30 июля 2015 Наташа, котяра с таким выражением на усатой морде!!!! Прямо видно, что ему не нравится водичка!!!! А я сама не любитель инструкции читать, по ходу разбираюсь... А лист ого-го какой!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Первый отпускной отчет, Начала маяк от Дим 65057 Фотографировала при плохом свете, поэтому канва кажется желтой, хотя на самом деле она белая Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Не сильно я преуспела в маяке за отпуск... Времени не особо было, да и освещение везде мама не горюй, не понимаю как можно жить при тусклом свете (не вышивать, а даже просто жить), меня плохое освещение очень угнетает Поэтому вот, что имеем . По возвращении в родное "гнездо" дело сдвинулось с мертвой точки chana75, Козочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Насмотрелась у Каори и тоже захотелось "призраков" Вот мой "призрак" маяка !!! Козочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Хотела сегодня написать отчет и сказать, что на сегодня у меня две полупобеды маяк на котором остался бек, фрузики и лепестки И листочек от Повитрули с неоконченным стебельчатым швом, но немного увлеклась и вот..., так что у меня -1 процесс!!! Козочка, BlueeYeS, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ну вот и закончила я свой маячок !!! Работа легкая и радостная, долго шила ь только из-за поездки и отсутствия условий для вышивания в отпуске Бондаренко, Любушка1985, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Итак, чтоб не была моя "гаечка" совсем зеленой начала я в ожидании старта совместного процесса, авто такую орхидейку от Риолиса. И вот что имеем на сегодняшний день Любушка1985 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый день! С завершением очаровательно маяка и началом прелестных орхидей! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Подчистив гаечку по полностью зеленой, кинулась я буйно размножаться, завтра-послезавтра выложу начало процессов . Не могу я сделать выбор между ними, так что будут у меня 3 параллельных процесса, орхидея и эти два Galagenka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Итак, начало Волны ну как начало ... Подготовка к работе И Лошади, старт Результат двух вечеров Козочка и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В гаечке перепутали фото - вместо начала Лошадей (бежевая канва и димовских органайзеры с ниточкам ) разместили начало Волны ( голубая канва и органайзер Paco) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Показываю результат второй недели работы над лошадями, неделя выдалась неспокойная, повышивать удалось только сегодня, зато запоем BlueeYeS, Юнона1960 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Результат трёх недель работы, около 1/4 от всей картины Козочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Доброго времени суток! Я пришла с очередным отчетом и демонстрацией "призрака" лошади Итак, вот что получилось за 4 недели к моему огромному удивлению небо вышилось на одном дыхании, несмотря на то, что я очень не люблю шить большие куски одного цвета "Призрак" надеюсь виден не только мне Козочка, чеба и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Сегодня ид процессов мне похвастаться нечем, хочу показать вам как меняется картина в зависимости от оформления на двух известных всем мини пейзажиках от Дим : - рассвет - закат оба вместе для сравнения - пурга - тихая зимняя ночь сравните рядом Жекочка, Galagenka, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ого как давно я тут своих лошадей не показывала!!! Вот что есть на сегодня А ещё я тут "загуляла" маленько и вот что навышивалось Последнее фото не хочет нормально демонстрироваться - ложится почему то Козочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Выкладываю сюда два фото "для гаечки" по моим лошадкам BlueeYeS и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ну вот и закончен фон в моих лошадушках, осталось самое вкусное - главные герои!!! BlueeYeS, Каори, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Люблю этих лошадок, призраки получились замечательные natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ох, как давно я здесь не отмечалась !!! За это время у меня проявились все лошадушки !!! Завтра три месяца как я начала их шить, остался только бек katerinakotka, Galagenka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оооо, предыдущее сообщение набирала ещё два дня назад, а выскочило только сегодня (видимо опять в состоянии полусна чего то недонажала) сегодня пришлось в экстренном порядке завершить работу ибо гаечку мне уже позеленили и надо было соответствовать усе финиш!!! katerinakotka, marysolga, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 С пылу с жару начала сразу новый процесс и хочу выложить первые же фото Козочка, katerinakotka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение