8 ноября 2013 Понравится мне... Догадываюсь))) Но буду планировать покупку зеленых и белых свежего весеннего урожая) Если к тому времени работу найду конечно) Пасибо, Таш))) Эх... хомяк прям хотит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Послушайте, сЕстры! А не жалко вам кинуть в меня своими заказами Скоттиными? Я б сразу их в файлик сформировала и уже туда вносила ваши комменты, заодно и не пропустим ничего. Или вдруг кто сомневаться будет - брать или не брать - будут знать, кого пытать. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Если меня не опередят, чуть позже кину, пока работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ок! Да, начала писать и отвлекли, я тебе сказать хотела, что отсыплю его тебе на замес, чтоб хоть представление иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ууу, добрый у тебя хомяк) спасибки) лови почту, ток не ужасайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ага! ну на сайтах обычно все же пишут black tea, но это все ж уступка европейцам.... А, ну это меня и смутило, что у нас в заметках чай красный, а китайцы черным обозвали. Видимо, чтобы такие как я не пугались и не думали, что за зверь этот красный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Не хомяк, правда, но вполне китайское))) Стоил бы дешевле, купила бы для атмосфЭры))) Tari, Сибирская Кошка, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А можно я чуток поиздеваюсь? Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Мой хома нервно икает и отказывается писать отчеты, пока этот ужас не изгладится из нашей памяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Блииин, в нем даже видно, что самого листа-то и нету... Пыль чайная... Ффуу! Я на работе пью в основном "пакетики" (уже говорила, что вода поганая - жалко хороший чай переводить), но покупаю "пирамидки" - в них какой-никакой, а чайный лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Мой хома нервно икает и отказывается писать отчеты, пока этот ужас не изгладится из нашей памяти... Я не хотела зверюшку напугать Блииин, в нем даже видно, что самого листа-то и нету... Пыль чайная... Ффуу! Я спецаильно более мерзкую картинку искала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вот ты не хотела... А он теперь требует заварки чего нить шикарного из наших закромов, для лечения нервов) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вот ты не хотела... А он теперь требует заварки чего нить шикарного из наших закромов, для лечения нервов) И правильно! Пусть феникс пьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Не, феникс мы не хотим, мы хотим пуэра) Что собственно и заварили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ааааа! у нас Скотт импортнулся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Да да да! Вот оно счастье хомяков) А я сегодня пью чрезвычайно интересный шен... Mengku Rong's 2007 spring tip limited special Тао Ну что могу сказать... Забавный. я его покупала, ибо отзывы были что довольно довольно крепкий, при этом без горечи и терпкости. Запах после нулевого пролива - сухофруктный, но очень очень строгий, без сладости. А вкус... странный, но мне нравится. Он горьковато травяной, без фруктовых оттенков, а послевкусие вроде и не сладкое (не как у БаВана), но слюна во рту кажется сладкой... Следующие два пролива дают похожие вкусы, густой напиток. Как вычитала на титипсах, это вкус табачный... Этот чай займет достойное место в моей ротации. Его базовый вкус и запах не может мне не нравится, как человеку, который в среднем, хотя бы пару раз в неделю пьёт LS с густейшим дымным вкусом, чередуя его с блином ДХП, дыму от которого никак не меньше. Осмелюсь рекомендовать его тем, кто любит дымно-копчёные чаи типа ЛС и сильно прожаренный ТГИ. Источник отзыва В принципе с отзывом по ссылке соглашусь) Интересный и необычный чай) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наш ответ "чемберлену" - чай цветёт! Tari, Сибирская Кошка, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 а это по поводу чая в пакетиках, кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=Yraw7LZi1L8 Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девчат, получается, весь чай экстра из мусора изготавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А экстра это как? Пакетики? Ну, скорее всего, отходы производства - не пропадать же добру)) Так, у Скоттика никто затариваться не планирует? Просто, я свой файлик с нашими закупками у Скотта пополняю потихоньку, так что, если кто соберётся, просите у Анюткина выслать (ну если надо, конечно), а если нет, то я пока продолжу пополнять, как всё запробуем, тогда и будет иметь смысл разослать всем. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Хорошо еще по тао не приходится систематизировать информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение