30 декабря 2014 Танечка, с наступающим тебя Новым годом! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюша, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша!С Новым Годом! Пусть мечты сбываются,планы выполняются,а чудеса случаются) Радости и счастья! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша, с Новым Годом! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша, с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, море улыбок, внимания близких! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танечка, с днем рождения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танюша! С Новым годом и Днем рождения! Будь счастлива! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танечка, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе осуществления твоих мечт и желаний!!! А еще крепкого здоровья, женского счастья, большого мешка финансов!!!!))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танюша, поздравляю с Днём Рождения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танюша, с днем рождения! Будь счастлива! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Леночка, Юлечка, Лиляночка, Танюша, Олечка, Наталья, Мариночка, Юлечка, девочки, спасибо большое за поздравление с Новым годом!!! И я вас всех поздравляю с Наступившим Новым 2015 годом!!! Желаю всем счастья, любви, крепкого здоровья, финансового благополучия, побольше свободного времени на любимое время и исполнения планов, поставленных в новом году. Лена, Елена, Юля, Наталья, Марина, Алена, Марина, Лиляна, Юля, Юля, Галина, Лена, спасибо огромное за поздравления с днем рождения. Очень приятно, что не забываете меня, заходите и пишите в моей теме. Эти слова ободряют, поднимают настроение, хочется творить и радовать новыми работами Melawen, Rezavy, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ну вот, пропустила Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, удачи и много любви! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение