2 октября 2013 А мне тут вспомнилось, с чего все начиналось))) Еще два месяца не прошло)))) *ворчит* хуже ветрянки - быстрее заражаешься, не излечимо, да ещё и осложнение на всю голову даёт в виде Чайного Хомяка выносящего мозг! *ушла 4-й пролив делать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну доставка еще накрутится (ну считай очень грубо 250 за 100 грамм), а так даишные шены заведомо дороже манюни твоей у нас продают. А вообще мой хомяк уже хочет такой набор... И баночки красивые и чай вкусный... плак... фигассе доставочка.. *тяжело фсдыхает* ну да, так проще манюню купить(( а так хочется остальные три попробовать..((( хотя.. так тот же манюня и выходит! так может лучше заказать?.. блииинн.. как трудно жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Вот против запаха я ничего не имела - приятный, но вкуса вообще не чувствовала А ты как заваривала?! 80 +/- нулевой пролив 3-5 сек, 1 пролив - 30, 2 - 30, дальше упустила время получилось больше минуты (шикарный плотный настой без горечи и терпкости). Ну вот счас пятый пролив, где то по минуте выдерживаю дальше: соломенно-зеленоватый настой, приятный напиток с ароматом трав, легко пьется. Думаю что тебе стоит такой чай еще раз попробовать где то через годик или летом) А мне тут вспомнилось, с чего все начиналось))) Еще два месяца не прошло)))) Ничо не знаю, я просто мимо проходила... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 фигассе доставочка.. *тяжело фсдыхает* ну да, так проще манюню купить(( а так хочется остальные три попробовать..((( хотя.. так тот же манюня и выходит! так может лучше заказать?.. блииинн.. как трудно жить!!! Ну вот если брать разницу между Даишными шу пуэрами и обычными... поверь лучше заказать Даишные) Но: если твоя девочка хорошо шарит в пуэрах и скажет близкие марки, то не исключаю что выгоднее будет заказать близкие по вкусу блинчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Погоди, а воду ты каждый раз до 80 подогреваешь? Ну вот если брать разницу между Даишными шу пуэрами и обычными... поверь лучше заказать Даишные) Но: если твоя девочка хорошо шарит в пуэрах и скажет близкие марки, то не исключаю что выгоднее будет заказать близкие по вкусу блинчики) так они же эти.. шены.. или это без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Погоди, а воду ты каждый раз до 80 подогреваешь? Ну делаю два пролива сразу (один в чашку, второй сливаю оставляю в изипоте). Потом минут через 15 грею воду и снова два пролива. Если быстро выпились, конечно не подогреваю, сразу заливаю. Потому и хочу термос, чтобы не греть хотя б час. так они же эти.. шены.. или это без разницы? Эм... а какая разница для ценообразования на чай?) Я уже писала примерные раскладки увеличения цены при доходе до нашего рынка) Таш, как начинающей любительнице шенов, мы тебе дадим ответственную наводки на дегустации! Тыц Практически все можно брать по 25 грамм, чтобы определиться нравится или нет) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 *голосом червячка* сматррри сюда!!! http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...Id=0&catId= открылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Анечка просто абсолютно не понимаю о чём вы говорите , но так интересно читать ваш воробьиный щебет Второго хомяка -чайного мой рукодельный мне не простит , поэтому буду пить обычный чаёк и слушать вашу соловьиную трель : пуэры, шу пуэры,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 *голосом червячка* сматррри сюда!!! http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...Id=0&catId= открылось? открылось... Анечка просто абсолютно не понимаю о чём вы говорите , но так интересно читать ваш воробьиный щебет Второго хомяка -чайного мой рукодельный мне не простит , поэтому буду пить обычный чаёк и слушать вашу соловьиную трель : пуэры, шу пуэры.... Светочка, так можно просто хороший чай пить) это мы в дебри ползем) А для просто хорошего чая реально Али вполне подходит, ибо к сожалению у нас в магазинах или продается нечто "похожее на чай" или цены довольно высоки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 .. к сожалению у нас в магазинах или продается нечто "похожее на чай" или цены довольно высоки. Вот пишут же "масложировой продукт", "творожный продукт", уже пора взять на себя смелость и честно написать "чайный продукт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 *голосом червячка* сматррри сюда!!! http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...Id=0&catId= открылось? мой хомяк тоже об стенку бьется.... Так... в твоем магазе остальные банки есть? надо выяснить! и попробовать! И вообще надо тебя в Питер переселять срочно - будет оптом на всех заказывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Читала тут дискуссию на страниц 40+ про то, что китайцы задурили всем голову, убедили что только их чай нормальный, а теперь сбывают бросовый продукт по высоким ценам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 мой хомяк тоже об стенку бьется.... Так... в твоем магазе остальные банки есть? надо выяснить! и попробовать! И вообще надо тебя в Питер переселять срочно - будет оптом на всех заказывать))) Так я давно уже страдаю - чего я здесь, а вы там!!!! спрошу, про остальные, раз есть шанс купить по-отдельности, то имеет смысл попробовать все. А то сижу, прикидываю, когда у мне там ближайший празднег.. Читала тут дискуссию на страниц 40+ про то, что китайцы задурили всем голову, убедили что только их чай нормальный, а теперь сбывают бросовый продукт по высоким ценам) а вот не надо завидовать! пили, пьём и будем пить! n_the_quiet: Ходила в дураццкий Ашан, купила форельку. Питерскую. Она мне от вас приветы передавала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Так я давно уже страдаю - чего я здесь, а вы там!!!! спрошу, про остальные, раз есть шанс купить по-отдельности, то имеет смысл попробовать все. А то сижу, прикидываю, когда у мне там ближайший празднег.. ты не страдай, а приезжай, хотя бы в гости! спроси - интересно... а сколько он там стоил, кстати? или ты писала.. не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 ты не страдай, а приезжай, хотя бы в гости! спроси - интересно... а сколько он там стоил, кстати? или ты писала.. не помню... не, не писала, мне его там задарили для пробы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 не, не писала, мне его там задарили для пробы)) Вот и узнаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ходила в дураццкий Ашан, купила форельку. Питерскую. Она мне от вас приветы передавала))) а форелька-то вкусная?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 а форелька-то вкусная?))) ишшо не знаю, она пока в холодильнике отдыхает, а селёдки налупилась и мне плохооооо.. То есть, сначала-то хорошо было, а теперь плохоооооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 *разглядывая блинчики пуэра* Раньше мы все сидели на игле, пришла Анька и подсадила нас на колёса.. Причём, мы их и нюхаем и пьём.. Сибирская Кошка и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 *разглядывая блинчики пуэра* Раньше мы все сидели на игле, пришла Анька и подсадила нас на колёса.. Причём, мы их и нюхаем и пьём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 *разглядывая блинчики пуэра* Раньше мы все сидели на игле, пришла Анька и подсадила нас на колёса.. Причём, мы их и нюхаем и пьём.. Вот сказала, прямо не в бровь, а в глаз, я ведь тоже хожу как лиса в одно злачное место, по мере развития чайного вкуса отовариваюсь, принюхиваясь Наташ,никси, а я начала MH рождественскую звезду шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Светочка, так можно просто хороший чай пить) это мы в дебри ползем) А для просто хорошего чая реально Али вполне подходит, ибо к сожалению у нас в магазинах или продается нечто "похожее на чай" или цены довольно высоки. Так , не соблазняй , а то глазом моргнуть не успею , как окажусь в вашей чайной банде . " Али вполне подходит!, с этого и начинается завлекалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Так , не соблазняй , а то глазом моргнуть не успею , как окажусь в вашей чайной банде . " Али вполне подходит!, с этого и начинается завлекалово Не банда, а секта.. *делает пасы руками* ты расслабляяяяешься.. тебе хочется чаааааю... пуэр окрыляяяяяет.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Наташ,никси, а я начала MH рождественскую звезду шить Правильно! Молодец! Я вот Клейтона доковыряю скоро и возьмусь с новыми слами за воси запасы)))) " Али вполне подходит!, с этого и начинается завлекалово Нормально! Надо все узнать в жизни! с парашютом, может, прыгать и не пойдем а чай вполне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 " Али вполне подходит!, с этого и начинается завлекалово Нууу, по мере развития чайного вкуса и в целях закупок небольших партий проверенных чаев свежего урожая уже потом на yunnansourcing переключиться) например там уже есть чай урожая осени 2013... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение