9 ноября 2013 Аня,а это ты Айвара позвала? Мне очень понравилось как он всё написал Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 О!!! Поздравляю!!! И Аню, и Женю! Скоро вам награды повесят!))) Lapyshok, Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Даю установку: НЕ ХАНДРИТЬ!!! "Вновь дарить нам любовь, свет и тепло будет не соооолнце - а электрический фонарь!" * мурлыкаю себе под нос Maury, Lapyshok и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ань,ты у нас как Брежнев будешь!Полна грудь орденов!Поздравляю!!!!! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 О, голосование завершилось) Аня - маладесь! Женя - маладесь! Lapyshok и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Аня,а это ты Айвара позвала? Мне очень понравилось как он всё написал Ну эт... он сам) А так я ему еще вчера показала, интересно было его мнение... О!!! Поздравляю!!! И Аню, и Женю! Скоро вам награды повесят!))) Спасиб) Даю установку: НЕ ХАНДРИТЬ!!! "Вновь дарить нам любовь, свет и тепло будет не соооолнце - а электрический фонарь!" * мурлыкаю себе под нос Бум следовать... Хороший чай всячески способствует) Ань,ты у нас как Брежнев будешь!Полна грудь орденов!Поздравляю!!!!! Я не специально) Работы просто достойные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Я не специально) Работы просто достойные))) Факт!Работы действительно классные! Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Таш, под никами медальки висят) Если на них нажать, покажет какие награды есть) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 ..А так - жареный кусок мяса меня вполне устраивает))) Жареный кусок мяса всех устроит!!! *облизываецца* ..Вот грибной суп она всегда без перловки варила... А его чё, с перловкой варят?! Таш, под никами медальки висят) Если на них нажать, покажет какие награды есть) А общего оглашения победителей нету? Чтоб всех разом посмотреть.. Праздравля тебя, Сёстр!!! Ты малацца у нас, по-любэ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А его чё, с перловкой варят?! ну вроде как да, "по классике" тот, который из сухих Кстать, тоже привычка детства - грибной суп могу есть только из сухих грибов, лучше белых))) в детстве-то в лес ходили, сейчас покупаю сухие))) А общего оглашения победителей нету? Чтоб всех разом посмотреть.. ну только если в Голосовании в каждом пункте отдельно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 зря.. вместе было бы удобнее, отдельным постом, например, там же, где голосовали. Нагляднее бы было, мне кажется Сибирская Кошка, Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Wild Tree Purple Varietal Black Tea of Dehong * Spring 2013 http://yunnansourcing.com/ru/-yunnan/2384-...pring-2013.html «Настой дает насыщенный аромат с нотками эвкалипта и сахарного тростника. После чаепития на дне чашки остается аромат с нотками красного вина! Удивительно сложное и стимулирующее ощущение во рту с небольшой горчинкой и терпкостью. Очень сбалансированный чай, после нескольких месяцев он приобретет еще большую сложность. Очень заметное ча ци, которое согревает тело и в жаркий день может заставить Вас немного вспотеть!» Я, как обычно, сначала пью, потом читаю)) Теперь понятно, чего там у меня "обвалакивает" - это, видимо, символизирует эвкалипт)) Прикольно.. Горчинки с терпкостью не заметила, ибо не люблю я это дело и завариваю теперь всёё не выше 90С и проливы держу пока по 15с (ща пью 5-6 пролив - я по два в чайничег сливаю, потом пью среднеарифметическое)) 3-4 ничем особенным не запомнился, кроме обвалакивания. Сейчас, мне кажется, уже поинтереснее стал, чего-то добавилось.. Не в заах - во вкус. Растительное что-то.. Этот, в принципе, можно и ещё заказать (когда всё у Скотти перепробуем ) Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну, низнаю-низнаю.. 9 пролив, 25с, даже сладость какая-то появилась.. Даже мужжж, утверждавший, что он не в теме, сказал, что ему нравится! (вот так вот прямо - с восклицательным знаком!))) Так что я, пожалуй, исправлюсь - можно купить и раньше))) шоб мене разорвало *ушла за десятым проливом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 О! у меня такой заказан! эвкалипт заинтересовал)) Попробуем-попробуем))) А я кстати, тоже пришла к идее получения среднеарифметического проливов, особенно первых, сразу два сливаю в чайник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 я все по два сливаю, но когда дома мушш, то первые два ему достаются, как самому нетерпеливому, зато к моим проливам чай уже набухнет и готов ко встрече с прекрасным - со мной 10 пролив будет последним - резко "попростел", хотя держала секунд сорок. Но "эвкалипт" мужественно держится! И, в отличие от женьшеня, тоже такого "эфирного", мне ооочень нравится. Кстати, пробовала как-то у нас в подвальчике хороший чай с женьшенем, совсем не похожий на тот, что в пробнике с Али - более нежный, женьшень всплывает только в послевкусии, но.. тошнит меня с этого вкуса, вот прямо натурально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну и фих с ним) и без женьшеня чая полно) На наш век хватит) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну 10 проливов и так круто! А я вот женьшень слабо представляю.... по-моему я его никогда не пила...правда, не могу сказать, что очень хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 О! у меня такой заказан! эвкалипт заинтересовал)) Попробуем-попробуем))) Воооот! Аньк, помнишь, я говорила, что не могла найти один чай? Вот это о нём! Ща у вас смотрю - не вижу его, а просто Скоття, добрый дяденько, добавил к нему "Light Roast"! И я, когда искала для своих чаёв, уже не могла найти. У меня и в заказе идёт без "Light Roast", а у вас уже с "Light Roast", а без этого другого такого чая нет. Вот! Ща исправлю в файле на новое название. А я вот женьшень слабо представляю.... по-моему я его никогда не пила...правда, не могу сказать, что очень хочется))) у меня от какого-то набора остался пробник, я к вам кину - куда попаду, при встрече заварите, чтоб хоть знать, шо це таке. Потому что Манюня, по-моему, например, писала, что ей нравится женьшень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 у меня от какого-то набора остался пробник, я к вам кину - куда попаду, при встрече заварите, чтоб хоть знать, шо це таке. Потому что Манюня, по-моему, например, писала, что ей нравится женьшень. да не заморачивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Maury: Я нюхала в пуэре - не захотелось) niksi: да не заморачивайся! Тогда заморачиваться не буду - к Ташке поедет))) Да он уже давно в кучке вашей лежит, я просто не помнила, кто хотел попробовать, ща помечу себе (я уже на бумажке пишу - в голове кашка))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Тогда заморачиваться не буду - к Ташке поедет))) Да он уже давно в кучке вашей лежит, я просто не помнила, кто хотел попробовать, ща помечу себе (я уже на бумажке пишу - в голове кашка))) я чувствую, что у тебя там уже не кучка, а КУЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Привет всем! Натусь, извини, ты меня вчера увидела, а я только сегодня дочитала По поводу креветок, люблю один дивный салатик: Рукола, помидоры чери, обжаренные или отваренные креветки, заправка, тертый или тонкими ломтиками пармезан, маленькие сухарики из белого хлеба Все укладывается слоями в таком порядке. Руколу порвать, черики в зависимости от размера порезать на 2-3 части. Заправка: в оливковое масло 6-7 ст.ложек выдавить зубчик чеснока, дать постоять 30-40 мин, добавить сок лимона, смешать с майонезом до консистенции жидкой сметаны Желаю всем хорошего настроения alex_sterh, niksi, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение