Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

*разглядывая блинчики пуэра* Раньше мы все сидели на игле, пришла Анька и подсадила нас на колёса.. Причём, мы их и нюхаем и пьём..

Ну мне прям вот счас совестно станет, я распущу секту хомяков, раздам запасы бедным и так далее... а еще забыла голову пеплом посыпать в процессе...

Поделиться сообщением

Нууу, по мере развития чайного вкуса и в целях закупок небольших партий проверенных чаев свежего урожая луже потом на yunnansourcing переключиться)

а некоторые уже там зарегистрировались и с нетерпением ждут зарплату :blum: :blum: :blum:

как мне там понравилось! ахххх....

и корица есть....и лапсанг... и вообще столько всего...а *кивает в сторону пуэроманов* скока тама пуэров!!!!! и по 50-100 грамм можно купить... да и доставка можно пережить- (на полкило чая примерно 13 долларов, на килограам - 18, по-моему от веса зависит...)

*делает руками завлекательные пассы *

Поделиться сообщением

пробники пуэров там по 25 грамм.

Поделиться сообщением

Ну мне прям вот счас совестно станет, я распущу секту хомяков, раздам запасы бедным и так далее... а еще забыла голову пеплом посыпать в процессе...

Я те распущу!!!!! только попробуй!!! тихо... никуда не двигаемся!!!!

кто нам советы давать будет?????

пробники пуэров там по 25 грамм.

да-да-да!!! точно-точно!

Поделиться сообщением

Специально для пуэроманов)))) - заметки владельца сайта-магазина

Cha Qi - это внутренняя энергия, которую вы ощущаете во время чаепития. Это ощущение того, как ваше тело реагирует на чай пуэр. Речь не только о кофеине, полифеноле, антиоксидантах, кодеине и прочих микроэлементах, содержащихся в хорошем пуэре, но и о неком почти мистическом взаимодействии между чаем и человеком.

Все опытные любители пуэров знают, что лучшая Cha Qi - у чая, собранного с многолетних кустов, которые произрастают в экологически чистых регионах высоко в горах.

Эффекты, получаемые от пуэра с сильной энергией Cha Qi, могут быть самыми разными. Вы можете испытать “пьяного ступора” или “полной расслабленности, сонливости и мечтательности”.

Однако имейте ввиду, что этот гид был написан мной исключительно на основе личных наблюдений, опыта и ощущений от разных видов пуэра. Ваши впечатления от этих же чаев могут в корне отличаться. Я надеюсь, вы оцените пуэры из этого списка и их Cha Qi.

- Scott Wilson

список - http://yunnansourcing.com/ru/content/16-cha-qi

Поделиться сообщением

Аннушка, опять на комплимент напрашиваешься!

С таким изяществом никто ничего и ни о чем нам не расскажет и не покажет, куды мы без тебя??? :sun_bespectacled:

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, куда ж я вас распущу то? Ток вырастила компанию своему одинокому чайному хомячку, ему и поговорить то не с кем было)

кто нам советы давать будет?????

Ну на самом деле вы уже знаете сколько и я) Так что далее взаимовыгодный обмен мнениями и советами)

Поделиться сообщением

Ну на самом деле вы уже знаете сколько и я) Так что далее взаимовыгодный обмен мнениями и советами)

ничего-ничего, мы еще найдем, что спросить)))))

Поделиться сообщением

эээ.. ну.. в качестве релаксации, канешна, можешь пеплом себе чего присыпать.. но на этом, пожалуй, и остановись, без фанатизьма! :acute:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле вы уже знаете сколько и я)

Нее ты делай поправку на ветер, на склеротиков, на безалаберных и т д, те которые могу уточнять по несколько раз :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rofl: точно, не подумала)))

Девушки, я в свою тираду о роспуске секты хомяков наверное зря смайлик не вставила)

На ташкином ТГИ прожила весь день, проливов 10 точно. Судя по запаху еще на пару точно хватит...

Поделиться сообщением

На ташкином ТГИ прожила весь день, проливов 10 точно. Судя по запаху еще на пару точно хватит...

*ф шоке прихлёбывает "пробуждение"*

Поделиться сообщением

Как оно кстати в процессе пития?

Поделиться сообщением

Как оно кстати в процессе пития?

подожди, я тут в офигении.. может показалось..

Поделиться сообщением

я в шоке!! прошло часа три, сделала 7-9 проливы (подряд, Ди с работы пришёл, поэтому много надо)) Короче, думай, что хочешь - запах свежих грибов и вкус сыроежек! Вкусно, но странно.. :pardon:

Поделиться сообщением

Как меняется вкус чая однако)

Поделиться сообщением

Ты там ничего не курила параллельно? может, не заметила))))

Поделиться сообщением

Злые вы! Уйду я от вас! Пойду ещё чайка хлебну, авось мухоморчики подтянуццо..

Поделиться сообщением

Ты лучше в подвал иди - изучать другие коробки))))

Поделиться сообщением

Ты лучше в подвал иди - изучать другие коробки))))

Куда ту меня на ночь глядя из дому гонишь!!! :girl_cray:

Завтра схожу с работы, надо пользоваться, пока нового начальника не приняли, а то не погуляешь потом))

Поделиться сообщением

Куда ту меня на ночь глядя из дому гонишь!!! :girl_cray:

Завтра схожу с работы, надо пользоваться, пока нового начальника не приняли, а то не погуляешь потом))

ах да.... у нас же три часа разницы))) это я еще на работе)

Поделиться сообщением

ах да.... у нас же три часа разницы))) это я еще на работе)

вапчето два, так что фигли ты так долго на работе!!

Поделиться сообщением

Жду твоего завтрашнего похода... Прям таки предвкушаю)

Поделиться сообщением

вапчето два, так что фигли ты так долго на работе!!

а, точно! два!

только я ваще-то до 19.....так что мне ишо работать и работать)))

Поделиться сообщением

а, точно! два!

только я ваще-то до 19.....так что мне ишо работать и работать)))

ужозкакой!!!

Жду твоего завтрашнего похода... Прям таки предвкушаю)

Не жди меня, мама, хорошего сына..

Твой сын, не такой, как был вчераааааааа..

Меняяяяяяя засосала.. пуэрная трясина.. *смахивает слезу*

А ну-ка.. плесни мне кипятка..

эх.. хорошо грыбочки пошли..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в