22 ноября 2016 Хочу показать своё скромное продвижение Каори, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Уважаемые модераторы, в моем процессе "задвоили " предпоследнюю фотографию и не выложили последнюю (как в гаечке, так и ф кратких отчетах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Наташ, а гномик-то прибавляется довольно шустро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 natashaik, исправила) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Наташ, а гномик-то прибавляется довольно шустро ага, как только разобралась с недостающими нитками и привыкла к равномерке, все сразу пошло на УРА!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 И ещё чуть чуть Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 ... и ещё чуть чуть... Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 просмотрела свой отчет в гаечке и думаю... может убрать из него второе фото - там где колпак гнома вышит зелеными нитками?... как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Выкладывать продолжение каждый день круто )) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 а все потому-что у меня то пусто, то густо мне б твою пунктуальность, вон весь форум ЧЕТВЕРГОВ ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Асин комментарий настолько взбодрил меня и придал сил, что вот вам двойной отчёт и ... зелёная гаечка!!! будущая ключница готова!!!! Буду считать этот процесс разминкой перед большим процессом по схеме Екатерины Мешковой, который планируется вот вот начать и будущими отшивами схем Екатерины Волковой (в плане бека, который проложен где ему надо, а не где крестики) Итого процесс занял 10 дней с 15.11 по 25.11 и то если бы не путаница с нитками... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я решила начать подготовку к новому году и вышить замечательные игрушки от Дим думаю можно завести на них один процесс И вот что мы имеем на сегодняшний день (шар со снеговиком) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 а почему мне за гномиков гайку не перекрасили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, natashaik сказал: а почему мне за гномиков гайку не перекрасили? Наташ, у Вали интернета нет уже больше трех дней. Сегодня придет покрасит! Wian и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ясно, я просто думала, что и заводит и красит гаечки один человек, смотрю новая гаечка появилась, а старая не покрасилась ... вот и поинтересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Продолжение следует ...идёт одновременно подготовка к новому году и подчистка закромов, а то их объём уже пугает работа очень позитивная, ниток положили на два полных отшива точно (за исключением одного оттенка) задумываюсь над тем, что написать на ярлыке и как обыграть заднюю часть работы ... По поводу надписей склоняюсь к именам членов семьи (нас как раз четверо), а задник думаю надо попробовать сделать из фетра или клеевого флизелина nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Сегодня дети выбрали новогодний шар с белым мишкой ! Catopuma и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Очень хорошая идея с именами . Продвижение идет очень быстрыми темпами. Молодец!!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ну вот и Мишка тоже готов!!! на очереди Дед Мороз на коньках Catopuma, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ой, я оказывается забыла выложить последнее фото Снеговичка!!! Irina L и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Вот и готов мой третий шарик!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Хотела я сегодня похвастаться началом последнего четвёртого шара, но видно не судьба... вскрыла набор и офигела В наборе оказалась НЕ ТА СХЕМА!!!! Кто-нибудь сталкивался с таким? Написала письмо производителю ... ну и обратилась к девочкам, которые уже отшили этот шар и выставили его в галерее буду ждать вдвойне обидно из -за того, что дети, распределяя шары между членами семьи, этот "выделили" мне это должен быть МОЙ шар ... Каори, sette venerdi и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ничего себе, первый раз такое вижу в Диме! Слушай, в Нео нитки перепутаны, в Диме схема, я уже боюсь предположить, что будет в следующем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Сама в шоке!!! я даже побоялась вчера ещё что то открыть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Наташ, надо что-то открыть и прервать эту цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение