19 июня 2015 Теперь вот так... Бондаренко и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Спасибо, просто легко идет - канва 14, полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Упс, вот это я написала !!! Канва, конечно, 16, а не 14 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Потихоньку продвигаюсь Selinta, Веселинка, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мальчишка оказался вредный... В последние два дня больше распускаю, чем вышиваю ... Как только перешла на половину схемы мальчика, так началось... Сначала напортачила с землей под его ногами.... Распустила, когда заканчивала распускать, решила что распустила лишнего, но это еще посмотрим, когда по новой отошью этот участок, а сегодня начала шить самого мальчика и ... Вышив полностью один цвет в штанишках, обнаружила ошибку- перешила. Вот фото ( не для процессов в гаечке) Тут вроде и не видно, но 3,5 ниточки как не бывало - одни дырки в канве штанишки вышивались дважды - тоже слева хорошо видны дырочки от первого прошива Надо как то договориться с пацаном, чтоб дальше козни не строил. Tanya_RTK, chana75 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ну вот мальчишка и готов!!! Больше не сопротивлялся chana75, Tanya_RTK и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Потихоньку продвигаемся дальше - появился Полкан и дорожка к реке намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мал помалу продвигаемся Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наташа,с продвижением в картинке! Очень добрый летний сюжет natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Итак Бондаренко, Tanya_RTK, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 О, быстро ты их. Наташ, канва в наборе вроде 14-ая. Или ты меняла? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ох, что то я с этой канвой совсем запуталась, на обложке указана 14, мне кажется мельче... Пошла за линейкой, а пока вот Земля, дорожка и кусты готовы. Теперь на очереди бек, коучинг и фрузики, а потом уже река, лес за ней, небо, потому что надо будет уменьшать высоту рамки - не дотягиваюсь до верха Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Фото на раме И парочка фото с "кривого" ракурса - мне так цветочки беленькие нравятся - они такие объемные и прям светящиеся получаются, хотя всего лишь крест в 2 ниточки на фоне полукрестики в 3 и 4 Tanya_RTK и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 С хорошим продвижением natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Канва в наборе, конечно, 14 ... Села вчера вечером пару ниток коучинга проложить, посмотреть, что это за зверь...и вот что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Продолжение следует И дед немного крупнее Elvica и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Где- то год назад купила ткань с рисунком под бисер решила попробовать и вот что из этого получается Несколько неудобно шить без схемы ... Думаю она была бы здесь очень кстати, так как значки незначительно отличаются друг от друга по цвету, из - за чего пришлось перешивать почти весь лимон - перепутала белый и прозрачный белый В целом впечатления оч благоприятные Юнона1960, Tanya_RTK и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ну и финита ля комедиа А перед самым завершением было вот так вот . Бондаренко, Elvica и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 С пылу с жару начинаю новый процесс Водолей из серии веселый гороскоп от фирмы Золотое Руно Водолей будет парой к Овну из этой же серии и вместе они и будут подарены А почему мой Мохито в процессы не "вылетел"? Мелко? Козочка, Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Итак результаты первого дня Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наташ, хорошо за один день продвинулась!) Думаю, в ближайшее время и завершишь эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я стараюсь, просто очень боюсь как бы этот котофей не повторил судьбу своего собрата - Овна, которого я шила год с переменным успехом После димовской немного напрягает схема, значки тяжело читаемы, бека вообще почти не видно, буду наверное фломастером его обводить ... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Итак, вот результаты второго дня работы А еще меня неудержимо потянуло на размножение... Dimensions 35179 Апчхи!!! Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение