12 июля 2016 ... И ещё один наборчик готов отправиться со мной в отпуск http://www.stitch.su/charvina_mit/М-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Вот и первые отпускные продвижения первой в ход пошла берёзка BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 небольшое моё продвижение BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Очень нравится результат от смешения креста в 2 и 1 ниточку и полукреста одним цветом на данном этапе мною вышито всего три цвета (из 8), а это уже 6 значков схемы !!! (Из12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ниточная часть Березки закончена давно, но совсем не было времени на форум, как впрочем и на вышивку, за прошедший месяц дошила ниточки в Березке sette venerdi и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 ... И начала Его BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В моих закромах пополнение!!! На день рождения мне подарили вот такую красоту!!! теперь передо мной стоит большой вопрос какую тканюшку купить для маков? Поскольку шить их на канве не хочу, хочу равномерку, но не знаю какую выбрать ... Очень жду совета Yulik и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 эх, не хватило у меня терпеженьки ждать советов,... побродила я по форуму и пошла в Димшоп, - заказла себе 2 "тряпочки" Линду 27 и Лугану 32... обе белые когда получу , буду на месте решать кто их них мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 И снова здравствуйте, я принесла несколько фоточек для отчёта .... не шилось совсем ничего больше месяца ... и вот мал помалу начала входить в ритм послеотпускной жизни в первую очередь решила дошить Берёзку (пока настоящий снег не выпал), тут стала оригинальничать и шить бисер не как обычно сплошняком, а по цветам (больше так не буду) Ну и параллельно "выпрыгнул" на меня из закромов вот такой маячок, не хотела размножаться, а как то так само получилось ... Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Что-то в вышивальном плане у меня совсем глухо... хвастаться особо нечем, зато я принесла кучу шикарных фото нашей природы!!! осень в этом году выдалась аномальная - как правило, к 10 октября у нас уже ложится снег, а в этом году ещё и не собирается, пролетал пару раз... зато какие шедевры "рисует" иней !!! и какими полярными сияниями цветёт небо!!! Смотрите сами (фото правда не мои - с городского форума) последние неулетевшие лебеди просто искусственный цветок в чьем-то дворе сияние ... Lakis, sette venerdi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 вот, не хотела фотография к предыдущему сообщению цепляться... Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 вот такие бывают перила sette venerdi, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 и даже урны... Lakis, Каори и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В продолжение "зимней" темы небольшое продвижение по Березке Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Тем временем небольшие продвижения есть и в маячке Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наконец то можно позеленить одну из гаечек !!! Готова березка!!! хоть на картинке снежок и зима, а тоником уже сильно сильно опаздывает - как правило к 10 октября уже снег лежит, а в этом году ну никак не ложится sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 (изменено) Привет. Очень хотелось на праздничных выходных "позеленить" гаечку оконченным маяком, но как то не сложилось, зато у меня появился вот такой экспресс-процесс Изменено 6 ноября 2016 пользователем Wian Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 а я принесла итоговую картинку И ещё забыла вчера выложить "стартовое" фото Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Мой маяк медленно, но уверенно "ползёт" к финишу ... конечно, если бы не вклинились лягушки, я б его уже закончила, но пока вот так (фото не для гаечки) Осталось найти 1,5-2 десятка упущенных крестиков и сделать бек с фрузиками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ура!!! Ура !!! Ура!!! я пришла за зеленой гаечкой!!! Без бека и фрузиков Немного макриков.... Итоговый вариант!!! ох и помучил же меня этот маячок!!! столько ошибок и косяков как здесь у меня не было никогда!!! мало того, что в процессе вышивки я постоянно путала где крест, а где полукрест, так я ещё умудрилась в конце вышить не тем цветом 2 из 3 цветов бека!!! Ну как так то??? Буду теперь надеяться, что он так себя вёл поскольку желание у меня "тяжёлое" и мне надо было заслужить его исполнение страшно сказать я шила этот маяк с марта !!! можно сказать 7 месяцев работы !!! Каори, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Поздравляю с завершением маячка! Он прекрасен! Особенно меня в этой разработке умиляют фрузики - кусты)) такие пумпочки классные)) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 всем привет, вчера начала шить "Добро пожаловать" от НК... http://www.stitch.su/neocraft/МН-31 шила себе шила, глядя в сериал, сегодня смотрю - странная штуковина получается, что-то не так... достала обложку-картинку и таки-да ! у моего гнома шляпа получилась зеленая вместо коричневой ... - нитки на органайзере перепутаны. написала производителю,, очень оперативно ответили - попросили прислать фото, чтоб помочь разобраться, отослала, сижу жду.... одно расстройство... сейчас фото выложу.... Это фото можно взять для гаечки Здесь отмечен 10 цвет на органайзере, которым я шила шляпу ... Вот то, что получилось , к слову сказать и коричневые оттенки вроде как не те (их здесь два) - на обложке шляпа в этой части светлее выглядит Здесь кружочком отмечены значки, которые в итоге вышли зелеными И вот ключ, подтверждающий, что данный значок шьётся 10 цветом ... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ура, мне прислали фото правильного органайзера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Доброй ночи Получив фото правильного органайзера, сперва решила, что все все все перепутано, но когда эмоции поутихли, разглядела все внимательно и пришла к выводу, что ошибка в одном единственном цвете - вместо золотисто-коричневого навесили на органайзер зелёный так что все оказалось не так уж и страшно кстати хочу отметить, что компания неокрафт достаточно оперативно откликнулась и обещали выслать правильные ниточки, за сто им конечно, спасибо, но колпак я уже вышила, подобрав ниточки "на глазок" Очень нравятся в работе, предложенные производителем ниточки Финка - замечательно ложатся и крестики с ними получаются пышные и ровненькие. Только одно НО - если где то ошибся и распустил, все пиши пропало - ниточка тут же истончается и рвётся ....но, судя по уже отшитым оттенкам, ниточек положено с запасом, так что пока думаю не о чем переживать. Lakis, Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение