18 сентября 2013 а я работать не успеваю из-за форумов и инет-магазинов emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 а вот и мой "Талисман рыбака" от Panna МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Здравствуйте ВСЕ!!! Желаю отчитаться о проделанном за прошедшую неделю. У меня получился полный винегрет так как я шила ТРИ работы сразу (небывалое для меня количество, как я уже писала выше) Итак выкладываю: Талисман рыбака Продолжение вишен: почти полностью закончила крест, вот-вот перейду на бисер Продолжение фруктов: ложу потихоньку бисер....спеют фрукты.... M@rgarita, Татуся, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!С Днём Рождения!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 СПАСИБО огромное за такие приятные слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 С продвижениями! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 спасибо, успокоили.... значит 4 процесса это еще не страшно? новые наборы никогда не "надкусываю", но вскрываю и ниточки перебираю обязательно Наташа, 4 процесса - как раз то, что нужно для полной гармонии и душевного равновесия А у тебя все интересные, разные - как раз переключаться периодически) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Привет, с открытием темки. Боже мой, сколько техники. Машинки я люблю очень. И вообще интересные у тебя процессы, молодец. 4 ни разу не много, от вышивания надо получать удовольствие, а если оно заключается в кол-ве вышивок, то почему бы и нет natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! С Днём Рождения!!!Присоединяюсь к Оксане! Она замечательно всё сказала! А процессы очень хорошо продвигаются! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девочки всем большое спасибо за теплые слова и поддержку Спасибо за поздравления. На сегодняшних маленьких процессах "разминаюсь" перед началом Дома у озера. Честно говоря, я даже немного боюсь его начинать поскольку Дим ни разу не шила, а для начала выбрала не самый маленький из имеющихся у меня в Закромах наборов Но, как говорится, глаза боятся,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 ВАУ!!! Сегодня я, дрожащими руками, распечатала свой первый Dimensions... Начало оказалось не очень удачным, так как я (видимо переволновавшись) сначала обсчиталась в клеточках и вышила около 70 крестиков ниже положенного, обнаружила, распустила.... Начала вышивать там где надо, вышила около 200 крестиков и зачем-то решила еще раз взглянуть на ключ...и оказалось, что не надо было мучаться и "впихивать" крестики в 3 нити...так как весь отшитый мною участок должен был быть в полукрест...распустила, вышила в полукрест. Когда уже почти дошивала кусок с которого решила начать, оказалось, что я еще и на один сектор (10х10) ушла в право... не стала перешивать Итак итоги первого дня работы над Заповедной избушкой от Dimensions: около 250 полукрестиков 1 пастма безнадежно испорченных ниток....(всего в наборе ниток этого тона положено 7 пастм) надеюсь, что ниток мне все же хватит Фото выложу позже... Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ничего страшного)) Первый блин комом. Не расстраивайтесь, вот вам цветуечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Спасибо за поддержку Вот обещанные фото (вот тот самый злополучный голубой Врагмент...который вчера трижды перешивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наташа, очень красивый новый процесс от Дим. Мне он тоже очень нравится, наверное приобрету наборчик скоро. Легких крестиков! Буду заходить и наблюдать за продвижениями. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Да, Дим он такой - тут нужен глаз да глаз. Но в итоге красотища. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Легких крестиков и удовольствия от процесса! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наталья,у вас очень красивые работы, ничего к диму надо привыкнуть,а потом за уши не оттянешь)желаю получить максимум удовольствия от вышивки natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 итак, девочки, я решила ближе к концу недели отчитаться о проделанном Талиман рыбака (все крестики, но без бэка) Талисман рыбака (с бэком), осталось лишь рамку и бусины Фруктики Вишенки (все ниточки закончены, остался лишь бисер) kas_julia, M@rgarita, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Стараюсь Это я "строчу" пока сижу дома на больничном с дочей, а выйду на работу и сразу прыти поубавится Сегодня отшила еще немного бисера в Фруктиках (совсем немного даже фотать нет смысла) и засела с Заповедной избушкой бороться...вроде втянулась - и схема уже не мелкая (а то хотела уж увеличивать) и с ключом разобралась тьфу-тьфу-тьфу, но шить на 18 канве полукрест в 5 нитей - это ЖЕСТЬ скажу я ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташа, какие сочные фруктики получились Дизайн с талисманом рыбака необычный. Что это за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 это Panna ПС-0874, я, честно говоря, еще не знаю как его оформить...скорее всего без рамы, так как там бусины крупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я закончила Талисман рыбака!!! Вот что у меня получилось в раму оформляла в спешке, надо было успеть к возвращению мужа с работы поэтому немного недотянула... M@rgarita и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Интересная работа получилась, мужу понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение