10 октября 2013 *ржжот* ну, учитывая, что она и так все явки-пароли заныкала, можешь и глядя тащить - не ошибёшься!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 *ржжот* ну, учитывая, что она и так все явки-пароли заныкала, можешь и глядя тащить - не ошибёшься!)))) ну я надеюсь, что она потом признается)))) а то так и буду думать - какой же хороший был чай № 8.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А вышивать? У меня законный отдых под дегустацию) *ржжот* ну, учитывая, что она и так все явки-пароли заныкала, можешь и глядя тащить - не ошибёшься!)))) Шо заныкала?! У меня все честно и открыто, вон список лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 У меня законный отдых под дегустацию) *мечтательно* жалко, что нельзя одновременно вышивать, пить чай и переписываться на форуме.. рук чего-то перестало сразу хватать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А я сегодня пью Лин Цань 2007 года, отнятый у Никси... Ну про интенсивно копченый запах чая после промыва я молчу... Первый пролив во внимание не берем, но он меня заинтриговал. Второй пролив: настой пахнет дымком, а вот вкус... Глоток чая отдает дымом и совсем легким неуловимым вкусом, немного разочарованно глотаю его и понимаю, что ближе к задней части языка чай резко взрывается сладким. Причем сначала это просто травяная сладость, а через несколько секунд рот наполнен сладкой слюной. Эффект отчасти сходный с Ба Ваном, но другого вкусового оттенка. Послевкусие долгое и устойчивое... Не могу согласиться насчет прямолинейности этого чая... Я заинтригована и заинтересована. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 У тебя рецепторы все ж лучше развиты))) ну я еще раз попробую....может, чего не уловила? хотя я его вроде после компотного почти сразу пробовала, и с компотным и сравнивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ну или как говорит один из местных посетителей: мои личные глюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Итак! Начинаем лотерейную дегустацию! В студии загорается свет, играет громкая фузыка, гремят фанфары... Барабан крутится... крутится... крутится... И... сегодня у нас выигрывает номер 10!!!!! Поприветствуем победителя! *громкие продолжительные аплодисменты* ушла на дегустацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Такс... Осмотр внешнего вида - пресованный, светлые листья, похож на шен. В заварке пахнет свежим сенным запахом... точно шен... Вкус в начале немного копченый (тоже личный глюк? потом этот вкус ушел...), вкус травы, яблок(?), сладкий... в следующих проливах остается свежесть и сладость, сухофрукты не очень ощущаются....послевкусие - сладость, но не такая явно выраженная как от Вани...наверно, мне показался он ближе к ЛинЦаню-косичке... подогреваю воду для четвертого пролива... пока жду -сладость на языке становится все же более выраженной... четвертый пролив держу подольше... вкус становится более сухофруктовым и насыщенным... и уже ближе к компотному))) так.. все...эпитеты закончились вообщем, переменчивый чай, на мой взгляд.... ну и кто это был?)))) это, часом, не 3 бригада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Она))) Да ты что! Круто! мысль появилась уже, когда написала сообщение))) И уже после 4-го пролива, когда подержала подольше и вылезли сухофрукты)) Но по-моему он все же чуть другой, чем НаньБэнь (черт.. как он там пишется)... как-нибудь попробую их параллельно))) А выбор был случайным, честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Да я не сомневаюсь, что случайный))) И конечно они немного отличаются. Потому хорошо показывают, что не все зависит от методики изготовления. Тут только сырье из разных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Да я не сомневаюсь, что случайный))) И конечно они немного отличаются. Потому хорошо показывают, что не все зависит от методики изготовления. Тут только сырье из разных мест. А я вроде поняла, что они как раз из одного сырья.... просто разные методики... чего-то попутала, значит... т.е. они все три из одной фабрики, но разного сырья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Не могу согласиться насчет прямолинейности этого чая... Я заинтригована и заинтересована. 7-8 (если не 9-10) пролив уже намного проще, вкус видимо типично дымноватый (помните говорила что шены делятся на фруктово-цветочные и КДТ?), сладость в послевкусии стала умеренной, но приятной. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Зашла с утра, смотрю Ташик чего то пишет... Обрадовалась... А ничего так и не написалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 *подкрадываецца сзади, закрывает глаза* отгадай кто!!! Какая из нас троих тут строчит по утрам?!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Нууу.. эта он погорячился! Я писала, когда вы ещё спали, и не тут, а про почту)) А у меня сегодня не получилось в подвальчик сгонять, зато вчера я запробовала из пробников жасминовый зелёный в бульбочках - ничё так, приятненький)) А один мой знакомый мушшына, не будем показывать пальцем, хотя это был мой мушш, разнюхал наконец-то Дянь (из пробника) и сказал : "Не нравиццо! Сырой листвой пахнет!" Сказала, что сам он не сухой и мне больше достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Да, а ещё, цяй, что я шесть дней назад заказала, уже даже таможню прошёл! А вот чайник ..... зараза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Да, а ещё, цяй, что я шесть дней назад заказала, уже даже таможню прошёл! А вот чайник ..... зараза..... Подожди... с этого места поподробней... 6 дней назад отправили и уже таможня???? нифига ж себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 я тоже в шоке... у меня на таможне почти три недели лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение