22 июня 2015 Танюша, сколько у тебя процессов! такие все яркие и красивые аж глаза разбегаются! поздравляю с завершением метрики, очень нежно получилось! очень интересно будет взглянуть на оформленную работу. Домик в озере придает какую-то завершенность работедаже без лодочки и пирса. А девчушка с бабочкой какая прелесть веночек здорово подрос, потихоньку и его доделаешь! давно засматриваюсь на этих снеговичков, такие миляги они все же и судя по всему быстро вышиваются следуя поговорке : "готовь сани летом" пошла заказывать Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У меня тоже лежит набор от Классик Дизайн, схема большая, четкая, как я люблю. Ниток там тоже не особо много, но с такими закромами подобрать будет не проблема. Милл Хилльчик красивый, мой поначалу также шел со скрипом - не могла привыкнуть к перфорированной бумаге, иголка проваливалась обратно, нитки цеплялись за края, но со временем все пошло как по маслу. Танюша, уверена, у тебя скоро откроется второе дыхание. Танюш, спасибо. Надеюсь, что ниток все-таки хватит, я бы еще прикупила пару наборов, если бы перевыпустили некоторые наборы Дим, снятые с производства. Пока их нет, периодически проверяю Муркины рукоделки, подожду. А с МХ все банально просто, не люблю пришивать мелкий бисер, не люблю и все. Если крестики еще как-то идут, то перед бисером я долго собираюсь с мыслями. Хотя результат всегда восхитительный. Танюша, привет! Сколько новостей я пропустила) Сиренька оформилась потрясающе красиво, мне безумно понравилось!!! Великолепная получилась картина ! С началом новых процессов! Буду болеть за мельницу от Риолис - отличный будет подарок на юбилей, и котятки от Кандамар классные, впервые вижу такой дизайн! Во всех процессах желаю легких крестиков и приятных впечатлений! С пополнением, чудесный наборчик! Дим есть Дим! Ну и скорейшего завершения утреннего озера! Эля, привет. Спасибо, что заглянула. От сирени я сама в восторге , до сих пор на нее смотрю перед сном. Я хотела именно легкого оформления, чтобы акцент был на сирени. Наборы от Риолис нежно люблю, и хотя там нет никаких выкрутасов (а в этом наборе нет даже бэка, просто крестики) сюжеты такие родные. От утреннего озера немного отдыхаю, после серого и темного захотелось чего-нибудь светленького. Тань, да совсем в многостаночницу превратилась. Обилие малых форм, как всегда радует. Ася, спасибо. Это я пока в отпуске была превратилась в многостаночницу, отпуск закончился, сейчас такой скорости не будет. У меня не только малые формы, но и средние, и большие , просто от больших работ устаешь, долго не видно результата, а на маленькую работу переключишься, вышьешь и на душе хорошо. Танюша, сколько у тебя процессов! такие все яркие и красивые аж глаза разбегаются! поздравляю с завершением метрики, очень нежно получилось! очень интересно будет взглянуть на оформленную работу. Домик в озере придает какую-то завершенность работедаже без лодочки и пирса. А девчушка с бабочкой какая прелесть веночек здорово подрос, потихоньку и его доделаешь! давно засматриваюсь на этих снеговичков, такие миляги они все же и судя по всему быстро вышиваются следуя поговорке : "готовь сани летом" пошла заказывать Лена, спасибо. Да процессов я расплодила в последнее время, постаралась. Но ничего, как-нибудь вышью потихоньку. От девчушки с бабочкой я сама в восторге, жаль только, что набор не от Дима. Снеговички вышиваются легко, они небольшого размера, и большие участки зашиваются белым цветом. Прекрасные отдыхалочки, когда хочется быстрого результата + к НГ будет очередная партия игрушек. Удачной покупки. Я их у Саши заказывала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Танечка, привет! В первых строках письма хочу поздравить тебя с завершением метрики! Очень уж она нежной и воздушной получилась! У Утреннего озера самая, что ни есть прямая! Давай-ка уж, поднажми! Хочется уже во всей красе посмотреть на работу!) С началом Нежности! Старт больно уверенный в этой работе, сразу видно, что очень тебе нравится сюжет! Умничка! Пусть так же легко и продолжается!) Милл Хилл - красотень! А у меня есть игрушки от ДИМ.. Все никак ручки не дойдут до них!) Насмотрюсь на твои процессы и себе, наверное, тоже начну!) Удачной недельки тебе, Танюш!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Танечка, привет! Сколько же у тебя новых процессов и все такие милые 😍 С завершением метрики. Я не заметила разницы в исполнении фр. узелков ?? Новый набор красивый. Девочка на нем очень милая. Легких крестиков в новом процессе😉 Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Танюша, привет! Очень нежная метрика! Поздравляю! И Утреннее озеро хорошо идет, молодец! Полюбовалась у тебя на процессы с мелкотней на пластике) Сама их пока боюсь и обхожу стороной) Если в Классик дизайне не хватит ниток, напиши Тамаре в Муркины рукоделки: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=612887 обещали заказать и выслать, но это, конечно, время, если не к спеху, то можно и подождать) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка, привет! В первых строках письма хочу поздравить тебя с завершением метрики! Очень уж она нежной и воздушной получилась! У Утреннего озера самая, что ни есть прямая! Давай-ка уж, поднажми! Хочется уже во всей красе посмотреть на работу!) С началом Нежности! Старт больно уверенный в этой работе, сразу видно, что очень тебе нравится сюжет! Умничка! Пусть так же легко и продолжается!) Милл Хилл - красотень! А у меня есть игрушки от ДИМ.. Все никак ручки не дойдут до них!) Насмотрюсь на твои процессы и себе, наверное, тоже начну!)Удачной недельки тебе, Танюш!! Алена, привет. Спасибо тебе большое за теплые слова. Жду не дождусь звонка из багетки о готовности метрики и свадебной фотографии. Мы их отдельно оформляли, но в одном стиле. Фотографию попозже отвезли, а забирать буду, когда обе работы будут оформлены. Утреннее озеро пока отдыхает(устала от темных оттенков), а вот в Нежности нужно снять копию схемы, у нас принтер сломался и муж в отпуске был, вот в понедельник выйдет на работу и сделает, и я продолжу вышивать. Я оригинал схемы не трогаю, хотя вышивать 2 раз ничего из отшитого не планирую. А игрушки от Дим попробуй, мне очень нравится их вышивать, и канва пластиковая нравится. Танечка, привет! Сколько же у тебя новых процессов и все такие милые С завершением метрики. Я не заметила разницы в исполнении фр. узелков Новый набор красивый. Девочка на нем очень милая. Легких крестиков в новом процессе Юля, приветик. Спасибо тебе, что заглянула. Да, я не на шутку в последнее время расплодилась. И самое главное при завершении одного процесса нет, чтобы за завершение следующего взяться, так ведь руки тянутся новый начать, таким образом порадовать себя. Я уже смирилась, как-нибудь отошью. А девочка - это моя любовь , безумно нравится этот набор. Танюша, привет! Очень нежная метрика! Поздравляю! И Утреннее озеро хорошо идет, молодец! Полюбовалась у тебя на процессы с мелкотней на пластике) Сама их пока боюсь и обхожу стороной) Если в Классик дизайне не хватит ниток, напиши Тамаре в Муркины рукоделки: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=612887 обещали заказать и выслать, но это, конечно, время, если не к спеху, то можно и подождать) Леночка, привет. Ты пластик не бойся, он хороший. Во всяком случае, он мне больше нравится, чем перфорированный картон от МХ. Я хорошо на такой мелкотне отвлекаюсь от больших процессов или процессов, которые давно вышиваю и они уже надоели. Вышьешь малявку и с новыми силами к старым процессам. В Классик дизайне я буду до последнего надеяться, что ниток хватит, но все равно спасибо за подсказку. Melawen, Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем приветик. Мой отчет на этой неделе будет коротким и не вышивальным. Повышивать не получилось потому, что подцепила я какую-то инфекцию на отдыхе в лесу и пролежала 5 дней на больничном Симптомы менялись каждый день, и даже терапевт был в шоке, почему же у меня столько всего болит, свойственного и несвойственного для отравления. Но все равно, было полезно посетить врача, сдать кое-какие анализы и узи и узнать, что же изменилось в моем организме за 2 года (2 года назад я тоже капитально обследовалась, были небольшие проблемы со здоровьем) Ладно, не будем о грустном. Я не за этим пришла... А пришла я поделиться с вами радостью - получила посылку от Леночки (Rezavy) из Вологды . Лена выслала мне почти 3 кг счастья, от веса посылки я была в шоке, и по дороге домой ломала голову, что же там могло быть. Общий вид посылки Желанный наборчик от Риолис, магнитик Лена попала в самую точку, я с начала июня пускала слюни на него, несколько раз была в рукодельном магазине и 1 раз чуть не купила, но вовремя остановилась. Хотелось именно ярких, летних цветочков. Причем, я Лене ничего такого не писала, просто у нее интуиция хорошо сработала. А дальше была местная продукция - 2 банки сгущенного молока, мармелад, коробочка с леденцами и МОООРЕ КОНФЕТ . Я столько конфет раньше видела только на Новый год. Вот так конфеты в разложенном виде выглядят , специально их разложила и как ребенок рассматривала. Лена, спасибо тебе большое еще раз , ты мне такой праздник устроила, и настроение на больничном подняла. Rezavy, Хельга, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Какое хорошее лекарство Поздравляю! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танюш, какой замечательный сюрприз! Леночка - молодец! Процессы замечательные, разные и очень интересные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 ... А пришла я поделиться с вами радостью - получила посылку от Леночки (Rezavy) из Вологды Танечка, я тоже рада за тебя! Прекрасный сюрприз! Выздоравливай! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Таня, рада, что подарочек тебе по душе пришелся! Я тебе на ДР и НГ не успела отправить, так что НГ перенесся на лето)) Кушай конфетки на здоровье)), когда поправишься окончательно. Ты пластик не бойся, он хороший. Во всяком случае, он мне больше нравится, чем перфорированный картон от МХ. Вышьешь малявку и с новыми силами к старым процессам. Ой, ни того, ни другого не пробовала пока, планирую осенью либо МХ, либо пластик раскусить. Малявки здорово вышивать, времени немного занимают, зато -1 из закромов быстренько в готовые работы перекочевывает. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Танечка, поздравляю с чудо-посылочкой! Лена у нас умничка!!)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Таня, поздравляю с подарком))) Лена точно фея чудесного настроения, а Вологодская сгущенка самая вкусная 😋 Выздоравливай скорее 😀 Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Всем привет. Решила стряхнуть пыль с моей темки, почти месяц не появлялась. После отравления я простудилась, долго не могла вылечить кашель, вылечила, заболел желудок. В общем месяц прошел, как в тумане. В подробности вдаваться не буду, но было не просто, на больничный не ходила, ходила на работу. Сейчас состояние здоровье нормализовалось почти, чему я очень рада. Из-за постоянных болячек на форум заходила нечасто, редко читала темы и не писала никому. Сейчас нужно наверстывать. Ну ладно... не будем о грустном. Первым, чем хотелось поделиться с Вами - ответная посылка от Марины (S4astlivaja), которая в июне в конфетке выиграла наборчики от Алисы. Ответного поступка я не ожидала, было очень приятно и неожиданно. Марина выслала коробку конфет, немного подсластила мне жизнь. Марина, спасибо тебе большое еще раз. Покажу продвижение в мельнице от Риолис. Вышивала я ее в конце июня, начале июля, сейчас она отдыхает, занимаюсь другим процессом. Надеюсь, скоро вернусь к ней. Работа на станке, поэтому я периодически смотрю на нее, помню, даже уже соскучилась. Было Стало Вышивается легко, с удовольствием. Только летом шерстью не очень тянет вышивать, хоть и сюжет летний. Уже третью неделю с упоением вышиваю мою девочку, безумно нравится эта работа, вышивается легко. Это третий процесс, который я вышиваю с такой легкостью и любовью (первой была панелька от Риолис, затем ключник от Неокрафт, а теперь девочка). Эмоций много, но выразить их не получается. Просто очень нравится процесс, надеюсь, что скоро закончу и оформлю ее, буду любоваться Было Стало Ну и на сладкое покажу оформленную метрику от Дим. Метрику я оформляла параллельно со свадебной фотографией, но муж попросил не выкладывать ее. Поэтому покажу только метрику. Тройное паспарту, двойной багет, обычное стекло. Немного разочарована оформлением, мы с багетчицой не поняли друг друга. Было 2 варианта: с сиреневым паспарту в середине и фиолетовым багетом, и с зеленым паспарту в середине и бежевым багетом. Я выбрала второй вариант, но при оформлении что-то перепутали и с зеленым паспарту сделали фиолетовый багет. Ругаться и спорить не стала, просто забрала и ушла домой. На этом все. Всем пока, хорошего настроения и солнечной погоды. Butterfly, Татуся, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Танюша, хорошо, что со здоровьем наладилось! Не болей больше Процессы хорошо движутся! Девчушка просто чудо Мне очень нравится как метрика оформилась! По моему гармонично все. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Танюша, хорошо, что со здоровьем наладилось! Не болей больше Процессы хорошо движутся! Девчушка просто чудо Мне очень нравится как метрика оформилась! По моему гармонично все. Оля, спасибо, что заглянула. Да, со здоровьем все наладилось, слава богу. Только, когда болеешь, начинаешь понимать, что нужно заботиться о себе, здоровье - самое главное. От девчушки я сама в восторге, такая она миленкая Насчет метрики... я уже и сама привыкла, но все равно хотелось бы тогда сиреневое паспарту вместо зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Приветик! Заглянула поделиться новостями и продвижениями в вышивке. Первой покажу мою девочку от Classic Design. Вышивка продвигается легко, осталось совсем чуть-чуть. Немного смущают переходы на лице и в волосах, но подожду до финала. Вышью, постираю, поглажу и посмотрю, что получилось. Было Стало Начала небольшой процесс на работе, решила попробовать фирму РТО, Чашка и нарцисс. Нравятся эти миниатюры от РТО. Работка маленькая, скорее всего пойдет на открытку. Понравились ниточки, канва хорошо накрахмалена, схема черно-белая (я их не очень люблю), но удобная. На данный момент чашка готова, остался бэк и закончить цветочек. И фото Думала я думала недели 2 над совершением покупки пару наборов и решилась. Это моя вторая покупка в этом году, и думаю, что последняя, наборов много, контролирую свои порывы пополнить закрома. Заказ делала в Димшопе, заказываю второй раз, нравится этот магазин. Купила я 2 набора от Риолис, семейство кошек. Больше года смотрела на них, но откладывала, а сейчас решилась. Тем более, в наборах моя любимая шерсть. Кошек очень любит муж, поэтому один набор для него, другой - для меня. Пополнила коллекцию новогодних игрушек, купив "Candy Canes and Wreaths" от Design Works. Я их то выкладывала в Свои желания, то убирала, думала надо мне их или нет. Хомяк победил. Надеюсь, что когда-нибудь у меня в Новый год будет елка, украшенная вышитыми игрушками. И последним набором стал "Лиловое настроение" от Лансвит. Очень нравится эта девочка, в наборе равномерка, мне нравится на ней вышивать. Ниточки моей любимой цветовой гаммы, в общем класс Купила магнитик для игл, давно хотела его попробовать, но не могла выбрать. Александра положила каталог Чудесной иглы, было очень приятно. Ну и в завершении покажу новый процесс. Очень ждала эту посылку и сразу же открыла набор Семейство кошек от Риолис, буду вышивать для мужа. Что-то в этом году я начала приличное количество наборов, но раз хочется, значит надо. И покажу начало процесса. На этом все. Всем пока, хороших выходных. Спасибо всем, кто заглядывает в мою тему, спасибкает и пишет комментарии, это очень приятно, вдохновляет на вышивку. belyasik, Melawen, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Поздравляю с продолжениями в процессах , с началом нового и конечно же с пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Поздравляю с продолжениями в процессах , с началом нового и конечно же с пополняшками Ольга Владимировна, спасибо большое, что заглянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Танюша, сколько прелести ты показала! Девчушка прелестна, с бэком будет глаз не отвести! Чашечка прехорошенькая! Хорошо, когда на работе можно повышивать Пополняшки великолепны! Особенно феечка, прямо мечтаю об этих феечках в последнее время И, конечно, с новым процессом! Когда получаешь посылку, ужасно хочется поначинать всё! Легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Танюша, сколько прелести ты показала! Девчушка прелестна, с бэком будет глаз не отвести! Чашечка прехорошенькая! Хорошо, когда на работе можно повышивать Пополняшки великолепны! Особенно феечка, прямо мечтаю об этих феечках в последнее время И, конечно, с новым процессом! Когда получаешь посылку, ужасно хочется поначинать всё! Легких крестиков! Наташа, спасибо большое Девчушку сама жду не дождусь закончить и постирать. Оформлю и повешу в спальню. На работе вышивать практически не получается, работы очень много, прихожу и сразу начинаю работать. Просто сейчас на полставки девочка устроилась, стало немного полегче. Вышивать стала вот недели 2 как, я утром прихожу рано, в 8-00, а рабочий день с 9-00. Начало месяца - напряженная пора, будет не до вышивки, может во второй половине августа вернусь к чашечке. Главное, что фирма РТО понравилась, можно присмотреться будет к наборам. Феечки от Лансвит действительно классные , я на них давно смотрю. В июле решила куплю и все, и купила. А по поводу поначинать все... ты права. Раньше у меня такого не было, а в этом году просто распирает поначинать все наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Танюш, привет! Надеюсь, что ты сейчас здорова и сможешь по-полной насладиться летом. Поздравляю тебя с пополнением закромов. Мне очень понравился второй наборчик с кошкой и котятами -- они такие игривые Магнит для игл -- вещь. Распробовала их совсем недавно, а теперь для каждого процесса буду покупать новый, подходящий по сюжету С продвижением в процессах! Девочка нравится и, имхо, переходы на лице не такие резкие -- все нежно и гармонично Метрика оформилась красиво, даже несмотря на то, что в багетке все напутали. Похоже это один из тех редких случаев, когда ошибка не только не портит работу, но скорее украшает ее. Не знаю как тебе, но мне кажется, что такое оформление придает определенную загадочность работе. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Танюш, привет! Надеюсь, что ты сейчас здорова и сможешь по-полной насладиться летом. Поздравляю тебя с пополнением закромов. Мне очень понравился второй наборчик с кошкой и котятами -- они такие игривые Магнит для игл -- вещь. Распробовала их совсем недавно, а теперь для каждого процесса буду покупать новый, подходящий по сюжету С продвижением в процессах! Девочка нравится и, имхо, переходы на лице не такие резкие -- все нежно и гармонично Метрика оформилась красиво, даже несмотря на то, что в багетке все напутали. Похоже это один из тех редких случаев, когда ошибка не только не портит работу, но скорее украшает ее. Не знаю как тебе, но мне кажется, что такое оформление придает определенную загадочность работе. Юлечка, привет. Мне сейчас и правда лучше. Мне тоже из 2 наборов с котятами больше нравится с кошкой и котятами , и гамма цветовая приятнее. В первом наборе много коричневого, но надеюсь, я справлюсь. Магнит для игл еще не опробовала, но если понравится, наверное, тоже прикуплю парочку. С метрикой уже смирилась, вроде неплохо получилось в целом. Стоит на комоде в спальне, по гамме подходит к сирени, которая висит на противоположной стороне. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Раньше у меня такого не было, а в этом году просто распирает поначинать все наборы. Котят много не бывает! Такие милашки, перед ними никто не устоит. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Танюш, какая же девчушка у тебя прелестная получается! С началом новых процессов и с пополняшками! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение