2 ноября 2013 Адская смесь... Мало мне того, что кучка хомяков, еще и эти поделить никак не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 В каждом из нас живет собственный ЗООПАРК! И звери иногда устраивают драку... niksi, Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Заварила с утра Шен пуэр (таблетку). Ну действительно что то странное, но приличное) Сенный запах с оттенком красного чая. Горечи и терпкости нет, зато есть несильная сладость в послевкусии. Любопытный чай) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Решила все-таки просыпаться? Взбадриваешься чайком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Не) Просто как же это не пить чай) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Еще и в субботу! Если не на работу, я раньше 11 не встаю... Так что я тоже сова - только дальневосточная Наташик, а мы тебя с чем страничек пяток назад поздравляли? Сова Дальневосточная - питается чаем, любит шебуршить лапками ниточки, склдывая их в крестики. Но я же всё читаю! Как так?!!! *ушла искать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ага, нашла уже! а я думала, что это с тем, что мы "классики" таперича и на полочке стоим.. тундрюк! Зато у дурилки Празднег дольше всех! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Да с нашими скоростями немудрено пропустить или запутаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Повеселили ваши ночные разговоры))) так и представила зевающую Аню, забредающую в ночи в беседку))) Ну я-то совсем сова-сова... раньше часа редко когда ложусь...но вот сегодня встала в 10... за окном хмурость страшная...опять какие-то бесконечные дожди... а мне надо разобрать пять очень близких оттенков желтого в игрушках от Design Works.... под лампой я в них сомневаюсь...а на улице черт знает какая темь... ну может днем посветлее будет... А чай этот таблеточный, действительно, очень забавный... каждый день не будешь пить, но весьма любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вы точно в одном городе живёте? Похоже, Ташка ко мне переехала! зы: разговоры были не ночные, а утрешние - я на работу собиралась, а Маняша и вовсе обедала, поди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Утренний ДХП не впечатлил - "сухарики" выветрились, видно только с пуэрами такая шутка проходит На работе попробовала вторй свой "компот": http://www.aliexpress.com/snapshot/272367261.html Никак не могла понять как заваривать - время, температура.. А текст там на картинке, поэтому и в гуглю не запихнёшь. Но нас так просто не возьмёшь! Зарегистрировалась на finereader.abbyyonline.com , стянула картинку с Али, распознала её, запихнула в гуглю.. оп ля!.. - Оказалось, что я всё делала неправильно!))) Залить кипятком на 3-5 минут. Можно делать несколько проливов. По-прежнему утверждают, что в составе пуэр. Но этот мне нравится больше того, первого, что с апельсином - нежнее пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А Аня ко мне У нас, похоже, последние теплые денечки. Тепло (+8 градусов) и очень ясно. Завтра хотим на рыбалку съездить. Если получится - покажу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А у меня солнышко и чистое небо) Вы точно в одном городе живёте? Похоже, Ташка ко мне переехала! Вот я тоже засомневалась... На работе попробовала вторй свой "компот": http://www.aliexpress.com/snapshot/272367261.html и чего реально цветочки такие? а вообще на что похоже по вкусу? на чай или компот все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Та нет, канешна! Где ты видела сушёные цветы такого цвета? Сухоцветы только, но их, вроде, не едят)) Бледненько всё. Не компот,напиток какой-то. Вот этот приятный на вкус, мягкий, чуть сладковатый из-за сахера (но можно и вынуть кристаллики). А тот первый более резкий. Кааароче, я вам кину оба, попробуете. ГоНаписано, что женсчино и худеет, и pH кожи у неё становится зашибись.. Вопчем, как всё выпью - красава стану!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вот этот приятный на вкус, мягкий, чуть сладковатый из-за сахера (но можно и вынуть кристаллики). там отдельно кристаллики сахара? о как! я вот такое из "компотов" заказала тогда на ебее))) ну не буду пить - подарю кому-нибудь) да и там по 50 грамм чего-то прикололо... но это скорее ройбушы какие-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 гламурные такие) фигня, наверно.. но вот че-то хомяка зацепило))) ну вообщем там цена около 200 руб., жаба переживет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А мой хомяк время от времени на тот испанский магазин намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А мой хомяк время от времени на тот испанский магазин намекает... это где фруктовые всякие? а он испанский? мне че-то казалось, что французский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А мой хомяк время от времени на тот испанский магазин намекает... Ой,и меня туда тянет....прям еле держусь....высокая сознательность только останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение