2 ноября 2013 ух ты! а что в составе? Да там как-то не очень подробно написано)) в первой - лимон, фрукты и цветы http://www.ebay.com/itm/231037837958?var=5...9#ht_4365wt_986 во второй вроде только фрукты и цветы http://www.ebay.com/itm/270982485621?var=5...9#ht_4370wt_986 ваще... вторая почти 300 стоит... а хомяк жабе говорил, что 200... ну ладно... вообще там еще есть всякие фруктовенькие.... http://stores.ebay.com/Dragon-Tea-House/FR...d=p4634.c0.m322 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 я, просто, по картинке не могу понять, какие там фрукты, а выглядят соблазнительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 я, просто, по картинке не могу понять, какие там фрукты, а выглядят соблазнительно)) *шепотом* я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А у меня Скоттина посылочка, если верить ПоРоссе, сегодня прошла импорт, все таможни и покинула Казанский вокзал! О как! Понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 *потирает руки* И мы услышим кучу новых рассказов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Да! Больше отчетиков!!! А то все затихарились как то... А пьем мы сегодня баночку Tranquility. Шу пэур, спокойный, мягкий, сливочно-ореховый. Очень типичный для Даи. И спокойный, не бередящий душу, не подгоняющий к действию, умиротворение и покой) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Да! Больше отчетиков!!! А то все затихарились как то... Больше, говорите... Хорошо! Мне тут сказали, что пока все пробники не выпью, мне новые сокровища от Скотта не отдадут)))) Приходится пить...шучу!))) Так.. сегодня номер 1 из лотерейных Аниных... Вроде как шен.. смешной какой-то... листья большие и с черенками.. в заварке зеленые... и сам чай светлый-светлый.. Сеном почти не пахнет, такой очень легонький и нежненький... сладковатый чуток, но фруктов не чувствуется... Приятный, но мне все же больше нравятся с более выраженным вкусом...и по-фруктовее.. Мне кажется, что этот какой-то совсем молодой шен... И кто это у нас был?))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 эээ... первый?! Ты ж его уже пила) И это был Шоу Мэй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 эээ... первый?! Ты ж его уже пила) И это был Шоу Мэй) тьфу.. перепутала.. как раз шла писать, что он номер 7 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ааа) Это был очень дешевенький улун, кирпичик) Фэн Хуан Дань Цун niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ааа) Это был очень дешевенький улун, кирпичик) Фэн Хуан Дань Цун дык он даже не шен? то-то я сена почти не чувствовала.... так это тот феникс-улун? в интернете его фениксом обзывают... я почему-то думала, что он должен быть жареный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 жареный, потому что фениксу положено сгореть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 жареный, потому что фениксу положено сгореть?))) не...не знаю... может, это мне так запомнилось..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Не жареный он) я ж тебе писала про тот дорогой, что нет там ничего жареного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Не жареный он) я ж тебе писала про тот дорогой, что нет там ничего жареного) *ворчливо* путают головы бедным хомякам... они у них и так маленькие.. мозгов нет, все в щеки ушло))) забыла я.... а этот откуда? давно покупала? а тебе-то он как вообще - ничего не сказала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Не плох) Тоже брала как на "каждый день" в Пуэр.ру) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 а я пью последнее из Скоттиных сокровищ))) (ну еще два пробника Аниных осталось) Spring 2013 "Tong Mu Guan Jin Jun Mei" Fujian Black tea Я тоже до него добралась) Очень хорош... Все таки УИшанские чаи потрясающи. Наверное буду в основном их исследовать) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 О, доброе утречко! Хорош-хорош... чего-то я тоже уже больше стала склоняться к уишанским... не, дянь хорош по-любому, но эти как-то интереснее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 У них вкус более плотный чтоли... У меня пока по интенсивности с ними только почки из Симао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 У них вкус более плотный чтоли... У меня пока по интенсивности с ними только почки из Симао Да, согласна.. более насыщенные что ль.... надо мне еще раз почки попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ааааань! А ты разве его ещё не пила?!!! А вот это тогда про кого было: Maury: «А пьем мы сегодня ТГИ обжаренный от Скотта, которому недавно Никси пела дифирамбы. И надо сказать оправданные) Безумно ароматный, сладкий напиток, долгое послевкусие. Не берусь решать что за цветочный аромат, но очень понравилось. Кстати, наиболее близок к тому Ташкиному ТГИ из белого пакетика, только тот был еще слаще и чуть карамельнее». Она перед этим последнего его хвалила.. Давайте вы или названия, или сцылки ставить будете, а то нам, тёмным, с разбегу не понять, где тги, где дхп.. мы ж сами не местные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение