10 ноября 2013 Не переживай) завтра все выяснится) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 смотрела.. Выходные - это точно! А в последний раз мне даже письма не прислали, правда и посыль через 3 дня под дверью была alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 если чо, я там фото законченной трети выложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 правда и посыль через 3 дня под дверью была эххххх.....нам такое не грозит))) а у меня импортнулся тот чайный беленький наборчик на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 о, надеюсь быстро дойдет niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Кстати поздравляем нашу именяшку!!! Желаю сытого хомяка и щедрую жабку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Вот с этого месту поподробнее! Кого поздравляем-то?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Точно! Вот я ж тормоз! Сорри, только соскоблилась, вот ща чай допью и ога.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женька!!!Праздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю тебе кучу всего-всего (сама туда сложишь всё самое нужное)!!!А ещё спешу успокоить - размен пятого десятка всем (ну или почти всем) действует на нервы. И оно ещё ничего, если колбасит в каждую Днюху, а не так, как тебя (и меня, ога ) - вдруг, неожиданно, "бессмыссленно и беспощадно"(с))) И я не знаю, с чего так, но, что есть, то есть.. Но, у меня для тебя хорошие новости! Тут главное - завернуть за эту цифру, и уже с завтрашнего дня настроение начнёт радостно бежать вверх! Это я тебе как Бабаягодка говорю! Днюха на 40 лет - самый мерзкий праздник, а потом всё снова будет зашибись и даже перезашибись! Клянусь хвостом!! Так что не печалься, оттопыривайся в своё удовольствие, и не забудь нам сюда тортик принести! Чай мы сами организуем! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Белый шен пуэр "Yong De Sun-Dried Silver Buds" Raw White Pu-erh http://yunnansourcing.com/ru/-/2235-2012-a...pu-erh-tea.html «При проливках практически сразу же проявляется глубинный фруктовый вкус. На последних проливках появляется сильный цветочный запах. Можно употреблять уже сейчас, но при правильном хранении его вкусовые характеристики и глубина вкусов будут только улучшаться и обогащаться. Мы рекомендуем для проливок этого белого шена использовать температуру 85 градусов. При этом сами проливки делать максимально быстрыми, чтобы не сжечь чай (особенно на первых проливках!). Так же не забудьте вначале слить первую пятисекундную проливку. Был собран осень 2012 года!» Ну.. я, наверное, положу его на "правильное хранение", чтобы "его вкусовые характеристики и глубина вкусов улучшались и обогащались".. Запах да, приятный, а вот вкус для меня никакой, хотя, Анютка, тебе, как любителю нежных улунов, может и понравиться. А мне, видать, надо держаться подальше от всего бледного Сгоняю в Ашан (вдруг туда опять карельская форелька зарулит, чёт меня на рыбку потянуло ), вернусь, попробую ещё "отстоявшийся" вариант, тогда окончательно отпишусь. Lapyshok и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Запах да, приятный, а вот вкус для меня никакой, хотя, Анютка, тебе, как любителю нежных улунов, может и понравиться. А мне, видать, надо держаться подальше от всего бледного Ну я по описанию так и поняла, что это ближе к белому чаю, только с потенциалом в хранению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, хотела в твоей теме и с цветочками, но так получилось, что "зашла на тортик". Поздравляю от всей души! Самое главное не поддавайся унынию! У тебя хорошая семья, много-много добрых друзей (это мы, конечно!), прекрасное увлечение и замечательная собака! Будь счастлива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, хотела в твоей теме и с цветочками, но так получилось, что "зашла на тортик". Поздравляю от всей души! Самое главное не поддавайся унынию! У тебя хорошая семья, много-много добрых друзей (это мы, конечно!), прекрасное увлечение и замечательная собака! Будь счастлива! Марина,спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ну лан... меня с моими скромными пожеланиями не заметила) Главное чтоб сработали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Кстати поздравляем нашу именяшку!!! Желаю сытого хомяка и щедрую жабку) Спасибо!!!!Пошла торт фоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка! С днем рождения! Всего самого-самого! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Торт ,,Только ты ,,-чай на ваше усмотрение!Угощайтесь! Сибирская Кошка, Maury, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, с днем варенья тебя! Пусть глаза сияют счастьем, друзья и родные радуют вниманием, здоровья тебе, любви, побольше времени и средств на любимые дела (чай, кофе, повышиваем)))))! За тортик спасибо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение