17 октября 2013 Эм... завод Пу Вень 2006 год и по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 ну да... там по иероглифам можно... и почему али по иероглифам не ищет?)))) хотя... я ж эти таблетовки на ебее нашла по словам "mini puer" и картинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Maury, Анюта,поздравляю с такой прекрасной посылкой!Мало того что она стремительная,так ещё внутри то как интересно!!!! Буду ждать подробных опусов. А я пока до китайских посылок не дозрела,зато заказала в Географии чая себе на пробу 9 пуэров,7 смол,5 улунов и 4 красных и всяких ханибушев-котубов и иже с ними-5 штук.В понедельник получу и начну с ними знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ого... надеюсь на впечатления!Смолу я даже не пробовала... а что за пуэрчики там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 А я то как надеюсь на впечатления.Смолы заказала по 2 штучки,на зубок попробовать),пуэры то же заказала-сыпучих по 10 гр на пробу и мини точи не дорогие. 1-Дворцовый Гунтин 2-Шу 2009 3-Юньнань 4-В мандарине 5-Шу миниблин Цзинлун 6-Шен точа Три пагоды 7-Шу точа три пагоды 8-Шу миниточа Цзинлун 9-шен миниточа Цзинлун. А то я ж не знаю,что я больше люблю Остальные чаи то же по 10 грамм,только некоторые по 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ааа, понятно) Гунтин по идее точно разочаровать не должен) Хороших тебе дегустаций Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Пы.Сы. Скоро сама пить чай начну. Кто там у нас сбитых хомяков царапал?) Аня, ты? А я получила клевый чааайничек с кнооопочкой, сегодня буду пить чаааай из него! А пока заварю пуэрчик (не спрашивайте, какой, "Чайная компания" не знает таких слов) с вииишенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А я получила клевый чааайничек с кнооопочкой, сегодня буду пить чаааай из него! А пока заварю пуэрчик (не спрашивайте, какой, "Чайная компания" не знает таких слов) с вииишенками. О, Люб, наконец-то купила! Поздравляю! Ваще с чайником классно! Вчера вдруг захотелось чая на работе, заваривала в двух чашках, жутко неудобно))) *хомяк в очередной раз всерьез задумался о покупке чайника на работу. Жаба сказала, что после зарплаты подумаем над этим вопросом))* Кто там у нас сбитых хомяков царапал?) Аня, ты? Представила хомяка, которого сносит в ног летящим 3-килограммовым блином пуэра Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Кто там у нас сбитых хомяков царапал?) Аня, ты? Я конечно))) Растю же вас старательно) А я получила клевый чааайничек с кнооопочкой, сегодня буду пить чаааай из него! А пока заварю пуэрчик (не спрашивайте, какой, "Чайная компания" не знает таких слов) с вииишенками. Чайничек это здорово!) Теперь станет вкуснее и удобнее) Ваще с чайником классно! Вчера вдруг захотелось чая на работе, заваривала в двух чашках, жутко неудобно))) *хомяк в очередной раз всерьез задумался о покупке чайника на работу. Жаба сказала, что после зарплаты подумаем над этим вопросом))* Ага, я и сама думаю изипот сюда притащить, а то с чайничком, чахаем и пиалкой я все таки как то дико выгляжу) А твой хомяк тебя уже и на работе начал чаем доставать, ура) Чаю ему там уже хочется... А то все кофе, кофе) Представила хомяка, которого сносит в ног летящим 3-килограммовым блином пуэра Ба Вана... Мой хомяк аж прослезился от такой умилительной картины) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташа, спасибо.) Я на работе раньше через ситечко пила: наливаешь воду, кладешь в чашку ситечко с заваркой, потом вынимаешь, пьешь и завариваешь снова. А чайничек получился совсем недорогой (в сравнении, конечно: 450р. за 650мл). Представила хомяка, которого сносит в ног летящим 3-килограммовым блином пуэра Как бы после такого снаряд жабка вдовой не осталась.)))) Аня, расти-расти, мы только за.))) Теперь станет вкуснее и удобнее) Только бегать до кулера надо.) Ага, я и сама думаю изипот сюда притащить, а то с чайничком, чахаем и пиалкой я все таки как то дико выгляжу) А твой хомяк тебя уже и на работе начал чаем доставать, ура) Чаю ему там уже хочется... А то все кофе, кофе) Можно в ситечке заваривать сразу в кружку.) А кофе не я потребляла, я больше по чаю таки буду, правда, черному.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А чайничек получился совсем недорогой (в сравнении, конечно: 450р. за 650мл). Вполне пристойная цена! Только бегать до кулера надо.) у меня хуже на работе... надо бегать до чайника... а с ним еще фиг поймешь, когда его последний раз подогревали... вообщем, не очень удобно - это меня и останавливает пока... Кстати! А что за зверь такой: смола пуэра? Да, меня тоже это вопрос интересует! я что-то про это читала, но как-то не вразумила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Кстати! А что за зверь такой: смола пуэра? Это обезвоженный сок со старых кустов(молодые кусты не выделяют),концентрат ,он полностью растворяется в воде. Это в 2 словах. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вполне пристойная цена! Наташа, я меньше 600 не видела за такой объем.Продаются такие на ВДНХ (ВВЦ). Lapyshok, Евгения, а оно вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Только бегать до кулера надо.) Вооот! У меня две мечты идиотки: ювелирные весы и кувшин-термос) Как думаете ради чего второе?))) Это обезвоженный сок со старых кустов(молодые кусты не выделяют),концентрат ,он полностью растворяется в воде.Это в 2 словах. По другим источникам это обезвоженный сваренный пуэр... Хз что истинно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 надо бегать до чайника... а с ним еще фиг поймешь, когда его последний раз подогревали Наташ, а пузико ему щупать? ювелирные весы и кувшин-термос) Как думаете ради чего второе?))) Анют, мы-то знааааем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вот здесь про смолу пуэра вообще, мне нравится, как чувак на этом сайте все описывает.... у него и магазин есть, но цены какие-то совсем нереальные.... если отправляет из Китая, как он говорит, то непонятно, откуда такие накрутки... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Слухай, Анют, а зачем тебе ювелирные, когда можно купить специальные чайные? Пуэр.ру предлагает вот за 79 гривен, это чуть больше 300р. получается. Вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Они и есть ювелирные))) просто их тут чайными обозвали) ток это украинский какой то пуэр, у нас не продают. Я у Скотта видела такие и есть аналоги на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 вообще, мне нравится, как чувак на этом сайте все описывает.... у него и магазин есть, но цены какие-то совсем нереальные.... если отправляет из Китая, как он говорит, то непонятно, откуда такие накрутки... Ааа, сайтик Потемкина... О него много копьев сломано именно потому, что цены нереальные совершенно) Причем ругают его и отчаянные чаеманы) хотя счас смотрю если типа реально высокое качество, то может и ничего относительно... У нас всяко дороже продают по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Они и есть ювелирные))) просто их тут чайными обозвали) ток это украинский какой то пуэр, у нас не продают. Я у Скотта видела такие и есть аналоги на али Не знала, что ювелирные, в чаеклубе мне на таких вот пуэр отмеряли. Они должны точно продаваться в Москве - купила же их где-то хореограф. А вот про Питер ничего не знаю. Разве что с оказией через кого-то тебе передать или переслать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ааа, сайтик Потемкина... О него много копьев сломано именно потому, что цены нереальные совершенно) Причем ругают его и отчаянные чаеманы) хотя счас смотрю если типа реально высокое качество, то может и ничего относительно... У нас всяко дороже продают по России я вот как-то не уверена. что у него все супер-пупер крутого качества... почему-то не уверена.. болтун он, но пишет красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Не знала, что ювелирные, в чаеклубе мне на таких вот пуэр отмеряли. Они должны точно продаваться в Москве - купила же их где-то хореограф. А вот про Питер ничего не знаю. Разве что с оказией через кого-то тебе передать или переслать... Да не, я куплю как нить) Наверняка весной созрею на заказ у Скотта со свежими весенними чаями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Слухай, Анют, а зачем тебе ювелирные, когда можно купить специальные чайные? Пуэр.ру предлагает вот за 79 гривен, это чуть больше 300р. получается. Вот ссылка. Добрый день. Вы не верно назвали магазин на который дали ссылку. Этот магазин называется PuerTea com ua, находится на Украине. В росию также отправляет посылки читайте условия доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение