивать по мере роста парусника, потом устану только фон зашивать. Теперь у меня 3 процесса и чтобы как-то систематизировать процессы и ничего не забросить, решила одну неделю вышивать 2 процесса (на этой неделе это был парусник и тюльпаны бисером), потом менять один процесс. Следующую неделю буду вышивать сирень и тюльпаны, парусник отдохнет. meledi2006, Melawen, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Новый процесс мне понравился, нежные розовые тюльпаны, обожаю их. Парусник хорошо продвигается! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танюша, какой ты процесс начала на форум приходит весна. Очень красивая и нежная картина должна получится Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Тюльпаны нежные, очень нравятся, и тоже скучаю по бисеру, как один раз попробовала в своих деревьях, так теперь хочется бисер, надо что-нибудь прикупить))) Парусник быстро движется, молодец))) Теперь буду ждать сирень))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Таня, вот бы я тоже так же хотела систематизировать свои процессы, но что-то у меня терпения не хватает, буду учиться у тебя, что ли. Парусник очень мне понравился, в бисере цветы будут очень красивы, как раз весенний букетик. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танюша, какое прекрасное решение проблемы. Тюльпаны бисером - свекрови, а сиренька - себе. Тем более, что наверное шьется быстро. Парусник прекрасно увеличивается в размерах, скоро ветер надует паруса. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение