13 февраля 2015 Благодаря участию в Робин 9, я перестала бояться равномерки, недокрестиков и большого количества бэка и вот результат, я закончила подарок любимому мужу на 14 февраля Сын сказал, что мужик на фото - папина копия!!! Набор купила давно, но открыв его дома и обнаружив лен и 45 цветов ниток, убрала в дальний ящик, повышивав в Робине на равномерке... взяла и за 4-5 вечеров да и вышила Рыбака Вот Добрый день! Наташа, ты молодец - и селедки замечательные, а рыбак-вообще выше всяких похвал. Глядя на твои рыбные работы очень захотелось воблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Добрый день! Наташа, ты молодец - и селедки замечательные, а рыбак-вообще выше всяких похвал. Глядя на твои рыбные работы очень захотелось воблы. про воблу это сюда http://www.stitch.su/riolis/1274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 всем привет, я пришла откровенно хвастаться !!! у меня за прошедшую неделю глобальное продвижение в строительстве дома - почти полностью вышита нижняя правая четверть картины!!! Итак, по порядку левое дерево было стало дом было с беком с фрунзиками клумба покрупнее общий план верхней половины и отражение дома вместе с домом и отдельно от него chana75 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Вот, Наташа! Ведь умеешь же, когда захочешь! 4, 5 тыщи крестиков, Ещё 2 раза по так и можно переезжать)) Вы, кстати, переезжать планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 просто мы опять с дочей сидели на больничном и вот результат переезжать соберемся не скоро... дом черновой, его надо полностью достраивать, да и потом в лучшем случае "выселим" в Белгород мою маму, а уж потом, когда-нибудь сами, поскольку для того чтоб строить дом, оказывается нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 я закончила очередной "долгострой" - подарок от Татуси на 8 марта (в борьбе с размножением процессов) (приношу свои извинения за качество первых двух фото, снимала на телефон, а он что-то последнее время меня подводит..) в Галерею его пока выкладывать не буду. поскольку пока открыт вопрос выполнять ли надписи и если да, то какие, поскольку просто "Овен" я не хочу, есть вариант написать дату рождения человека, которому предназначается картинка или имя и дату... короче я пока думаю chana75, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 потихоньку двигаю Заповедную избушку Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Доброго времени суток, я принесла на ваш суд очередной оконченный процесс Tanya_RTK, chana75, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа, классные балеринки natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 к отчету по балеринкам я забыла добавить их в обрамлении работа оформлялась в багетке "У Надежды" г.Тюмень я уже писала в форуме, что работа была подарена преподавателю танцев дочери на отчетном концерте chana75, Tanya_RTK, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Чудесный подарок! Мне очень понравился и сюжет и оформление обалденное! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Я принесла очередной отчет: Орхидея от Риолис . . . . . . Планируется вышить три орхидеи из этой серии, оформить и подарить на выпускной дочери из сада ее воспитателю chana75 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Прошу прощения, что все фото лежа ... Не поняла как обрабатывать фото, выкладывая с телефона ????😳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ура ура ура !!! Я закончила все крестики - полукрестики в моей многострадальной избушке!!! Осталось немного бека и фрузиков, так как большую их часть я уже вышила !!! chana75 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 УРА!!! Я закончила ДОМ своей мечты!!! здесь уже весь бек здесь фрузики и о-пля !!! ( только прошу это фото а процессы не выкладывать - оно не стираное) Юнона1960, Tanya_RTK и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Выкладываю фото оконченной Избушки и Начало нового процесса Дим 35200 Nadinka-Blondinka и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Выкладываю продолжение моих мужичков-рыбачков Надоело "одевать" рыбака - кинулась растить деревья вокруг Tanya_RTK и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Привет. Ты так ударно избушку закончила! Оформлять тоже в Тюмени будешь? Напиши в личку, почём балерины вышли, если не секрет... Новый процесс классный. Мне понравилось самое начало, почему-то Чаплина напомнило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташа, балеринки чудесно оформились , замечательный подарок получился. Поздравляю с завершением Избушки , потрясающий дизайн, этот набор есть в моих хочушках, когда-нибудь я его куплю и вышью. С продвижениями в процессах, легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 НАТАШЕНЬКА, У ТЕБЯ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ! ОТ БАЛЕРИН Я В ВОСТОРГЕ! ОФОРМЛЕНИЕ ВООБЩЕ В ТЕМУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ДОМИКА! ТЫ ЕГО НА ПРИМЕТУ ВЫШИВАЛА? НОВЫЙ ПРОЦЕСС НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ ТЕБЕ В НЕМ! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 НАТАШЕНЬКА, У ТЕБЯ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ! ОТ БАЛЕРИН Я В ВОСТОРГЕ! ОФОРМЛЕНИЕ ВООБЩЕ В ТЕМУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ДОМИКА! ТЫ ЕГО НА ПРИМЕТУ ВЫШИВАЛА? НОВЫЙ ПРОЦЕСС НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ ТЕБЕ В НЕМ! Спасибо большое, очень приятно читать такие слова Домик вышивался на примету, примета сработала!!! пока шила домик, мы нашли и купили дом!!! Теперь ударными темпами делаем из него конфетку (кстати на Новый год подарила маме два голдика Димовских с домиками - ей в начале года дали квартиру!!!) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ты так ударно избушку закончила! да уж, ударно почти 1 год и 10 мес ее мучала Новый процесс классный. Мне понравилось самое начало, почему-то Чаплина напомнило)) как-то так получилось - начала шить с ...зада, канва цветная, поэтому разметку наносить не рискнула, шить решила на раме - работа выглядит гораздо опрятнее, чем на руках...да и полукрест все же перекашивает работу, если шить на руках...(хотя на руках мне шить приятнее...буду теперь малявочек всяких шить на руках, а то что по крепнее - на станке) из-за всего этого решила шить как положено - от центра, и вот... оказалось что в центре - ЗАД в конце первого дня работы, подошел сын, спросил, что шью...я ответила, что шью ЗАД - он оч.удивился..., спросил ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Домик вышивался на примету, примета сработала!!! пока шила домик, мы нашли и купили дом!!! Теперь ударными темпами делаем из него конфетку (кстати на Новый год подарила маме два голдика Димовских с домиками - ей в начале года дали квартиру!!!) Ух ты!! Я вот тоже все выбираю домик себе для отшива на примету, пока склоняюсь к Димовскому Очаровательный Коттедж или РТО Домик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наташа, поздравляю с завершением домика!!!! Он замечательный!!! И вдвойне поздравляю с исполнением желания!!!! Все-таки как много у нас в жизни чудес! Сама маяк вышивала и тоже он желание исполнил!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение