3 января 2014 итак, девочки, отчитываюсь... я почти закончила метрику - все что было задумано автором уже вышито, осталась лишь надпись и оформление, как и с прошлой метрикой, с надписью у меня опять заминка - Стичер опять не грузится - схемы надписи нет... сегодня муж вроде закачал какую-то другую программульку, будем завтра посмотреть Кроме того, я закончила, оформила и даже уже подарила на Новый год икону Св.Матроны своей мамуле! Вот. Пока все. Избушка опять "зависла" так как через неделю улетаем в отпуск, а брать такой процесс с собой, сами понимаете..., никак. Tanya_RTK, Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Наташа, молодец. Вот выложила ты подряд фотки процесса метрики, так ощущение, что она начала светиться изнутри, когда мишка появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Всем привет!!! Вот какой процессик я привезла из отпуска: думала, что работа выполненная почти полностью в полукрест будет легкой и быстрой - не тут то было, несмотря на то, что сама картинка мне очень нравится, размерчик маленький и сплошной полукрест, продвигается работа очень медленно. Результат радует Tanya_RTK, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Уррррра! я почти закончила домик!!!! остался только БЭК.... думаю, что в ближайшие дни осилю и БЭК и дошью метрику (дарить уж пора) Tanya_RTK, Каори, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Да уж.... я сегодня, вместо того чтоб что-либо закончить целый день сижу здесь на форуме, залезла уже в целую кучу совместников - в каждом охота поучаствовать....а руки всего ДВЕ, да и времени нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Всем привет. Закончила я метрику!!! в готовых работах уже выложила, а сюда закинуть забыла сегодня-завтра исправлюсь. Меня ура-ура приняли в борьбу с долгостроями с моей "Заповедной избушкой", поэтому наверное дальнейшие отчетики по ней буду кидать туда (http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=550&st=3560), а уж если вдруг, что-то будет шитьтся параллельно, то буду показывать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 а вот и моя законченная метрика katerinakotka, Наталья_, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Наташа, привет! Кажется, мы с тобой в долгостроях участвуем Вот наткнулась на твою темку, очень красивый малыш получился, поздравляю И домик от Дим мне тоже очень нравится, жду законченный))) Он , кажется, снят с производства, думаю его тоже купить, пока есть natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Кажется, мы с тобой в долгостроях участвуем Да уж, прорвались домик от Дим мне тоже очень нравится, жду законченный))) Домик вышился, грубо говоря, за неделю пребывания в отпуске, немного темноват на мой взгляд, но думаю бэк и оформение это исправят, у меня в пару к нему еще есть такая же зимняя малютка, ждет своей очереди ... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташа, замечательные работы natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 УРРРРААААА! Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 УРРРРААААА! Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме!!! Поздравляю!!! Я тоже рядом)) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Наталья, поздравляю с первой памятной датой на форуме!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 мои продвижения в Заповедной избушке Татуся, Каори и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наталья, а избушка с лодкой у тебя закончена, я читала , читала, так и не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Избушка с лодкой ПОЧТИ закончена - остался только бэк, но пока не до него, поскольку я ввязалась (напросилась) таки в борьбу с долгостроями с Заповедной избушкой и стараюсь не подести теперь ...а еще у меня лежит засекреченный до поры до времени процесс-сюрприз... Как только добэкаю избушку - сразу отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 а вот и мои скромные продвижения с Заповедной избушкой... bambrik, Татуся, katerinakotka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Наташ, отлично получается! Уже сама избушка вырисовывается Супер! В отличном темпе продвигаешься!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 да уж. Борьба с долгостроями оччччень стимулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Итак,наконец-то я готова рассекретить свой сюрприз...эту работу я начала в подарок своей соседке, планировалось подарить на НГ или день рождения (03.01), но она уехала на эти дни отдыхать поэтому процесс затянулся, решила подарить на 8 марта и стала ускоренными темпами дошивать,но... увы закончила только сегодня(уже получается, что вчера ) выкладываю здесь весь процесс, оформлять будет хозяйка... ] вот как-то так получилось утром пойду дарить Tanya_RTK, Татуся, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Какой милый песик! Тоже на него заглядывалась! Догадываюсь, что твоя соседка бухгалтер Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение