5 ноября 2013 там еще Дженнифер какая-то была... Это чай был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Это чай был) да я помню))) тоже на Дж начинается))) а вот как того с ебея зовут не знаю...вообщем Драконом будет, как его магазин))) кстати, он на ебее аж 11 лет уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Работу работаем, некогда чаи гонять Вот сейчас приду домой, заварю себе чего-нибудь душевненького, тогда может и захочется чего-то приятного миру сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Уря, Манюня) Давай, после чая должно быть настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Правильно-правильно! пьем чай и делимся впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Итак, мой рабочий день закончен, я уже дома, заварила вкусненький чаек, настроена вполне благодушно и с удовольствием делюсь своим настроением с вами Сегодня я пробую недавно приобретенный Гаунпаундер "Черника со сливками". Дивный запах чувствуется уже когда беру в руки пакетик. Чаек очень красивый, даже захотелось показать его вам. Гаунпаундер, похоже, очень свежий и качественный (меленькие скруточки зеленовато-коричневого оттенка) и лепесточки василька. Любуюсь! Запах, наверное, от аромамасел, потому что следов черники я не обнаружила, а аромат восхитительный. Для такой противной погоды, какая у нас сегодня, такой "компотный" чаек - самое ОНО! Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Да, Наташ, это зеленый. Я раньше, когда в Китай частенько ездила, гаунпаундер у них в чайных лавках брала, поэтому его на вид узнаю (один из немногих). niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Вкусный чай) мне вообще нравятся с васильками, такой аромат интересный обычно niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А я сегодня всего один раз чай попила, уже ближе к трём - день чё-та такой заполошный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Так у тебя на завтра вроде праздник души запланирован? а я решаю сложный вопрос чего сегодня хочет душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А я пью на работе дымный лапсик, который мои коллеги отказались пить, только понюхав))) точно... я маньяк... а еще у нас девочка привезла пышек из знаменитой с советских времен пышечной на Желябова)))) теперь она какая-то Конюшенная.... а я все по-старому ее называю))) а лапсик на четвертый пролив уже никакой.... ни дыма, ни вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ага, завтра, а сегодня как канарейка, которую с лимоном перепутали. пыыыыышки.. звучит-то как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 пыыыыышки.. звучит-то как.. а на вкус еще лучше))) только врееееееедно.. аж жуть...но вкууууууусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ха! я без пышек, а результат тот же! лучше уж с пышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ну если пышки каждый день есть, то уже не Пышка, а слон получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 а еще у нас девочка привезла пышек из знаменитой с советских времен пышечной на Желябова)))) теперь она какая-то Конюшенная.... а я все по-старому ее называю))) А у меня в универсаме у дома шикарные пышки делают... я с закрытым носом стараюсь проходить... а лапсик на четвертый пролив уже никакой.... ни дыма, ни вкуса... Наглеем... чай в пакетиках больше одной заварки вообще не держал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А у меня в универсаме у дома шикарные пышки делают... я с закрытым носом стараюсь проходить... у меня тоже....но я там не хожу мимо специально))) Наглеем... чай в пакетиках больше одной заварки вообще не держал) Не... на две можно было растянуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Фигня! У нас народ целый день пил! Отдельные гурманы сначала несколько раз пили один, потом также второй, а потом заваривали оба вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Фигня! У нас народ целый день пил! Отдельные гурманы сначала несколько раз пили один, потом также второй, а потом заваривали оба вместе! праильно! чего добру пропадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я тут пью какой то классный рассыпной пуэр, а вы гадости всякие рассказываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Это чтоб ты ещё больше прониклась его прелесссстью, по контрасту, тэк скэзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение