10 октября 2013 Спекла! Ехайте все сюда!!!*ставит самоварчег* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Все в курсе? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2201 Патриция и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А где голосовать будем?! потом наверху будет ссылка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А за скольких можно будет голосовать? Я ж не хочу разорваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 В зависимости от количества работ в категориях. От одной до трех было в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вот, Натаха, не хочешь ты тему с процессами заводить.. а так бы чего выставила тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ещё и категории будут?!!! Я проглядела - когда голосование-то начнётся? Мне уже интересно!!))) Вот, Натаха, не хочешь ты тему с процессами заводить.. а так бы чего вытсавила тоже))) Неее, я в конкурсах не участвую - у меня с детства непереносимость этого дела)) Один раз поддалась на уговоры Матушки - на выпускном в садике, унервничалась, устеснялась, упереживалась.. Получила приз - карандаш. С тех пор зареклась, зато "болею" азартно и с удовольствием!))) Лена1973 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ещё и категории будут?!!! Я проглядела - когда голосование-то начнётся? Мне уже интересно!!))) Ща стукну! Написано ж: Выдвижение работ - с 11 октября по 25 октября. Голосование - с 27 октября по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане. Объявление победителей - 10 ноября. Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 В прошлом году наград у меня не было) Я скорее так - напомнить о работах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 В прошлом году наград у меня не было) Я скорее так - напомнить о работах) Не было,так будут!Мне вот цветочный луг ооочень нравится и ангел Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 В прошлом году наград у меня не было) Я скорее так - напомнить о работах) ну так будут, правильно Женя говорит! А мне больше всего девушки нравятся)), а луг потом... *шепотом* а если еще и кактусы оформятся... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 *шепотом* а если еще и кактусы оформятся... *шепотом* Айвар вроде обещал на след неделе... Лена1973 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Кактусы-вообще отпад,я про них забыла совсем..... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ща стукну! Не ругася! Я ж тя лю!! *чмокает в умную макушку* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Не ругася! Я ж тя лю!! *чмокает в умную макушку* Да я в рамках борьбы с коллегами, которые тоже никогда ничего не читают))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Да я в рамках борьбы с коллегами, которые тоже никогда ничего не читают))) Ненене! Я не такая я жду трамвая! Это к вечеру чегой-то совсем обленилась и подтупливаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ненене! Я не такая я жду трамвая! Это к вечеру чегой-то совсем обленилась и подтупливаю!! Я в рамках борьбы с погодой уже скоро неделю такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Я вкусно поела и присоединюсь к вашему обществу подтупливающих) Счас заварю Лин Цаня вашего и под одеяло с Хмелевской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Тсссс!! Пусть отдохнёт, сколько ж работать можно?!! Ты тоже уже давай домой иди, поди на работе ж ещё?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Тсссс!! Пусть отдохнёт, сколько ж работать можно?!! Ты тоже уже давай домой иди, поди на работе ж ещё?!! где ж я могу быть в 6 часов?)))) а вообще у меня вечером планируется дегустация-сюрприз))) вытащу из Аниных пробников не глядя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение