16 июня 2017 Эля, твоя чашечка самая красивая, вензеля необычайно хороши Ягодки такие сочные, вкусные -так бы и съела P.s.подарочек для Вари -шикарный! Таня, Варенька -мои поздравления ЛАДОМИРА и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 zdorelli, эля для оформленных работ есть галерея. В гаечку оформленные фото мы не добавляем как правило. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Здравствуйте всем! Ещё денек-другой, и "Сладка ягода" будет готова. Так классно вышивается, сюжет хорошо структурирован, в каждом кусочке используются 3-4 оттенка, вероятности ошибиться почти нет. Одиночных крестиков, как это ни странно, мало. А для вышивки зернышек на ягодках впервые применила, чтобы уменьшить расход мулине при протяжках в 4-5 крестиков, хитрость - стежками в 1 нить проходила дважды Позже посчитаю, какая доля мулине осталась, конечно, не половина, но вполне прилично. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Эля,так ярко и сочно! А еще очень быстро! Я все переживала хватит ли ниток,т.к. слышала что могут быть проблемы у этого производителя. Как ты хитро решила минимизировать расход,я такой способ даже представить не могла. nogres, zdorelli и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Очень красиво получается!!! Ягодка такая аппетитная и яркая, что глаз не оторвать!!! Интересный способ минимизации ниточек, нужно будет тоже попробовать... Catopuma, nogres и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всем здравствуйте! Постирана, поглажена и готова к оформлению (на выходных выберусь в багетную мастерскую) "Сладка ягода" - "конфетка" от Вари-Желтый Тушканчик Ягодки смотрятся рельефно, выпукло, свежо, поблескивают, словно в капельках росы. Да и туесок натуральный. Где же та Маша-растеряша, что обронила такую вкуснятину?! Варя, огромное спасибо за такое чудо!!! На работу ушло ровно 2 недели (с 8 по 22 июня). Мулине осталось в среднем примерно треть, а пяти цветов - чуть больше половины. Sky026, irisheckin, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Эля,ну какая красота летняя у тебя получилась,загляденье! Ягоды получились такие настоящие,что хочется съесть. Удачного оформления! nogres и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21 июня 2017 г. at 15:44, zdorelli сказал: Здравствуйте всем! Ещё денек-другой, и "Сладка ягода" будет готова. Так классно вышивается, сюжет хорошо структурирован, в каждом кусочке используются 3-4 оттенка, вероятности ошибиться почти нет. Одиночных крестиков, как это ни странно, мало. А для вышивки зернышек на ягодках впервые применила, чтобы уменьшить расход мулине при протяжках в 4-5 крестиков, хитрость - стежками в 1 нить проходила дважды Позже посчитаю, какая доля мулине осталась, конечно, не половина, но вполне прилично. Клубничка очень натуральная и аппетитная получилась, браво!!!! Еще рывочек и корзинка будет готова!!! с одинокими одиночками я поступаю так же))) конечно, при условии, что они однотонные))) с блендами так не поступишь Sky026 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Всем здравствуйте! Невзирая на погоду за окном, на моей кухне прочно угнездилось лето: В этот раз никаких завитушек, золотинок, украшалочек и завлекалочек. Выбрала паспарту с "полотняным" рисунком и багет с рифленой поверхностью. Все просто, "по-деревенски". Визуальный акцент на ягодках. А сейчас я тружусь над другим подарком Вари-Желтый Тушканчик "Осенней матрешкой" ("Алиса", 6-06) Комплектация набора без нареканий, сам процесс - море удовольствия. Хозяйка смешных зверей, rolihka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Хорошо корзиночка ягод оформилась - мне структура багета как раз плетение корзинки и напомнило) Матрешечка - сестричка зимней будет) irisheckin, Мультифрукт, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Классная работа получилась, багет идеально подходит, как мне кажется! Очень симпатичная матрешка! zdorelli, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Эля,про ягоды повторюсь-замечательное оформление,очень красиво. С новым процессом,просто скоростная у тебя иголочка! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Эля, приветик. Вот это скорость вышивки! Молодец. Ягодки прекрасны.Удачи с матрешкой. Буду забегать в гости zdorelli, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Корзиночка очень красивая и летняя zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Эля, огромное спасибо, завершила вышивку иконы, вот результат: Очень признательна, замечательный подарок! Хозяйка смешных зверей, zdorelli и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, vodonika сказал: Эля, огромное спасибо, завершила вышивку иконы, вот результат: Очень признательна, замечательный подарок! Мария, какая Вы молодец! Великолепная работа! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Спасибо, очень приятно! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Всем здравствуйте! "Осенняя матрешка" вышита почти на треть. Вот опять корзинка, на этот раз с яблочками" Вот показались ручки: Используются разные виды стежков (на фото это заметно) - помимо креста в две нити много полукреста в 3 нити и немного креста в 1 нить, пять блендов. Пока смотрится нечетко без бэка, но его я буду делать после завершения всей работы. Мальва20, Мультифрукт, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Теперь осенняя корзиночка, замечательная скорость. С разными видами стежков не заскучаешь. получается ярко и красиво. Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Эля, привет! Матрешка дизайнером хорошо проработана. Фактура видна в вышивке. А что будет после бэка!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Всем здравствуйте! Вот что получилось спустя 16 дней от начала процесса: Сейчас потихонечку, четвертый день подряд шью бэк, он разноцветный и его довольно много. Не очень люблю это дело, но куда деваться... Зато результат будет глаз не оторвать. Интересно наблюдать, как из мешанины цветов появляются гроздья и листья рябины, изящные руки, цветы на платке. Хочется, конечно, побыстрее вышить личико, но при спешке можно и напортачить. Да и глаза устают от постоянного разглядывания схемы. Gala83, irinka-mandarinka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Эля, какая русская красавица у тебя получается!!! zdorelli и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Молодец, Эля. Такая матрёшка классная! И за такой короткий срок ОльгаТольна и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Здравствуйте всем! Знакомьтесь, это - Ясенька, так я стала называть свою ясноглазую девицу-красавицу: Вся работа заняла 21 день (25.06-15.07). Ещё раз говорю спасибо Варе-Желтый Тушканчик и Тане-Мультифрукт за подарок и исполненное желание. От процесса только приятные впечатления. Мулине осталось много: из 36 цветов только 6 оттенков осталось меньше половины, остальных может хватить ещё на один отшив. После стирки и глажки из-за большого количества бэка стала видна стянутость канвы. Очень надеюсь, что при оформлении мастер растянет полотно. Сейчас начала вышивать "Пегас" от "Hobby&Pro" (фото не для "гаечки") (лошадей я ещё не вышивала, зебры - не в счет), но показывать пока особо нечего, сверху однотонная сплошная зашивка неба. Наборы этой фирмы ещё не вышивала, но первое впечатление - мулине Bestex по качеству гораздо хуже "Гаммы", пушится, к концу истончается, если шьешь длинной ниткой. Хорошо, что хоть в узлы не завязывается. Ponochka, sunny981, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ясенька прекрасна! Сразу почувствовался "вкус" осени! nogres, Sky026 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение