Опубликовано: 10 сентября 2013 Хочу поделить своими процессами работ, очень жалею что раньше мне не приходило в голову фотографировать по ходу продвижения работы. И так работа номер 1 ОНА Работа, как я уже писала в Галерее, выполнена в подарок мужу на день рождения только у меня фото не по порядку загрузились.... не обессудьте фотографировала каждые 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Процесс номер 2 Старая фотография. Жук от Риолис у меня почему-то во всех процессах результат на первое место выскочил... может Фея модератор сможет поставить все по местам.... fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Процесс №4 Серия Ретро АВтомобили Даббл Фаетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 С открытием темки!!! Ух ты, сколько процессов интересных ... смотрю по галерее работ, автодело рулит в доме! здорово! подсказка: Для того, чтобы фото грузились в сообщение по порядку, после того как ты их подгрузила к сообщению выбери в выпадающей менюшке "Прикрепление файлов" под текстом сообщения нужные тебе фото и нажми на иконку с "+" к каждому из них в нужном порядке. Фото вставятся в сообщение, а не просто "повесятся" под ним, в том порядке, в котором ты их в сообщение вставила. Удачи! и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 и еще от Чаривна Мить, но еще не оконченые работы Фрукты (нитками все закончила, осталось бисер выложть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну и последний на сегодняшний день процесс Вишни от Чаривна Мить тут правда и нитки еще не закончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 С открытием темки! Очень красивые процессы! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Привет! С открытием темки Сколько красивых авто, прямо глаза разбегаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спасибо. Вышивать я начала очень давно - более 10 лет назад, болела крестиками года 1,5-2, потом как-то увлечение отошло на второй план - маленький ребенок, работа, домашние хлопоты.... Вернулась к крестикам, как ни странно, во время ожидания и после рождения второго ребенка. И тут, как говорится, Остапа понесло.... Хочу всех знакомых "одарить", дошла очередь до юбилея друга детства, а он увлекается машинами, вот и получился целый автопарк. Начала фотогрфировать работы, посмотрев на этом сайте чьи-то процессы и затянуло, здорово по фото наблюдать как работа "растет" и изменяется.... поэтому теперь фотографирую почти каждый день (когда получается повышивать) и радуюсь результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Сколько процессов интересных! Очень нравится серия ретро-автомобилей, и "жук" конечно - его я тоже вышивала) (Заметила в себе склонность тоже одаривать всех вышивками, поначалу такого не было, это при том, что на стенах в доме места пока хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 С открытием темки!!! Очень понравились все фрукты от Чаривна Мить, так вкусно выглядят. Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 С открытием темки!!! Очень понравились все фрукты от Чаривна Мить, так вкусно выглядят. Легких крестиков!!! Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ох, как только начала выставлять свои процессы, так они у меня сразу стали быстро размножаться У меня впервые больше одной начатой работы!!! Мало того, что у меня ягоды застряли на стадии бисера (мне к нему надо готовиться - место искать и т.д.), так теперь, пока муж в командировке, я решила ему быстренько в виде сюрприза вышить "Талисман рыбака" от Panna. а еще у меня лежит на готове Домик у озера от Дим, там даже (впервые в моей практике) канва уже расчерчена ..... Пора мне включаться в борьбу с размножением процессов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ох, как только начала выставлять свои процессы, так они у меня сразу стали быстро размножаться У меня впервые больше одной начатой работы!!! Мало того, что у меня ягоды застряли на стадии бисера (мне к нему надо готовиться - место искать и т.д.), так теперь, пока муж в командировке, я решила ему быстренько в виде сюрприза вышить "Талисман рыбака" от Panna. а еще у меня лежит на готове Домик у озера от Дим, там даже (впервые в моей практике) канва уже расчерчена ..... Пора мне включаться в борьбу с размножением процессов... Спокойствие, только спокойствие! Это нормальный процесс при развитиии вышивальщицы-куколки в вышивальщицу бабочку Главное, чтобы это не переросло в планомерное "надкусывание" всех покупаемых наборов, переходящее в бесконтрольное размножение десятков процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 спасибо, успокоили.... значит 4 процесса это еще не страшно? новые наборы никогда не "надкусываю", но вскрываю и ниточки перебираю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 спасибо, успокоили.... значит 4 процесса это еще не страшно? новые наборы никогда не "надкусываю", но вскрываю и ниточки перебираю обязательно У меня никогда не бывает одновременно больше 3 - 1 долгострой, 1 для удовольствия, 1 простая отдыхалочка, но обычно вообще 1-2. А тут у девочек и по 20-30 незаконченных процессов бывает)) Перебирание ниток - это опасный симптом, как сказал бы Геннадий Малахов Я шучу. главное, чтобы тебе нравилось и не было мучительно больно и стыдно за начатое, но не оконченное)) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 да уж. мне-то нравится, а домашние мои все в шоке. Хорошо хоть муж в мою хомячью норку не заглядывает и не знает сколько все это стоит!!! я тоже не понимаю как можно по 20 работ одновременно начинать... но тут уж кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 да уж. мне-то нравится, а домашние мои все в шоке. Хорошо хоть муж в мою хомячью норку не заглядывает и не знает сколько все это стоит!!! я тоже не понимаю как можно по 20 работ одновременно начинать... но тут уж кому как нравится Мой муж уже устал с этим как-то бороться . Все равно мой хомякоз непобедим))) Вот обещала себе, что после того, как летом заказывала наборы по 2 раза в месяц перестану и больше ничего в этом году заказывать не буду. Ага, щаааз. Уже заказала 1 набор и 3 схемы, а через две недели придут еще 1 или 2 набора. Все бесполезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 надо обрубать Инет мои аппетиты тоже не поддаются контролю....дома уже наборов тьма-тьмущая, в пути еще 3 посылки...в корзинке в Рукоделове штук 30 лежит (про запас), а сколько тут в хочушках и подумать страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 надо обрубать Инет мои аппетиты тоже не поддаются контролю....дома уже наборов тьма-тьмущая, в пути еще 3 посылки...в корзинке в Рукоделове штук 30 лежит (про запас), а сколько тут в хочушках и подумать страшно... Эх, обрубать - не вариант((( Инет мне нужен для работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение