17 декабря 2015 Упс, я и забыла это будет Волна от Дим, старая престарая разработка мне достался набор ещё Американской сборки я сперва долго мечтала о нем, увидев где-то на просторах Интернета, а потом он,бедолага, ждал меня в закромах с лета 2009 года!!! Это, наверное, один из самых старых представителей моих закромов, старше разве что орхидеи на чёрной фоне от Риолис ... МаринЭ, МАМАМИШИ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Просьба к модераторам - уберите из моих процессов вторую гаечку с Волной. Что то на меня нахлынуло предновогоднее настроение - и я распечатала очередной наборчик Dimensions 08826 показывать пока нечего, поэтому просто решила сообщить что внепланово размножилась marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Вот принесла первый показ моих рождественских зверушек emeraldrose и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой, как давно я тут не была.... а зверики мои рождественские потихоньку продвигаются, хотя времени на вышивку в этом году как то вооооооообще нет хотелось шить отдельными "героями" поэтому сперва была выбрана шапка, затем котёнок (правда отследить на схеме где помпон, а где котофей не удалось, поэтому они шли "оптом") ну и напоследок щенок. В итоге бек должен все расставить по местам при вышивке левого края шапки, сбилась на несколько рядов (как умудрилась????) в итоге сегодня часть вечера была потрачена на её перешивку иначе моська главного героя могла бы уже и быть готовой... Но увы и ах пока так МаринЭ, Lakis и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какая я непостоянная - то неделями не захожу, то каждый день сюда бегу сегодня я закончила своих зверюшек !!! впечатления самые положительные, хотя немного напрягло количество некоторых ниточек - пара цветов совсем по 1 в итоге осталось, а одного цвета не хватило, благо в другом наборе нашёлся МаринЭ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Закончив рождественских зверят, решила поподтягивать "хвосты" и села дошивать орхидею, тем более что ещё одна на очереди, а скоро надо уже дарить, ещё и оформление займёт немало времени итак вот, что мы имеем: Ещё чуть чуть BlueeYeS, МаринЭ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ещё в июле я показывала здесь начало очередной верваковской подушки, но почему то в процессах Она не засветилась... Прошу добавить (для порядка), а то я теперь без форума и не в курсе что шьётся, что вышито, а что ещё в планах. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Погодите погодите!!! Рано орхидею "позеленили"!!! Тут вот ещё А сегодня я начала последнюю орхидею из этой серии Первый цвет из 11 вышит Два цвета Три цвета из одиннадцати (не считая полосок на горшке) а подсолнух мой опять не попал в процессы..,, ПОЧЕМУ??? МаринЭ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наталья, фото подсолнуха мизерное, разместите пожалуйста большего размера. И предыдущее фото процесса, добавим в гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Сейчас выложу ещё раз свой подсолнух BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оооочень красивые процессы! Оооочень! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вот и закончилась моя орхидейный серия, даже немного грустно И вся серия Юнона1960, BlueeYeS и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Всем привет Я наконец-то после своего щенково-орхидейного загула вернулась к Волне!!! Меня швырнуло в левый угол и вот что имею на сегодняшний день будем считать началом моей работы над Волной 15 февраля!!! Надеюсь никуда меня больше не занесёт (за исключением небольшого отпуска через месяц) Первое фото для "гаечки", остальные "для души" - тоже захотелось попробовать макрики МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ну вот, накаркала ... Ушла от лошадей "налево" - купила себе раскраску и вот что есть на сегодняшний день Я ещё захотелось бисера и я попробовала начать пасхальное яйцо "Гжель" Как то очень тяжко оно пошло - трижды распускала... МаринЭ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Добрый день, прошу модераторов добавить мне в гаечку следующие процессы : Никооай Чудотворец бисер и Пасхальная салфетка от Panna Может быть, если из-за них моя гаечка покраснеет, то и мне станет стыдно и дело наконец-то сдвинется с мертвой точки BlueeYeS и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Чудесные процессы! Бисерная икона получится великолепной! Раскраска - чудо! Такая милая мордашка там получается! Яйцо интересное такое,всегда хотела попробовать такую красоту,но боюсь сложновато) Серия с цветами понравилась! Очень нежные! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем привет!!! давненько я тут не была.... был большой перерыв в вышивках, сперва отпуск - взяла с собой миник от Дим, но на квартире, которую мы снимали, было такое ужасное освещение, что за три недели вышила всего несколько ниточек и показать нечего... вернувшись из отпуска погрузилась в домашние хлопоты и разгребание завалов на работе.... до лошадок своих пока так и не добралась, коллега попросила "дошить" ей домик, который приобретался на примету, я (по доброте душевной) согласилась дошить это громко сказано, когда работа попала мне в руки, готово было только окошко и чуток стены вокруг набор фирмы Panna, очередной раз пришла к выводу, что не сильно люблю этого производителя - канва царапается, нитки короткие, да и "шахматка" в дереве меня порядком утомила, а в другом углу ещё одно дерево в два раза больше BlueeYeS и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 На удивление выходные у меня выдались плодотворными, поэтому есть что показать Galagenka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 предпосоедний, я думаю, показ домика Осталось совсем немного - одиночки в цветах в левом углу и под окошком, а также самое нелюбимое мною - рамка по периметру Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ну вот и готов домик !!!! я даже успела его почти полюбить пока шила BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ура!!! Я вернулась к своим коняшкам!!! После дооооооолгого перерыва BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Благодаря праздничным дням, я полностью дошила "берег" - низ картины и мне остались лишь главные персонажи Обращение к модераторам, думаю вчерашнее фото можно в процессы не выкладывать, дабы не перегружать их можно выложить вот это фото BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Давненько я тут не отмечалась ... Мои лошадушки наконец то готовы!!! Подробные отчёты вложены в "лошадиной" темке здесь покажу только итоговое фото BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Распечатала я очередной наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-003 планирую взять его с собой в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение