28 сентября 2013 Мужу очень понравилось!!! Он был удивлен тем КОГДА я это сделала? поскольку видел меня постоянно то за Фруктами (вишнями), то за началом Избушки А Мои сливы сегодня "доспели" вот насколько ... немного неопрятно выглядят, так как я все шью "на руках", без рам и пялец, поэтому левая часть рисунка сильно замята (постоянно скомкана в руке) Tanya_RTK, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Наташа, фрукты очень вкусными получаются. Тоже заглядываюсь на эти наборчики. А бисера хватает? Читала отзывы, что не хватает бисера частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 В Клубнике и ниток и бисера осталось с избытком, только два цвета бисера, на мой взгляд, были перепутаны (темно-красный и бордовый) В Фруктах мне не хватило сине-фиолетового цвета штук 10-15 ... других цветов остается еще много. При этом я могу точно сказать, что не потеряла ни одной бисеринки Постараюсь на днях сфотографировать остатки и объяснить какие цвета перепутаны Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А у меня после "Фруктов" наоборот бисер всех цветов остался... Талисман у вас замечательный получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девочки, я закончила ФРУКТЫ!!! выкладываю две фотографии сделанные со вспышкой и без... прошу прощения, так как работа не стирана не глажена, но очень хочется похвастаться кроме того выкладываю фото остатков бисера от клубники и от фруктов Татуся, Tanya_RTK, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Наталья, поздравляю с завершением фруктов! Такие соблазнительные ягодки. Отдельное спасибо за фото остатков от наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Вчера начала Дочурку от Алисы, показывать пока нечего так как я ее пошила всего часок, думаю на днях начну выставлять новый процесс... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Вот, девочки, выкладываю начало Дочурки, Алису шью впервые, качеством схемы и ниток очень довольна (про канву ничего плохого говорить не хочу, качество канвы хорошее, ткань плотная, но мне кажется что кусок кривоват) шьется очень легко, схема легкая для восприятия, цветная, но не яркая, легкочитаемая emeraldrose, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вот так вот подросла Дочурка за эти дни ... Каори, Юнона1960, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот у нас и появился Зайка!!! Правда пока он (умышленно) без кофточки-платья, но все он уже охраняет сон Одежку не вышиваю пока потому как, а вдруг родится ...не девочка Tanya_RTK, M@rgarita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот у нас и появился Зайка!!! Правда пока он (умышленно) без кофточки-платья, но все он уже охраняет сон Одежку не вышиваю пока потому как, а вдруг родится ...не девочка А если вышить желтенькое или зелененькое платье? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 natashaik, чудесный зайчик. С таким зайчиком не один плохой сон не страшен.Точно будут только сладкие сны сняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 А если вышить желтенькое или зелененькое платье? можно конечно вышить платьице любого цвета, просто ждать рождения девочки/не девочки осталось всего пару денечков (я как раз попу успею дошить и складочки на простынке), по-этому я уж подожду и вышью розовое или голубое, поскольку картинка должна в итоге стать метрикой, то розовый/голубой цвет как то традиционнее что ли (мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 ВСЕ!ВСЕ! ВСЕ! Я ее дошила (все еще без платья у зайки ) , вечером постараюсь выложить фото!!! Я даже уже нашла программульку для создания надписи!!! и почти выбрала шрифт которым эта самая надпись будет сделана. Все, сидим тихонько, ждем ребеночка.....тсссс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 вот, выкладываю обещанное фото Дочурки ... а еще я попробовала вышить новогоднюю игрушку от Mill Hill, вот что у меня получилось... вырезать решила не сегодня, так как уже устала и боюсь испортить Каори, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением дочурки. Игрушка от Милл Хилл красивенькая получилась. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 А вот и готовая Игрушечка!!! Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Симпатичная висюлька получилась natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Как быстренько дочурка выросла .Игрушка получилась изумительная ! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Сегодня уже неделя как родилась та , для которой я Дочурку вышивала!!! Платье у зайки уже есть!!! Теперь у меня возникла заминка...надпись не влезает, которую я заранее подготовила при помощи программки со Шкатулки..., а Шкатулка уж 2 дня как не открывается... я вся в расстроенных чувствах. Вечером выложу фото готовой вышивки, но пока без надписи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Сегодня уже неделя как родилась та , для которой я Дочурку вышивала!!! Платье у зайки уже есть!!! Теперь у меня возникла заминка...надпись не влезает, которую я заранее подготовила при помощи программки со Шкатулки..., а Шкатулка уж 2 дня как не открывается... я вся в расстроенных чувствах. Вечером выложу фото готовой вышивки, но пока без надписи.... ну а если без программы? Сама бы надпись сделала: разметила от и до каждое слово или цифры и в этих рамках фантазировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 уф, самой - это не мое... но буду, наверное, пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение