Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Спасибо)

О, голосование завершилось)

Поделиться сообщением

Аня,а это ты Айвара позвала? :smile:

Мне очень понравилось как он всё написал :punish:

Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Поздравляю!!! И Аню, и Женю! Скоро вам награды повесят!)))

:10b:

Lapyshok, Maury и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даю установку: НЕ ХАНДРИТЬ!!! "Вновь дарить нам любовь, свет и тепло будет не соооолнце - а электрический фонарь!" * мурлыкаю себе под нос

Maury, niksi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань,ты у нас как Брежнев будешь!Полна грудь орденов!Поздравляю!!!!! :give_heart:

Maury и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, голосование завершилось)

Аня - маладесь!

Женя - маладесь!

Lapyshok и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,а это ты Айвара позвала? :smile:

Мне очень понравилось как он всё написал :punish:

Ну эт... он сам) А так я ему еще вчера показала, интересно было его мнение...

О!!! Поздравляю!!! И Аню, и Женю! Скоро вам награды повесят!)))

:10b:

Спасиб)

Даю установку: НЕ ХАНДРИТЬ!!! "Вновь дарить нам любовь, свет и тепло будет не соооолнце - а электрический фонарь!" * мурлыкаю себе под нос

Бум следовать... Хороший чай всячески способствует)

Ань,ты у нас как Брежнев будешь!Полна грудь орденов!Поздравляю!!!!! :give_heart:

Я не специально) Работы просто достойные)))

Поделиться сообщением

Я не специально) Работы просто достойные)))

Факт!Работы действительно классные! :give_heart:

Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таш, под никами медальки висят) Если на них нажать, покажет какие награды есть)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..А так - жареный кусок мяса меня вполне устраивает)))

Жареный кусок мяса всех устроит!!! *облизываецца*

..Вот грибной суп она всегда без перловки варила...

А его чё, с перловкой варят?! :blink:

Таш, под никами медальки висят) Если на них нажать, покажет какие награды есть)

А общего оглашения победителей нету? Чтоб всех разом посмотреть..

Праздравля тебя, Сёстр!!! :friends: Ты малацца у нас, по-любэ!!! :drinks:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А его чё, с перловкой варят?! :blink:

ну вроде как да, "по классике"

тот, который из сухих

Кстать, тоже привычка детства - грибной суп могу есть только из сухих грибов, лучше белых))) в детстве-то в лес ходили, сейчас покупаю сухие)))

А общего оглашения победителей нету? Чтоб всех разом посмотреть..

ну только если в Голосовании в каждом пункте отдельно смотреть

Поделиться сообщением

зря.. вместе было бы удобнее, отдельным постом, например, там же, где голосовали. Нагляднее бы было, мне кажется :unknw:

niksi, Сибирская Кошка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wild Tree Purple Varietal Black Tea of Dehong * Spring 2013

http://yunnansourcing.com/ru/-yunnan/2384-...pring-2013.html

«Настой дает насыщенный аромат с нотками эвкалипта и сахарного тростника. После чаепития на дне чашки остается аромат с нотками красного вина! Удивительно сложное и стимулирующее ощущение во рту с небольшой горчинкой и терпкостью. Очень сбалансированный чай, после нескольких месяцев он приобретет еще большую сложность. Очень заметное ча ци, которое согревает тело и в жаркий день может заставить Вас немного вспотеть!»

Я, как обычно, сначала пью, потом читаю))

Теперь понятно, чего там у меня "обвалакивает" - это, видимо, символизирует эвкалипт)) Прикольно..

Горчинки с терпкостью не заметила, ибо не люблю я это дело и завариваю теперь всёё не выше 90С и проливы держу пока по 15с (ща пью 5-6 пролив - я по два в чайничег сливаю, потом пью среднеарифметическое))

3-4 ничем особенным не запомнился, кроме обвалакивания. Сейчас, мне кажется, уже поинтереснее стал, чего-то добавилось.. Не в заах - во вкус. Растительное что-то..

Этот, в принципе, можно и ещё заказать (когда всё у Скотти перепробуем :girl_crazy: )

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, низнаю-низнаю.. 9 пролив, 25с, даже сладость какая-то появилась.. Даже мужжж, утверждавший, что он не в теме, сказал, что ему нравится! (вот так вот прямо - с восклицательным знаком!))) Так что я, пожалуй, исправлюсь - можно купить и раньше)))

шоб мене разорвало *ушла за десятым проливом*

Поделиться сообщением

Как интересно)

Поделиться сообщением

О! у меня такой заказан! эвкалипт заинтересовал))

Попробуем-попробуем)))

А я кстати, тоже пришла к идее получения среднеарифметического проливов, особенно первых, сразу два сливаю в чайник...

Поделиться сообщением

я все по два сливаю, но когда дома мушш, то первые два ему достаются, как самому нетерпеливому, зато к моим проливам чай уже набухнет и готов ко встрече с прекрасным - со мной :flirt:

10 пролив будет последним - резко "попростел", хотя держала секунд сорок. Но "эвкалипт" мужественно держится! И, в отличие от женьшеня, тоже такого "эфирного", мне ооочень нравится.

Кстати, пробовала как-то у нас в подвальчике хороший чай с женьшенем, совсем не похожий на тот, что в пробнике с Али - более нежный, женьшень всплывает только в послевкусии, но.. тошнит меня с этого вкуса, вот прямо натурально.. :unknw:

Поделиться сообщением

Ну и фих с ним) и без женьшеня чая полно) На наш век хватит)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну 10 проливов и так круто!

А я вот женьшень слабо представляю.... по-моему я его никогда не пила...правда, не могу сказать, что очень хочется)))

Поделиться сообщением

О! у меня такой заказан! эвкалипт заинтересовал))

Попробуем-попробуем)))

Воооот! Аньк, помнишь, я говорила, что не могла найти один чай? Вот это о нём! Ща у вас смотрю - не вижу его, а просто Скоття, добрый дяденько, добавил к нему "Light Roast"! И я, когда искала для своих чаёв, уже не могла найти. У меня и в заказе идёт без "Light Roast", а у вас уже с "Light Roast", а без этого другого такого чая нет. Вот! Ща исправлю в файле на новое название.

А я вот женьшень слабо представляю.... по-моему я его никогда не пила...правда, не могу сказать, что очень хочется)))

у меня от какого-то набора остался пробник, я к вам кину - куда попаду, при встрече заварите, чтоб хоть знать, шо це таке. Потому что Манюня, по-моему, например, писала, что ей нравится женьшень.

Поделиться сообщением

Я нюхала в пуэре - не захотелось)

Поделиться сообщением

у меня от какого-то набора остался пробник, я к вам кину - куда попаду, при встрече заварите, чтоб хоть знать, шо це таке. Потому что Манюня, по-моему, например, писала, что ей нравится женьшень.

да не заморачивайся!

Поделиться сообщением

Maury: Я нюхала в пуэре - не захотелось)

niksi: да не заморачивайся!

Тогда заморачиваться не буду - к Ташке поедет))) Да он уже давно в кучке вашей лежит, я просто не помнила, кто хотел попробовать, ща помечу себе (я уже на бумажке пишу - в голове кашка)))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда заморачиваться не буду - к Ташке поедет))) Да он уже давно в кучке вашей лежит, я просто не помнила, кто хотел попробовать, ща помечу себе (я уже на бумажке пишу - в голове кашка)))

:biggrin:

я чувствую, что у тебя там уже не кучка, а КУЧА!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Натусь, извини, ты меня вчера увидела, а я только сегодня дочитала :girl_sigh:

По поводу креветок, люблю один дивный салатик:

Рукола, помидоры чери, обжаренные или отваренные креветки, заправка, тертый или тонкими ломтиками пармезан, маленькие сухарики из белого хлеба

Все укладывается слоями в таком порядке. Руколу порвать, черики в зависимости от размера порезать на 2-3 части. Заправка: в оливковое масло 6-7 ст.ложек выдавить зубчик чеснока, дать постоять 30-40 мин, добавить сок лимона, смешать с майонезом до консистенции жидкой сметаны

Желаю всем хорошего настроения :girl_in_love:

Maury, Lapyshok, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в