2 октября 2013 *разглядывая блинчики пуэра* Раньше мы все сидели на игле, пришла Анька и подсадила нас на колёса.. Причём, мы их и нюхаем и пьём.. Ну мне прям вот счас совестно станет, я распущу секту хомяков, раздам запасы бедным и так далее... а еще забыла голову пеплом посыпать в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Нууу, по мере развития чайного вкуса и в целях закупок небольших партий проверенных чаев свежего урожая луже потом на yunnansourcing переключиться) а некоторые уже там зарегистрировались и с нетерпением ждут зарплату как мне там понравилось! ахххх.... и корица есть....и лапсанг... и вообще столько всего...а *кивает в сторону пуэроманов* скока тама пуэров!!!!! и по 50-100 грамм можно купить... да и доставка можно пережить- (на полкило чая примерно 13 долларов, на килограам - 18, по-моему от веса зависит...) *делает руками завлекательные пассы * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну мне прям вот счас совестно станет, я распущу секту хомяков, раздам запасы бедным и так далее... а еще забыла голову пеплом посыпать в процессе... Я те распущу!!!!! только попробуй!!! тихо... никуда не двигаемся!!!! кто нам советы давать будет????? пробники пуэров там по 25 грамм. да-да-да!!! точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Специально для пуэроманов)))) - заметки владельца сайта-магазина Cha Qi - это внутренняя энергия, которую вы ощущаете во время чаепития. Это ощущение того, как ваше тело реагирует на чай пуэр. Речь не только о кофеине, полифеноле, антиоксидантах, кодеине и прочих микроэлементах, содержащихся в хорошем пуэре, но и о неком почти мистическом взаимодействии между чаем и человеком. Все опытные любители пуэров знают, что лучшая Cha Qi - у чая, собранного с многолетних кустов, которые произрастают в экологически чистых регионах высоко в горах. Эффекты, получаемые от пуэра с сильной энергией Cha Qi, могут быть самыми разными. Вы можете испытать “пьяного ступора” или “полной расслабленности, сонливости и мечтательности”. Однако имейте ввиду, что этот гид был написан мной исключительно на основе личных наблюдений, опыта и ощущений от разных видов пуэра. Ваши впечатления от этих же чаев могут в корне отличаться. Я надеюсь, вы оцените пуэры из этого списка и их Cha Qi. - Scott Wilson список - http://yunnansourcing.com/ru/content/16-cha-qi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну мне прям вот счас совестно станет, я распущу секту хомяков, раздам запасы бедным и так далее... а еще забыла голову пеплом посыпать в процессе... Аннушка, опять на комплимент напрашиваешься! С таким изяществом никто ничего и ни о чем нам не расскажет и не покажет, куды мы без тебя??? Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Танечка, куда ж я вас распущу то? Ток вырастила компанию своему одинокому чайному хомячку, ему и поговорить то не с кем было) кто нам советы давать будет????? Ну на самом деле вы уже знаете сколько и я) Так что далее взаимовыгодный обмен мнениями и советами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну на самом деле вы уже знаете сколько и я) Так что далее взаимовыгодный обмен мнениями и советами) ничего-ничего, мы еще найдем, что спросить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну мне прям вот счас совестно станет, я распущу секту хомяков, раздам запасы бедным и так далее... а еще забыла голову пеплом посыпать в процессе... эээ.. ну.. в качестве релаксации, канешна, можешь пеплом себе чего присыпать.. но на этом, пожалуй, и остановись, без фанатизьма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну на самом деле вы уже знаете сколько и я) Нее ты делай поправку на ветер, на склеротиков, на безалаберных и т д, те которые могу уточнять по несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 точно, не подумала))) Девушки, я в свою тираду о роспуске секты хомяков наверное зря смайлик не вставила) На ташкином ТГИ прожила весь день, проливов 10 точно. Судя по запаху еще на пару точно хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 На ташкином ТГИ прожила весь день, проливов 10 точно. Судя по запаху еще на пару точно хватит... *ф шоке прихлёбывает "пробуждение"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Как оно кстати в процессе пития? подожди, я тут в офигении.. может показалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 я в шоке!! прошло часа три, сделала 7-9 проливы (подряд, Ди с работы пришёл, поэтому много надо)) Короче, думай, что хочешь - запах свежих грибов и вкус сыроежек! Вкусно, но странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ты там ничего не курила параллельно? может, не заметила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Злые вы! Уйду я от вас! Пойду ещё чайка хлебну, авось мухоморчики подтянуццо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ты лучше в подвал иди - изучать другие коробки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ты лучше в подвал иди - изучать другие коробки)))) Куда ту меня на ночь глядя из дому гонишь!!! Завтра схожу с работы, надо пользоваться, пока нового начальника не приняли, а то не погуляешь потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Куда ту меня на ночь глядя из дому гонишь!!! Завтра схожу с работы, надо пользоваться, пока нового начальника не приняли, а то не погуляешь потом)) ах да.... у нас же три часа разницы))) это я еще на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 ах да.... у нас же три часа разницы))) это я еще на работе) вапчето два, так что фигли ты так долго на работе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Жду твоего завтрашнего похода... Прям таки предвкушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 вапчето два, так что фигли ты так долго на работе!! а, точно! два! только я ваще-то до 19.....так что мне ишо работать и работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 а, точно! два! только я ваще-то до 19.....так что мне ишо работать и работать))) ужозкакой!!! Жду твоего завтрашнего похода... Прям таки предвкушаю) Не жди меня, мама, хорошего сына.. Твой сын, не такой, как был вчераааааааа.. Меняяяяяяя засосала.. пуэрная трясина.. *смахивает слезу* А ну-ка.. плесни мне кипятка.. эх.. хорошо грыбочки пошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение