Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюш, МилХилчик просто волшебный! Очень понравились объемные лепесточки. Сиренька хорошо продвигается. Кстати, я тоже вчера вышивала бело-серый участок, справилась. Хотя фиолетовые участки нравятся намного больше.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,приветик!!! С удовольствием прочитала твой отчетик.

МиллХилл,как всегда идеален, замечательный магнитик :give_heart:

Сирень,просто нет слов, она действительно обладает свойством цвето-терапии, такие цвета нежные и красивые!!!

Ну и подарок для папы заметно подрос, уже положено начало самому паруснику :dance:

Умничка,отличный отчет и замечательные продвижения,жду следующего четверга :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

какой милл хиллчик очаровательный! а сирень выше всяких похвал-хороша!

и парусник растет. умничка!

Поделиться сообщением

Танюша, продвижения у тебя замечательные!

Сирень чудо как хороша, такая нежная и красивая :tender:

Парусник уже появился :good:

МХ очень миленький :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танечка, сирень красивейшая! Нос парусника уже показался, процесс полетел по волнам на всех парусах!

Поделиться сообщением

Магнитик классненький :) а сиренька вообще отпад)) легких крестиков :)

А парусник тоже прилично продвинулся :)

:good:

Поделиться сообщением

Таня магнитик прелесть, в нем и серединки у цветочков переливаются и лепесточки с наворотами, глаз не отвести, так и хочется тоже побежать к коробке, МХ манит))))

Нравится как сирень продвигается, весна уже скоро!

В паруснике тоже хорошие продвижения

Поделиться сообщением

Танюша, сиренька - прелесть какая! И не обязательно к следующему отчету пробелы заполнять, главное, вышивай в своё удовольствие, хоть с какой стороны))).

Поделиться сообщением

Танечка, снова полюбовавшись на сирень, окончательно решила, что надо покупать.

Поделиться сообщением

Надо, тоже уже сподвигаюсь)

Поделиться сообщением

Букетик от МХ замечательный :girl_pinkglassesf:

Сирень здорово подрастает :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Магнитик очаровательный!

Сиренька прямо-таки радует глаз!

Парусник чудесный!

Поделиться сообщением

Ася, Марина, Ксюша, Оля, Ольга, Лиляна, Юля, Оксана, Елена, Анна, Татьяна, Аня, Алла, спасибо большое за теплые слова и комментарии. Мне очень приятно читать их. :l_daisy:

Танюш, МилХилчик просто волшебный! Очень понравились объемные лепесточки. Сиренька хорошо продвигается. Кстати, я тоже вчера вышивала бело-серый участок, справилась. Хотя фиолетовые участки нравятся намного больше.

Марина, мне фиолетовые участки тоже больше нравится отшивать. :wink:

Таня магнитик прелесть, в нем и серединки у цветочков переливаются и лепесточки с наворотами, глаз не отвести, так и хочется тоже побежать к коробке, МХ манит))))

Нравится как сирень продвигается, весна уже скоро!

В паруснике тоже хорошие продвижения

Оксана, я вот магнитики закончила, а руки тянутся начать тележку цветов, приобретенную неделю назад. Пока себя останавливаю, но от МХ невозможно оторваться, хочется вышить еще что-нибудь :rolleyes:

Танюша, сиренька - прелесть какая! И не обязательно к следующему отчету пробелы заполнять, главное, вышивай в своё удовольствие, хоть с какой стороны))).

Лена, я понимаю, что необязательно пробелы к следующему отчету заполнять, но самой хочется любоваться полностью отшитым кусочком сирени

Анна, я рада, что выбор сделан. Конечно же нужно покупать, сирень такая красивая получается. :girl_in_love:

Rezavy и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько же у тебя новостей)))) обидно из-за багетки, но думаю подарок все равно должен понравиться :wink:

Магнитики чудесны, по-летнему яркие и вкусные (уже время обеда)

Спасибо за сирень. Не забрасывай ее пожалуйста. Эгоистичная конечно просьба, но я сначала кайфовала от этого процесса, когда его вышивала Ася (Каори), а теперь в предвкушении, что и ты за него взялась... По-хорошему надо самой его начать, но отшив цветов совсем не мое, зато наблюдать за такими процессами очень люблю :wink:

Поделиться сообщением

Таня, сколько же у тебя новостей)))) обидно из-за багетки, но думаю подарок все равно должен понравиться :wink:

Магнитики чудесны, по-летнему яркие и вкусные (уже время обеда)

Спасибо за сирень. Не забрасывай ее пожалуйста. Эгоистичная конечно просьба, но я сначала кайфовала от этого процесса, когда его вышивала Ася (Каори), а теперь в предвкушении, что и ты за него взялась... По-хорошему надо самой его начать, но отшив цветов совсем не мое, зато наблюдать за такими процессами очень люблю :wink:

Юлечка, спасибо, что заглянула. :give_rose:

Радовать новостями я стараюсь, пока невышиванец в гости не нагрянул случайно (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)

Сирень постараюсь больше не забрасывать. Только я вот еще тюльпаны бисером от Абрис Арт начала вышивать, теперь у меня 3 процесса и я разрываюсь между ними :dash2:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,от магнитика в восторге! Про сирень хочется сказать,цветет и пахнет:)

Парусник заметно подрос! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танечка,от магнитика в восторге! Про сирень хочется сказать,цветет и пахнет:)

Парусник заметно подрос! Легких крестиков!

Лена, спасибо за теплые слова. :give_rose:

Букетик и правда милый получился, лепестки объемные было интересно вышивать.

Сирень - красавица получается, а парусник растет с каждым днем, хоть по чуть-чуть, но растет.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты - герой! И к сирени вернулась, и корабль такой чудесный у тебя "строится". МХ - прелесть! Такой объёмный букетик! Молодчина! 942135597.gif

Поделиться сообщением

Танюша, ты - герой! И к сирени вернулась, и корабль такой чудесный у тебя "строится". МХ - прелесть! Такой объёмный букетик! Молодчина! 942135597.gif

Юля, спасибо большое. :give_rose:

Ой, не хвалите меня, я не герой, просто стараюсь вышивать пока есть возможность и огромное желание. Сейчас у меня 3 процесса уже, и хочется еще один начать, самой страшно становится, как бы опять какой-нибудь процесс в стороне не оставить. :rolleyes: (тьфу-тьфу-тьфу)

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек. :preved:

Прошла еще одна неделя с последнего отчета.

За это время я начала новый процесс "Весенняя лирика" от Абрис Арт. Захотелось повышивать бисером, это будет подарок свекрови на день рождение.

Бисер красивый, почти нет брака, оттенки приятные, я правда уже умудрилась погнуть немного иголку, которой вышиваю, очень уж они мягкие. Ну ничего, в наборе их 3, до конца вышивки хватит. :smile:

В паруснике тоже есть продвижение, корпус посудины готов. Вышивается легко и с удовольствием. Последние 2 вечера вышивала только фон, немало его по схеме, поэтому стараюсь отшивать по мере роста парусника, потом устану только фон зашивать.

Теперь у меня 3 процесса и чтобы как-то систематизировать процессы и ничего не забросить, решила одну неделю вышивать 2 процесса (на этой неделе это был парусник и тюльпаны бисером), потом менять один процесс. Следующую неделю буду вышивать сирень и тюльпаны, парусник отдохнет.

post-22746-1392884651_thumb.jpg

post-22746-1392884678_thumb.jpg

post-22746-1392884754_thumb.jpg

meledi2006, Melawen, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс мне понравился, нежные розовые тюльпаны, обожаю их.

Парусник хорошо продвигается!

Поделиться сообщением

Танюша, какой ты процесс начала :wub: на форум приходит весна.

Очень красивая и нежная картина должна получится

Поделиться сообщением

Тюльпаны нежные, очень нравятся, и тоже скучаю по бисеру, как один раз попробовала в своих деревьях, так теперь хочется бисер, надо что-нибудь прикупить)))

Парусник быстро движется, молодец))) :) Теперь буду ждать сирень)))

Поделиться сообщением

Таня, вот бы я тоже так же хотела систематизировать свои процессы, но что-то у меня терпения не хватает, буду учиться у тебя, что ли.

Парусник очень мне понравился, в бисере цветы будут очень красивы, как раз весенний букетик.

Поделиться сообщением

Танюша, какое прекрасное решение проблемы. Тюльпаны бисером - свекрови, а сиренька - себе. Тем более, что наверное шьется быстро.

Парусник прекрасно увеличивается в размерах, скоро ветер надует паруса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в